Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

У обезьян до сих пор есть буки?

Террористы из "Бука" пытались сбить украинский самолет над Харцызском. Он ушел от прицеливания и приземлился в заданном районе, - пресс-офицер АТО

патамушта гладиолус

советско-финская война 39-40гг. той финляндии с населением в 4млн противостоял монстр ссср с 200млн населения... а тут как то странно... Украина - это треть россии. который месяц воюем с кучкой боевиков... может взять в заложники депутатов ВР? может тогда война быстрее кончиться?

так человек 50 точно уже в заложниках *****и.... начиная с сына овоща!!!

Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...
Комрад, так то оно так только немного не так. ****а бомбит нас - не своих. Уже не своих. И мы бомбим террористов - не своих, никогда не своих. Тут путлер разжигает пожар, а наши военные его тушат. К сожалению и у нас и них инструмент один и тот же - бомбы(( Путе надо сохранить лицо - он уже пошел ва-банк, назад пути нет.

Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости

Мозги у обеих сторон засраны, одни спасают своих бомбя своих же, не думая как они со своими потом вместе жить будут, другие разводят на соседнем участке пожар не думая что к себе перекинуться может, и опять таки не думая как вместе жить после всего этого будут, по мне так идет период распада империи, то что мы сейчас наблюдаем агония...

Шо за поток мыслей:confused: Какую империю имеете в виду?

Стремно пулю получить(да и ладно если сразу насмерть, а если потом инвалидом на всю жизнь?да и за что воевать? За чужие амбиции? Прийдут к моему дому, тронут мои интересы-тогда выбора не будет-поду воевать, сейчас не вижу необходимости

***** ты вова не воин.

3 похороны, да были ,наемники бывают с разных сторон УНА-УНСО воевали в Чечне .считай-те ответка прилетела .
Наёмники, может, и были, но офицеров опытных через наши военкоматы не зазывали для агитации отправляться туда, и боеприпасы, танки, грады не поставляла Украина. а тут уже государство ваше задействовано, причём подло и нагло открещиваясь от этого. Посмотрите ролик как ваш Кургинян убеждает наших бандюков сколько россия поставила градов, пулемётов, танков, а вы козлы сдали Славянск.

у вас нет опыта использования ,точнее он есть но плачевный
или то же путин виноват?

и что?

ваш мозг способен воспринимать только информацию из методичек?
или на самом деле вы умный, просто деньги очень нужны, вот и пишите всякую х...ю за три копейки

После такого вместе жить уже никто не будет .

Точно-точно? А сколько евреев сейчас в Германии?
Что-то паломничество сегодня. Прокси-гости из россии начали массированный удар:D ответ на санкции?

Назад
Зверху Знизу