Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Кстати я долго в этой теме боролся за уважение к этническим русским - гражданам Украины.

А их кто-то тут обижал?

Тратишь взрывчатку, взрываешь мост, чтобы укропы не проехали @ Армия Украины за 7 минут запиливает свой мост

Я вообще не понимаю нахуя они взрывают мосты и ЖД дороги. На ум приходит только одно объяснение: дедыжвоевали и делали так же.
Интересно, как жители Луганска и Донецка на это реагируют? Им объясняют, что это так с ******ами борются и если ЖД не взорвут - завтра к ним поезда с Правым Сектором приедут?

Я уже никому не верю.
это нормально. когда не может вникнуть в суть происходящего, не понимая базовых принципов, можно легко оказаться обманутым. ну и в таком случае самое верное решение - ничему не верить. синдром ****, если позволите. ведь разбираться - это так долго и сложно. да и зачем. ведь денег это не даст, по службе не продвинет. а зарплата и так капает, значит я и без того ах как хорош. ну да, ну да... такое видел я не раз.

Потому что эта война кому-то нужна из высших сил. Мое ИМХО-Украину поделят между РФ и ЕС с с США. Причем поделят миром. А сейчас идет сценарий реализации раздела.
Слушай,ну спалили тебя уже.Ну хреновая подготовка.Ну на кой ляд ты торчишь и фигню городишь? Это уже до тебя городили очень многие,этим не удивить.Или конец месяца и нужно деньги выбрать иначе на следующий фонды урежут?

Куратор просил прощения у всевидящего патриота и скинул мне фотки этой машины с беспилотника ФСБ

Может, беспилотник еще где-нибудь пролетит и что-нибудь в Харькове подзаснимет, а ты нам тут выложишь?

"беспилотник ФСБ" звучит как-то безрадостно. Одинокий, совершенно холостой :))

Потому что эта война кому-то нужна из высших сил. Мое ИМХО-Украину поделят между РФ и ЕС с с США. Причем поделят миром. А сейчас идет сценарий реализации раздела.
та понятное дело. и войну на донбассе развязала америка, чтобы отхватить побольше территории со сланцевым газом. да, читали это все еще у радищева...

Я вообще не понимаю нахуя они взрывают мосты и ЖД дороги. На ум приходит только одно объяснение: дедыжвоевали и делали так же.
Интересно, как жители Луганска и Донецка на это реагируют? Им объясняют, что это так с ******ами борются и если ЖД не взорвут - завтра к ним поезда с Правым Сектором приедут?
Из любви к искусству..Война ж,****,партизаны так делали.Главный то у некоторых реконструктор..

Только что общалась с людиною:D Это просто ****ец какой-то:рл:
В Песочине вертолеты летают и высматривают мужчин. Следом ездит машина и забирает всех подряд:eek: Причем без разбора. Дальше веселее. По Салтовке летают низко вертолеты и тоже высматривают всех. Ну как можно такое понять. Вот вроде и сикелева отключили а продолжают мечтать о нем:рл:

Привет:пиво: В следующий раз говори, что вертолеты фигня. На вооружении уже есть мухи и комары-разведчики. У них ма-а-аленькая видеокамера вместо глаз:D Вот они и высматривают всех.

Сейчас уже да. А в начале можно было удержать Донбасс от войны.

Я уже никому не верю. Не верю, что так сильно сложно захуярить лидеров ДНР/ЛНР.

Просто не хотят. Че у Рината мало бабла ? Ты дай по миллиону баксов за головы 10 лидеров боевиков. Их свои и зарежут. И в сумках головы привезут. Все..конец войне. Что там разве простые шахтеры воюют ?

Вопрос в том, что видимо никак богатые пацаны не договорятся, как дальше жить. Ни между собой, ни с ****ой.

Ринат еще с 88г КГБистами завербован, по крайней мере не раз слыхал такую версию, и почему то охотно верю.

Привет:пиво: В следующий раз говори, что вертолеты фигня. На вооружении уже есть мухи и комары-разведчики. У них ма-а-аленькая видеокамера вместо глаз:D Вот они и высматривают всех.

Хаюшки:пиво:
Я думала под диван упаду:іржач: Это мне несет человек который живет в Харькове. Главное не калорадит нигде. Просто переживает что все умрут:іржач:

Та без проблем. Что заснять? Только не секретные объекты.

Да мне лень придумывать, пусть вон большие пацаны тебе придумают. Реально неохота с засланными казачками общаться. Они какие-то по пояс деревянные, кондовые.

Если впасть в конспиралогию, то война может быть выгодна США, как создание нестабильности у границ РФ.

Так же можно увидеть выгоду РФ, как устранение конкурента в торговых отношениях, возможного прихода НАТО и поучительный пример для народа России - "Смотрите до чего демократия довела. Поэтому молитесь на Батюшку путина"

Сущность происходящего в том, что украинские силовики начали давно запланированную операцию одновременного удара по сходящимся направлениям с юга и севера, в обход Донецка, с целью создать большой Донецкий котел. С юга они бьют на Шахтёрск-Торез. С севера на Горловку и Дебальцево. Отвлекающие удары наносятся на Первомайск и Донецк. Цель: пересечь коммуникации и сомкнуть кольцо окружения в Енакиево.

Пат в том, что по братьям нашим соседним не ввальнешь, по их позициям на территории России - ибо тогда международный конфликт и полномасштабная война, а подмога далеко еще... Наши сдаваться не собираются, но и ситуация такова, что русские ******ы и глазом не моргнут, что бы превратить позиции на территории Украины в*выжженную*землю.
россия по нам валит и ниче, а как мы вальнем, так что-то недоброе будет... фигня все! к тому же, не обязательно наносить арт-удары по российской территории. есть разведка, есть диверсия. повязали бы какого-нибудь полковника на их территории, приютили бы у себя и делов.

Уже более вероятно что рф по дерибанят, с китаем договорятся и пшык от рф останется.

а бабки эти мосты заново строить где брать?
****ы просто тупо гадят - у них любые способы хороши

россия по нам валит и ниче, а как мы вальнем, так что-то недоброе будет... фигня все! к тому же, не обязательно наносить арт-удары по российской территории. есть разведка, есть диверсия. повязали бы какого-нибудь полковника на их территории, приютили бы у себя и делов.

не спешите не все сразу, таких спецов за день не подготовиш

Я думала под диван упаду Это мне несет человек который живет в Харькове. Главное не калорадит нигде.
Вообще интересно что думают психиатры по этому поводу.Это ж коллективный психоз какой-то,коллективное помешательство.Я б такому человеку опасался доверять работу связанную с повышенной ответственностью,совсем-же отключено что-то в мозгах что отвечает за критическое восприятие информации.Просто детские страхи какие-то.Дети только верят в существование и боятся чего-то выдуманного ими самими.

Назад
Зверху Знизу