Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

За последнее время по меньшей мере одного предателя обнаружили в штабе антитеррористической операции.

АТО на Донбассе. Военные начали масштабное наступление

Офицер "сливал" секретную информацию о ходе ведения АТО на Донбассе спецслужбам Российской Федерации. Об этом в эфире ТСН заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль.
Чиновник также отметил, что когда он был министром обороны, то подобные случаи выявления предателей, к тому же на высоких должностях, случались и в Минобороны Украины. Зато в Госпогранслужбе, где Коваль работал до Минобороны, по его словам, предателей не выявляли.
Напомним, о том, что в штабе АТО обнаружили шпионов, ранее заявлял и глава СБУ Валентин Наливайченко

Вообще интересно что думают психиатры по этому поводу.Это ж коллективный психоз какой-то,коллективное помешательство.Я б такому человеку опасался доверять работу связанную с повышенной ответственностью,совсем-же отключено что-то в мозгах что отвечает за критическое восприятие информации.Просто детские страхи какие-то.Дети только верят в существование и боятся чего-то выдуманного ими самими.

Там не выдуманно:іржач: свекра сказала с плачем в голосе:іржач: увезли и нет больше 5-рых:іржач:

Сказочный ****ец происходит.

Сначала Раша устроила войну, нагнала боевиков и оружия, что бы ******* украинцев. Теперь они решили играть в гуманизм.

Это как насильник-гуманист, сначала бъет и насилует женщину, а потом гуманно везет на своем авто в больницу.

США предоставили спутниковые снимки, которые подтверждают информацию об обстреле российскими войсками из "Града" и артиллерией территории Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если впасть в конспиралогию, то война может быть выгодна США, как создание нестабильности у границ РФ.

Так же можно увидеть выгоду РФ, как устранение конкурента в торговых отношениях, возможного прихода НАТО и поучительный пример для народа России - "Смотрите до чего демократия довела. Поэтому молитесь на Батюшку путина"
Та,плять,можно и Китай притянуть.Ему ж выгодно ослабление России,что в случае санкций и произойдёт.Можно и вождя обвинить в том что он желает перессорить Европу.Можно придумать причины почему это может быть выгодно практически любой стране,была бы фантазия,даже Украине .Только по моему всё гораздо проще,кому-то возжа попала под хвост и все дела.

Из любви к искусству..Война ж,****,партизаны так делали.Главный то у некоторых реконструктор..

С "любовью" уничтожают инфроструктуру, это же руцкий мир, тем более ботоксный уйло приказало

Это и есть гибридная война-разрушение экономики Украины. Война дойдет до того, что победа будет уже не важна-страна не сможет подняться из разрухи.

Окей. Кроме злорадства - какие еще будут мыслишки?

Вообще уже некоторое время назад на "Эхе Москвы" появились платные агентишки - их сразу видно, они на работе, отписываются в каждой теме.

Так у них у всех аватарки в желто-голубых тонах выдержаны, и ники типа "andreyko" , "ykraina" и т.п. Так вот несут такое, что маманегорюй. Сказать, что это черным-черносотенство - ничего не сказать.

Ты из этих, что ли? Из сеятелей информационного мусора?

BtnYbIbCAAItSut.webp

Закончившийся 1 июля маркетинговый 2013-2014 год оказался для отечественных агрохолдингов более чем успешным: они экспортировали рекордные 32,3 млн т зерна. По данным группы компаний Зерно UA, с этим показателем Украина заняла третье место среди крупнейших мировых экспортеров этой культуры.

Впереди только США (72,3 млн т) и ЕС (38,5 млн т). Украине удалось обойти такие признанные "житницы мира", как Канада (28 млн т), Аргентина (21,9 млн т) и Бразилия (20,1 млн т). По словам члена совета директоров ГК Зерно UA Андрея Друзяка, за последнее десятилетие экспорт зерна из Украины вырос на 77%.

США предоставили спутниковые снимки, которые подтверждают информацию об обстреле российскими войсками из "Града" и артиллерией территории Украины.

****а уже и опровергнуть успела. Туповато правда... типа - "если снимки так давно получили, то почему только сейчас показываете". Но вата схавает.

Инфа с крамфорума из Снежного:

Всем добрый день. Взяли или нет Саур-Могилу не знаю. Периодически с той стороны сильные взрывы. Непосредственно в городе относительно тихо и спокойно. С утра нет воды, свет, газ и интернет есть. Хотя в некоторых местах слышал не было света и интернета. Сейчас вроде бы включили. Походил по городу, в сам центр не ходил. Обстановку там мне и так описали. За ночь появилось много ополченцев. Откуда не знаю. По городу наблюдается "броуновское движение" техники боевиков. Не понятно куда и зачем едут. Часто разворачиваются и едут в обратном направлении. Колон нет, одна, максимум две единицы техники. От копейки до бронированного урала. Тяжелой техники нет. Какой либо паники среди них не наблюдал. Покупал сигареты, подъехала копейка. За рулем гражданский, два в форме. Покупали сигареты самые дешевые с фильтром. Так и просили и напомнили за 1 грн. сдачи. С утра несколько автобусов с Луча на Торез с живой силой наблюдал, но были и пустые и полупустые. В травматологии лежат несколько раненных, привезли еще в субботу.
Из подслушанных в больнице телефонных разговоров по свидетельству больных. Звонок в Донецк и потом вопрос: "Так что нам со Снежного уходить?" Ответ, естественно не известен.
Из личных наблюдений. Минимум трое местных защитников ходят в гражданке и без оружия.

