Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Сначала нужно ментов, СБУшников, военнообязанных и всех, кто при погонах, а потом элиту офисников отправлять.

Вот как раз на форуме сутками сидят те кого в перую очередь надо из офисов ***** на фронт!
может просто прошвырнуться по офисам да с калаша их покрошить? а то ещё расходы на мобилизацию.

а ты *****бол какой-то другой??? не форумный?
я не призываю к действиям, к совершению которых не готов сам.
Это удел именно "****оболов". Так понятно???
А "форумный", потому что происходит все это в рамках форумной виртуальной площадки

1406630499_blogozhaba05.webp

Да упаси Господь, три раза сгинь эта ДНР. Когда писала "Вам" имела в виду того человека, на чей пост отвечала. Не надо придираться, я тут и так, как в пекле, живу среди колорадов. К вам пришла, потому что ваши взгляды мне бальзам на душу. А наш донецкий форум сейчас постоянно взламывают.

Просто прозвучало это двусмысленно как-то.

*** прекращайте вливать в тему какой-то срань

*****ам юмор не понять,-
Они *****Ы от рожденья...
Пойду их с поезда снимать
в Нацгвардию, без сожаленья!

Получаем газ, прекращение огня,рынки сбыта, дешевые матрешки!
Обозление америкосов но они далеко. В то же время намекая европе что дружим с росией от безисходности.

забаньте *****а-провокатора.

каждый должен выполнять свою работу. я пойду на войну, когда там будут жирные судьи, гаишники и прочая ****ь. я пойду на войну, когда в тыл повезут гробы не с бедными ребятами из сёл, а прокурорами, судьями и прочей элитой. мы 23 года кормили беркутов-сбу-погранцов. пусть первыми умрут они.

А победить ты не в состоянии.... вот они не пойдут.... и ты с вазелином встречаешь дагов на пороге своего дома.... молодец!!!!

Крым сдан. (с)
Вернуть его в ближайшее время не получится, да и не надо. Даже, если россия сама его будет отдавать.
Я в этом уверен.
Крым должен сам захотеть вернуться.
В противном случае будем иметь ещё одну горячую точку... на фиг оно надо? Пусть сами выкручиваются.

Не согласный я (с)
Хорошо сидеть в калифорниях и умничать оттуда

Назад
Зверху Знизу