Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Это ясно. Но все же выглядит глуповато.

Оскорбить человека тоже надо уметь. Глупое оскорбление выставляет дураком самого оскорбляющего.

Реально зацепить может только тонкое оскорбление и насмешка.

Если мне вслед 100 идиотов будут кричать тупо матюки, я пожму плечами и забуду через одну минуту. А вот если тонко высмеют мои слабости , это может быть правда обидно.
Там классический комплекс Наполеона. Он не забудет и не пропустит ни одной колкости. Думаю, тратить на эту особу писательские таланты - кощунственно.

дураков конечно бывает изрядно, но извините пожалуйста
немцы,фины,испанцы,итальянцы,венгры,румыны,японцы,болгары не создают сызнова партий в ходящих в их парламенты с национал-социалистическими лозунгами, по крайней мере не спешат радоваться существованию таких партий...

Странно, а как же так вышло что парламентские выборы в Европарламент националисты выиграли?

Ляшко - это наш украинский боевой гей. А вы бы лучше про своих волновались, у вас там полный Кремль пидарасов.
Не стоит повторять эти бредни. Кто Ляшко держал свечку ?
По моему у него жена и двое детей. То что он в древнем ролике говорит, так в метовке могут "попросить" сказать что угодно.
По почкам дубиной и половина ХФ расскажет что они геи.

Я сужу по делам. Ляшко молодец. Он и при Януковиче рубил правду-матку.
И сейчас как мужик себя ведет.

Вообще обывателя не должно волновать с кем спит политик. Пусть хоть гусей ебет. Важна его эффективность для общества.
Если есть политик- гомосек, который сможет разрулить ситуацию в Украине - я голосую за него.

Останнє редагування:
немцы,фины,испанцы,итальянцы,венгры,румыны,японцы,болгары не создают сызнова партий в ходящих в их парламенты с национал-социалистическими лозунгами, по крайней мере не спешат радоваться существованию таких партий...
Пиздец.:рл:
Ты читал программу партии "Свобода"? Какие, блять, лозунги, что ты городишь, вата?

Кисель в мозгах вместо мозга...

да бросьте, гей-негей, какая в сущности разница? дело то в другом - оный депутат судим за хищение государственного имущества (даже не шапки, а вон чего), суть делает свою карьеру исключительно на эпатаже (тотже Жириновский - кричи громче да беспардонее и все будет)

Ну это ж вы завели разговор про его дела постельные, а не я. За своими следите, полный Кремль пидарасов.

да бросьте, гей-негей, какая в сущности разница? дело то в другом - оный депутат судим за хищение государственного имущества (даже не шапки, а вон чего), суть делает свою карьеру исключительно на эпатаже (тотже Жириновский - кричи громче да беспардонее и все будет)

Слуашай. Ваш президент сгноил свою первую жену в монастырях. И теперь Кабаеву радостно кабает.

Тебя этот момент не смущает? Нормально, облик как тебе? Национального лидера. А? Стареющий плейбой с комплексом бога.

Пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев заявляет об очередном нарушении государственной границы Украины авиацией Российской Федерации.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, сегодня в период с 08.33 до 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами. Это уже не первый подобный случай, подчеркивает Селезнев. Накануне также было зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ. «Порой эти самолеты уходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 километров, перемещались в том числе и над городом Луганск», - сообщил он. Селезнев допускает возможность того, что среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации «в формате тех, что произошли в городе Снежное».
При этом Селезнев подчеркивает, что силы АТО четко выполняют приказ верховного главнокомандующего ВС Украины по запрещению ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население региона.

Ты враг и оккупант, схуя ли ты явился сюда своё пидарское мнение высказывать?
Переговоры с оккупантами твоей земли могут длиться не дольше автоматной очереди! (В.Кук)

партия йобик в венгрии, например.
и да, а с хуя ли у нас создаются такие партии? ПС? бля, ну реально, заебует. вам то какое дело, кто у нас тут у власти, и за кого голосуют. да хоть за гитлера, хоть за сталина... вам какое дело? со своим унылым говном разбираться лень? скучно?

вы к слову совсем забыли почему-то упомянуть РОА и РНЕ... это даже удивительно...
ничего удивительного. мне просто пох, что там у вас происходит. и искренне желаю вам, чтобы и вам было пох на то, что происходит с украиной. у вас наибольшая протяженность границ с казахстаном. доебитесь до казахстана. а?

Руководство РФ усиленными темпами из страны Северную Корею делает, а ватники российские - партнерами Ляшко озабочены. Я фигею с них.

не курорт конечно, но смотрел например ролик недельной-двух давности, где тот же персонаж куда бодрее, недельной давности ролик - знакомство с Семенченко - тоже бодр.. видимо это интервью застало его в не самом лучшем расположении. в то же время Семенченко одинаков с самого начала своего засвета в кадре - да только глазами, но все-таки.. впрочем это конечно не показатель..

Так это. Ваш предводитель даже не скажу что сдал. Выглядит, мягко говоря, как будто свежей крови не подвезли. И солнечным светом не вовремя обдали.
И с глазами что-то. Знаешь, последние фотки первого Ильича напоминают. В Горках. Перед кирдыком.

Назад
Зверху Знизу