Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так стреляй в беременных ветеранов.А я в детей и женщин не стреляю.
советско-финская война 39-40гг. той финляндии с населением в 4млн противостоял монстр ссср с 200млн населения... а тут как то странно... Украина - это треть россии. который месяц воюем с кучкой боевиков... может взять в заложники депутатов ВР? может тогда война быстрее кончиться?
Комрад, так то оно так только немного не так. ****а бомбит нас - не своих. Уже не своих. И мы бомбим террористов - не своих, никогда не своих. Тут путлер разжигает пожар, а наши военные его тушат. К сожалению и у нас и них инструмент один и тот же - бомбы(( Путе надо сохранить лицо - он уже пошел ва-банк, назад пути нет.Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...
А отдыхать, пожалуйста, в Турцию, Болгарию, Черногорию, Одесса, Херсонщина, Николаев, Бердянск.
Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...
Да кто его тут сулить будет, кто это позволит?? Что за детский сад, ей-богу )))
Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости
***** ты вова не воин.
зачем нам за Украину что то понимать? это ваше государство
начнем с конца
1 кто говорил что сбил Су-25 ,приведите слова этого человека
Наёмники, может, и были, но офицеров опытных через наши военкоматы не зазывали для агитации отправляться туда, и боеприпасы, танки, грады не поставляла Украина. а тут уже государство ваше задействовано, причём подло и нагло открещиваясь от этого. Посмотрите ролик как ваш Кургинян убеждает наших бандюков сколько россия поставила градов, пулемётов, танков, а вы козлы сдали Славянск.3 похороны, да были ,наемники бывают с разных сторон УНА-УНСО воевали в Чечне .считай-те ответка прилетела .
А сейчас?))))))в репе сухо...
у вас нет опыта использования ,точнее он есть но плачевный
или то же путин виноват?
После такого вместе жить уже никто не будет .