Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

nfoResist ‏@InfoResist 7 мин.
Ещё
Главарь террористов Безлер бежал в Россию. Находится в здании ГРУ Генштаба РФ — Шкиряк | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ладна , а город то при чем
Вспомнил в конце 80х нам один знающих инглиш))) товарищ перевел с пометкой секретно и не разглашать, слова из песни AC/DC песню не помню, но перевод был такой: На развалинах кремля, мы построим лагеря и будем руских там пытать. ))) похоже для этого

а какая проблема с бандеровцами? да, воевали против советской армии. да, были там какие-то отношения с ******ами что дальше? румыния и венгрия вообще поголовно ******скими были. может им тоже пороху дадите, вспомните, как деды воевали? че у нас там с финнами, испанцами, итальянцами? ***, куда ни плюнь - потомственные фошысты. с ними то че далать?
когда ж вы от нас уже отъебетесь с этими бандеровцами, фошыстами и прочей мутатенью?
А самое смешное - у них в тупых бошках как-то увязывается та война - и сегодня.

Это легко. Русские отличаются тем, что не умеют думать самостоятельно. Ну, и интернет у них - это где-то 30% населения юзает, не больше, остальные втыкают в ящик, а там...:рл:
Согласен.
Я читал версию, что менталитет поломало еще монгольское иго.
Т.е. русским важнее некая общая идея и царь, вместо личной свободы и личного благополучия.

Украина сохранила дух вольности. Хоть мы и соседи, но исторический опыт очень разный.

Госпожа Сырова ‏@Judge_Syrova_Ya 6 мин.
Ещё
Бендеровцы, ******ы и каратели выплатили жителям Славянска пенсии за три месяца.
Совсем обнаглели.

Для меня тоже загадочно. Бандера кстати был сепаратист, логично было бы сепаров с ним скрещивать. Но у ваты в голове такой кисель.

Информация от приближенныого к Гепе.
авторитетно.

В Израиле ему заменили 2 кусочка позвонка.
аааааа. так вот как эта хня называется... кусочек! ну теперь все становится на свои места.
спасибо, что предупредили.

"да дуракаваляние, ..взять все и поделить"(с)
"все менты - продажные козлы"(с)
мне кажется вы, лично вы, категоричны через чур в своих репликах...
А мне реально ***** на твоё мнение, вата.
Ты враг и оккупант, **** ли ты явился сюда своё *****ское мнение высказывать?

ЗЫ: это слово пишется вот так:"чересчур"

Вспомнил в конце 80х нам один знающих инглиш))) товарищ перевел с пометкой секретно и не разглашать, слова из песни AC/DC песню не помню, но перевод был такой: На развалинах кремля, мы построим лагеря и будем руских там пытать. ))) похоже для этого

аааа, так это про маскву:yahoo::yahoo::yahoo:я согласна, а вот наш города низя:rolleyes:

Ляшко - это наш украинский боевой гей. А вы бы лучше про своих волновались, у вас там полный Кремль *****асов.

и педофилы:rolleyes:

да ничего полагаю, ничего в том смысле, что не светит Ярошу политическая карьера, при том, что я негативно отношусь например к его радости по поводу поджога "беркутовца" побратимом (тоже ШЛ, накануне выборов президента), стоит отметить что и он и Береза люди весьма грамотные, хуч и из неприятельского мне лагеря...

У меня иллюзий по поводу его карьеры нет. Впрочем у Дмитрия Анатольевича тоже. Суть его деятельности и ПС в целом не в этом, товарищ.
Хотя политическая партия «Правый сектор» зарегана 22 мая по всем официозным понятиям, в специальном таком закладе в Киеве, где печати ставят.
Могу и документы показать если не веришь.

сколько я могу наблюдать здесь много голосовавших за Ляшко, эдакий украинский ****ог Жириновского. что удивительно - акцент на его, Ляшко, интимных грехах юности совершенно спрятал от голосовавших, что тем самым путем Ляшко строил себе карьерную лесенку, а на той лесенке в свою очередь был неоднократно судим за хищения разных размеров...

А *****. Главное, что он действует, а не сопли жуёт в отличии от. Я не фанат Ляшко, но и не ощущаю никакого антагонизма, наоборот он источник позитивчика всегда.

И пусть себе пиарится сколько влезет и в какой угодно форме. У меня не убудет. А тебе что, обидно что не можешь так? В чём твоя проблема с персоналией Ляшко?

И его личная жизнь меня слабо волнует. А тебя почему его пристрастия так беспокоят? Что, МАЛАХОВ ПЛЮС, любишь чужие косточки перебрать?
Посплетничать на завалинке? Это признак некультурия банально. Фу таким быть.

