Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

По тем же причинам, по которым никого из высокопоставленных чиновников никогда не судили. Или вы думаете, что-то поменялось?
Знаете поговорку - мы все равны, но некоторые равнее?

Это МЫ не судили, а теперь ребята с войны не дадут ИМ так себя вести!!!

Ваша дружеская поддержка очень важна для меня. А ваши идеи и пожелания обязательно станут ориентирами для моей дальнейшей научной работы во благо будущего поколений

в смысле будешь писать трактаты для муслимов и китайцев:іржач:

Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...

кто бомбит своих?
вы имеете в виду ****стские грады с территории расиси, которые стреляют по приграничным городам Украины?

А вот надо взять ПОЛИТИЧЕСКУЮ ответственность и объявить.... ***рим всех кто залетает... это к Пете и поставить несколько с-300
Это надо Пете с Обамычем советоваться, а так как до сих пор никого не сбивают и на границе ответку на обстрел не дают, значит Обамыч против.

Кто поддерживал Оранжевую революцию? кто поддерживал февральскую революцию. США надо что бы у границ с Россией стояли их войска, россия этого не допустит на данном историческом этапе.

В России в ближайшее время из-за санкций будет тяжко жить, и тоже будет революция. В итоге развал ****и на республики.

+1 война началась задолго до того как ****а крым отжала,

Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости

А ты думаешь у тех кого призывают уже в третий набор есть необходимость или им защищать "дядю" очень хочется? Вот как раз на форуме сутками сидят те кого в перую очередь надо из офисов ***** на фронт! Правда с них и там толку будет как с собачьего хвоста сито. Этож не на сайтах воевать за родину а там КАРАУЛ СТРЕЛЯЮТ даже:D

Точно-точно? А сколько евреев сейчас в Германии?
Что-то паломничество сегодня. Прокси-гости из россии начали массированный удар:D ответ на санкции?

ну так надо же жить на что-то бедолагам, вот и берутся за самую грязную работёнку
только вот кадры какие-то неумные отбирают в расисе
или умных там нет:confused:

Если бы можно было помириться, уже давно бы помирились.
Но Адольфу путину от нас нужна только капитуляция.

А насчёт того, что мы что-то получим после капитуляции -- кто-то правда в это верит?
Зачем кидать кость людям, которые сами готовы стать раком?
Зачем платить больше?
почему ты еще не на фронте, *****бол форумный. ????

Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости

не в коем случае не упрекаю, но просто тогда уже может быть поздно. Да и один в поле не вовавоин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то пока падения не наблюдается.

так я ж тебе еще вчера грил.... и не будет катастрофического падения, управляющие гос. фондов захеджируют резкие движения, но это в краткосрочной перспективе, тем более у них ликвидности дохера

Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости

Ты баран, Вова.
Чтобы не пришли имено к твоему дому и воюют сейчас.

Сейчас приехали наблюдатели ОБСЕ на границу , теперь думаю всё станет ясно откуда летит .
Конечно, именно теперь все станет ясно и понятно! Как буд-то, "братская помощь" идет из россии через пропускные пункты, с заполнением всех, необходимых для пересечения границы, документов:)

А ты думаешь у тех кого призывают уже в третий набор есть необходимость или им защищать "дядю" очень хочется? Вот как раз на форуме сутками сидят те кого в перую очередь надо из офисов ***** на фронт! Правда с них и там толку будет как с собачьего хвоста сито. Этож не на сайтах воевать за родину а там КАРАУЛ СТРЕЛЯЮТ даже:D

А в офисах кто ебашить будет?

Ты баран, Вова.
Чтобы именно не пришли к твоему дому и воюют сейчас.

Ну за барана СПС;)
Так пусть воюют, честь им и хвала;)А мне сцыкотно, я ж сразу признался

Назад
Зверху Знизу