Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Да, нужно идти договариваться с бешеной собакой, а еще лучше вариант - это закрыть глаза и все исчезнет.

1477371.webp

Надеюсь транспортник с грузом, а не с десантом. Странно, что самолет развалился в небе, а семеро успело выпрыгнуть.
Это не *****юты, А тепловушки. Самолет ушел.

Я Трус+здоровье не Богатырское. ;)

Наверное , но применение таких вооружений никак не укладывается в рамки АТО .
Это уже полномасштабная война ....

так для нас это давно война.... кстати наши ж скомуниздили у *****ашиков идею с АТО... в Чечне была же АТО, а не война... я правильно понимаю

А кто по вашему работает в США? Насколько я знаю это выходцы из азии, индии, стран СНГ и евреи. Поправьте если я не прав.

надо бы судей-прокуроров-гаишников как штрафбаты использовать. давно победили бы. а чтоб не сачковали, их имущество как залог брать.

да вот у нас же профессиональные бойцы есть, каждый день по телеку дерутся- их нужно на передовую

Lawmakers-fight_pixanews.jpg

Дамам тоже отчитываться?

Крым сдан. (с)
Вернуть его в ближайшее время не получится, да и не надо. Даже, если россия сама его будет отдавать.
Я в этом уверен.
Крым должен сам захотеть вернуться.
В противном случае будем иметь ещё одну горячую точку... на фиг оно надо? Пусть сами выкручиваются.

Пол-тонны тротила... ничего серьёзного. Дороговато, правда.
Не совсем понятно, зачем?

С первым тезисом согласен, а со вторым нет.... что значит дороговато, они (ракеты) уже есть, и их хранить бесконечно нельзя..... надо использовать!

Ну достали же друг друга подъебывать этим вопроса.
Давайте ка все, кто хочет отпишимся в этой теме, почему он не воюет на Донбассе, и перестанем тупить в каждой теме: "Ты почему не на Донбассе?"
Я не на Донбассе, потому что там стеляют в детей из установок град. А я в детей и женщин не стреляю.

Сбрей бороду.. и не будут доставать.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3716431

Вам? Т.е. мы уже не вы? Вы - днр?
Да упаси Господь, три раза сгинь эта ДНР. Когда писала "Вам" имела в виду того человека, на чей пост отвечала. Не надо придираться, я тут и так, как в пекле, живу среди колорадов. К вам пришла, потому что ваши взгляды мне бальзам на душу. А наш донецкий форум сейчас постоянно взламывают.

Назад
Зверху Знизу