Oldpepper притчу написал из своей жизни, и как человек проведший в Чехии детство, жили там в одно время и в паре километрах от олдпепера, ручаюсь за каждое его слово.
Когда-то давно служил и жил в Чехословакии. В один прекрасный день, перемещаясь по Праге в их всем известном (особенно в Харькове) трамвае, случайно наступил на ногу рядом стоящему пассажиру (чеху), который опредив меня, сказал мне: "Pardon". Чехи любят это слово больше чем свое 'promiňte' (по крайней мере так было в начале 80-х...
Я удивился, - почему он извиняется? Ведь я ему на ногу наступил?
....
Через какое-то время, в кавярне (по нашему - кафе), за кружкой пива разговорился с одним чехом, и рассказал ему эту историю, задав свой вопрос: почему извинился тот, кому я на ногу наступил?
И услышал ответ, который запомнил на всю оставшуюся жизнь.
"... Когда извиняются оба человека, тот, кто наступил и тот, кому наступили, и не только в такой ситуации, ситуаций бывает разных и много... Обе стороны извинились друг перед другом, тем самым - ликвидирован конфликт. Обе стороны посчитали свои действия неправильными в отношении друг друга. Даже если вы ему наступили на ногу, этот эпизод можно расценить как "он вам помешал идти своей дорогой...".
Как по мне - это очень правильно.

вы преувеличиваете "всю планету.
Да, да, преувеличиваю.
Я ж забыла, шо у вас там интернет чебурашковый теперь, и ты всего не видел
Но вова ваш - ***ло и *****, и вы все - ему подстать: полуграмотные ублюдочные ****и, не способные ни к какой самостоятельной мыслительной деятельности.

John Doe ‏@YetAnotherJohnD 4 мин.
Ещё
Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так, а как иначе? 70 лет после войны прошло. растет уже 4-е послевоенное поколение. и каждому поколению засерали мозг: деды воевали, лишь бы не было войны, вечная память погибшим, чтобы помнили... Я ГОРЖУСЬ! ****ый по голове... че от них ждать? война с фошызмом - это их чучхэ.
как в КНДР? воевали в 50-е с США. все! будьте добры, США - наш вечный враг. и ниипет! трахайся, дыши, жри, умирай - все во имя борьбы с америкой. РФ - это КНДР в масштабе.

вы к слову совсем забыли почему-то упомянуть РОА и РНЕ... это даже удивительно...

Ага, тебе показать РНЕшную символику на стенах в оккупированой Керчи?
Как только Русский Мир в Крым пришел — пошли и свастики с «татары вон из Крыма» на татарских кладбищах, «русская Керчь» с крестиками РНЕ на стенах домов.
А почему в бандеровском Крыму такого не было? А? Не подскажешь? Откуда это ****о полезло?

Oldpepper притчу написал из своей жизни, и как человек проведший в Чехии детство, жили там в одно время и в паре километрах от олдпепера, ручаюсь за каждое его слово.
Цитата:
Когда-то давно служил и жил в Чехословакии. В один прекрасный день, перемещаясь по Праге в их всем известном (особенно в Харькове) трамвае, случайно наступил на ногу рядом стоящему пассажиру (чеху), который опредив меня, сказал мне: "Pardon". Чехи любят это слово больше чем свое 'promiňte' (по крайней мере так было в начале 80-х...
Я удивился, - почему он извиняется? Ведь я ему на ногу наступил?
....
Через какое-то время, в кавярне (по нашему - кафе), за кружкой пива разговорился с одним чехом, и рассказал ему эту историю, задав свой вопрос: почему извинился тот, кому я на ногу наступил?
И услышал ответ, который запомнил на всю оставшуюся жизнь.
"... Когда извиняются оба человека, тот, кто наступил и тот, кому наступили, и не только в такой ситуации, ситуаций бывает разных и много... Обе стороны извинились друг перед другом, тем самым - ликвидирован конфликт. Обе стороны посчитали свои действия неправильными в отношении друг друга. Даже если вы ему наступили на ногу, этот эпизод можно расценить как "он вам помешал идти своей дорогой...".
Как по мне - это очень правильно.
приличные люди..что сказать.
А у нас в транспорте намедни огромная тетка со мной рядом плюхнулась и еще полсумки своей шарахнула мне на колени,а на мою реплику-Не могла бы она поаккуратней усаживаться-проорала на всю маршрутку-ОЙ ПРЯМ-ТАКИ Вы Хотите как в такси!
Да не хочу я в такси,я хочу в маршрутке с народом-культурным,вежливым и адекватным.....когда уж такое наступит?

Назад
Зверху Знизу