Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не *****юты, А тепловушки. Самолет ушел.![]()
Надеюсь транспортник с грузом, а не с десантом. Странно, что самолет развалился в небе, а семеро успело выпрыгнуть.
и это?Это не *****юты, А тепловушки. Самолет ушел.
Да, нужно идти договариваться с бешеной собакой, а еще лучше вариант - это закрыть глаза и все исчезнет.
оттуда жеЭто не *****юты, А тепловушки. Самолет ушел.
Наверное , но применение таких вооружений никак не укладывается в рамки АТО .
Это уже полномасштабная война ....
Да, тепловушки на *****ютахи это?
![]()
надо бы судей-прокуроров-гаишников как штрафбаты использовать. давно победили бы. а чтоб не сачковали, их имущество как залог брать.
А кто по вашему работает в США? Насколько я знаю это выходцы из азии, индии, стран СНГ и евреи. Поправьте если я не прав.
Крым сдан. (с)
Вернуть его в ближайшее время не получится, да и не надо. Даже, если россия сама его будет отдавать.
Я в этом уверен.
Крым должен сам захотеть вернуться.
В противном случае будем иметь ещё одну горячую точку... на фиг оно надо? Пусть сами выкручиваются.
Пол-тонны тротила... ничего серьёзного. Дороговато, правда.
Не совсем понятно, зачем?
Ну достали же друг друга подъебывать этим вопроса.
Давайте ка все, кто хочет отпишимся в этой теме, почему он не воюет на Донбассе, и перестанем тупить в каждой теме: "Ты почему не на Донбассе?"
Я не на Донбассе, потому что там стеляют в детей из установок град. А я в детей и женщин не стреляю.
ну и славно!Да, тепловушки на *****ютах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, тепловушки на *****ютах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да упаси Господь, три раза сгинь эта ДНР. Когда писала "Вам" имела в виду того человека, на чей пост отвечала. Не надо придираться, я тут и так, как в пекле, живу среди колорадов. К вам пришла, потому что ваши взгляды мне бальзам на душу. А наш донецкий форум сейчас постоянно взламывают.Вам? Т.е. мы уже не вы? Вы - днр?
зачем нам за Украину что то понимать? это ваше государство
С бешенными собаками не договариваются.Их пристреливают.