И по поводу дезертиров из 51-й, пишет чел из 72 в фейсбуке: https://www.facebook.com/taheometr

Ну як ви там, жителі Волині, де зродилася УПА? Раз уже в новинах пишуть, то і я мовчати не буду. Бо в новинах не скажуть, що ті чорнороті засцики відкрили дірку в нашій обороні, що через них нашого командира зшивають по шматках! Чомусь знову Волинь і чомусь знову нашу бригаду під удар поставила. Я теж боюсь. Я щовечора, прощаючись з рідними, прощаюсь із життям. Кожен день сприймається за диво. Я б теж утік. Але залишусь. І це не питання героїзму. Це питання товариства і людських відносин. Хтось криє твою спину, а чиюсь-ти.

Солдат кидали в усі часи і у всіх арміях. Винних Бог покарає. Але якщо хтось ставить своє жалюгідне життя вище інтересів бойового товариша, то це вже хто? Людина? Залупа коня Будьонного це, а не людина. Чим я гірший? Що під обстрілом руки трусяться так, що можна тричі *******, як правильно прикласти? А може я ***овий пасажир, бо в мене окоп глибокий, і я там ховаюсь багато? Ну ок. Я недостойний, щоб мене прикривали. Але ж є інші. ***ть, мені ніхто і ніколи не доведе, що це не їх вина. Тільки їхня. Видно, всіх достойних волинян Сталін винищив. Хоча, ті що лишились-охуєнні пацани, питань нема. Обісцяні, як і ми. Але плече до плеча.

Сегодня он немного повеселел:

Доброго ранку! В мережі почались спроби вибілити дезертирів. Ну-ну...
А що в нас? Сидим і спостерігаєм за інформаційними вкиданнями. Іноді, коли страх та істерика проходять, приходить логічна думка, що нас не зовсім кинули. Якби не наші недрузі за нулем, то все було б доволі непогано. Сепарів то ми виносим хоч оточені, хоч не оточені.

Сначала Раша устроила войну, нагнала боевиков и оружия, что бы ******* украинцев. Теперь они решили играть в гуманизм.
это и есть главная идея ****зма - создать проблему, потом ее решить

Pro et contra

Из любви к искусству..Война ж,****,партизаны так делали.Главный то у некоторых реконструктор..

Во. Я про то же. Дедыжвоевали.

paypal

Если впасть в конспиралогию, то война может быть выгодна США, как создание нестабильности у границ РФ.

Даже если не просто впасть, а упороться в конспирологию, то США, в первую очередь, выгодна Украина в составе НАТО, с американскими базами на её территории.

Жуган

а бабки эти мосты заново строить где брать?
****ы просто тупо гадят - у них любые способы хороши

Если Донбасс перестанет кормить Украину - он сам всё отстроит и через год Донецк будет на Дубаи похож.

Если серьёзно, то, по-моему, только умственно отсталому может быть непонятно, что с того момента, как сепаратам стало ясно, что в этой войне им ничего не светит - их целями стало банальное нанесение максимального ущерба региону (т.е. Украине, по сути).
Я, просто, не понимаю тех людей с Донбасса, которые по-прежнему поддерживают этих ****стских выродков.

В Москве на Пушкинской площади задержаны шестеро участников акции "Мы с тобой, Украина".

Закончившийся 1 июля маркетинговый 2013-2014 год оказался для отечественных агрохолдингов более чем успешным: они экспортировали рекордные 32,3 млн т зерна. По данным группы компаний Зерно UA, с этим показателем Украина заняла третье место среди крупнейших мировых экспортеров этой культуры.
экспортировать рекордные объемы - не значит заработать. поэтому об успешности можно говорить как минимум условно. многие аграрии сильно прилипли в прошлом МГ именно на зерне.

Да_дзи вчера писал покушение на Кернеса фейковое . была плановая операция на позвоночнике ....

Сегодня, 28 июля, неизвестные пытались выстрелом из РПГ ******** здание СБУ.
Ночью почти весь Бердянск, в Запорожской области, был взволнован взрывом который прозвучал в центре города.
По предварительным данным, по зданию СБУ в Бердянске было произведено 2 выстрела из РПГ.
Стрелявший попал не в здание, а в рядом растущее дерево, второй снаряд не сработал.
В районе взрыва в нескольких домах вылетели стекла.
На месте найден РПГ и остатки снарядов, работают эксперты.

Назад
Зверху Знизу