Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так стреляй в беременных ветеранов.А я в детей и женщин не стреляю.
советско-финская война 39-40гг. той финляндии с населением в 4млн противостоял монстр ссср с 200млн населения... а тут как то странно... Украина - это треть россии. который месяц воюем с кучкой боевиков... может взять в заложники депутатов ВР? может тогда война быстрее кончиться?
Комрад, так то оно так только немного не так. ****а бомбит нас - не своих. Уже не своих. И мы бомбим террористов - не своих, никогда не своих. Тут путлер разжигает пожар, а наши военные его тушат. К сожалению и у нас и них инструмент один и тот же - бомбы(( Путе надо сохранить лицо - он уже пошел ва-банк, назад пути нет.Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...
А отдыхать, пожалуйста, в Турцию, Болгарию, Черногорию, Одесса, Херсонщина, Николаев, Бердянск.
Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...
Какую империю имеете в виду?Да кто его тут сулить будет, кто это позволит?? Что за детский сад, ей-богу )))
Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости
***** ты вова не воин.
зачем нам за Украину что то понимать? это ваше государство
начнем с конца
1 кто говорил что сбил Су-25 ,приведите слова этого человека
Наёмники, может, и были, но офицеров опытных через наши военкоматы не зазывали для агитации отправляться туда, и боеприпасы, танки, грады не поставляла Украина. а тут уже государство ваше задействовано, причём подло и нагло открещиваясь от этого. Посмотрите ролик как ваш Кургинян убеждает наших бандюков сколько россия поставила градов, пулемётов, танков, а вы козлы сдали Славянск.3 похороны, да были ,наемники бывают с разных сторон УНА-УНСО воевали в Чечне .считай-те ответка прилетела .
А сейчас?))))))в репе сухо...
у вас нет опыта использования ,точнее он есть но плачевный
или то же путин виноват?
После такого вместе жить уже никто не будет .
ответ на санкции?