Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Еще инфа из Снежного:

Самые последние подтвержденные данные. В Мануйлово и Петровском - национальная гвардия. Смотрите карту, где это.
Человек видел лично.

Не буду утверждать, но в районе Елизовето-Николаевки - 10 км. от Амвросивки еще два или три дня назад было до 100 единиц техники ВСУ. Поэтому освободила Петровское колона с Дебальцево или с Амвросиевки был удар не скажу. Главное результат

Привет:пиво: В следующий раз говори, что вертолеты фигня. На вооружении уже есть мухи и комары-разведчики. У них ма-а-аленькая видеокамера вместо глаз:D Вот они и высматривают всех.

ты про пчел и кроков забыла:rolleyes:

Если серьёзно, то, по-моему, только умственно отсталому может быть непонятно, что с того момента, как сепаратам стало ясно, что в этой войне им ничего не светит - их целями стало банальное нанесение максимального ущерба региону (т.е. Украине, по сути).
Я, просто, не понимаю тех людей с Донбасса, которые по-прежнему поддерживают этих ****стских выродков.

А они разве нормальные:rolleyes:Разрушать их города и дома и все равно орать что "ополченцы" их защита:eek: Ну просто *****ы

file.php
:D:іржач:

Да_дзи вчера писал покушение на Кернеса фейковое . была плановая операция на позвоночнике ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось только задать врачам (израильским) вопрос - было ли ранение?

В районе Дмитровки последние сутки продолжаются ожесточенные бои. Армия ДНР отступила в соседнюю Павловку, силы сторон неравны. боевики вынуждены отходить под массированным минометным огнем ВСУ. В Дмитровке осталась группа из 20 боевиков. На данный момент с ними нет связи. По оперативным данным, украинские силовики под командованием лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша укрепляются рядом с Дмитровкой и Мариновкой. Как считают непосредственные участники боев, если их остановить, то граница с РФ будет под контролем ДНР....

А желто-голубой, это чей флаг?

Не цепляйся, цветочек. Там сказано: "В желто-голубых тонах выдержаны". Ты прекрасно понял, что я имела в виду. Нечего тут продолжать свою, безусловно, полезную тебе деятельность.

А то твоя, например, аватарка, по Фрейду весьма и весьма. :) Для беспилотника ФСБ в самый раз. :)

Если Донбасс перестанет кормить Украину - он сам всё отстроит и через год Донецк будет на Дубаи похож.

Ты, наверное, хотел сказать "Если Донбасс перестанет кормить Ахметова и Ко"

Та,плять,можно и Китай притянуть.Ему ж выгодно ослабление России,что в случае санкций и произойдёт.Можно и вождя обвинить в том что он желает перессорить Европу.Можно придумать причины почему это может быть выгодно практически любой стране,была бы фантазия,даже Украине .Только по моему всё гораздо проще,кому-то возжа попала под хвост и все дела.
Сейчас трудно понять что происходит.

Я понимаю так, что после отжатия Крыма, путин запустил метод гибридной войны на Ю-В Украины в расчете на цепную реакцию всех 8 областей. Конечной целью было создание т.н. "новороссии" от Харькова и по дуге до Придестровья. Отрезание остальной Украины от моря. Создане "серого" вассального недогосударства как буфер с Западом.

Не получилось. *****ами оказались только жители Донбасса. Эти две области и 6 миллионов голодранцев в России не нужны. Как вылезти они не знают. Выйти в Россию боевикам не дают т.к. ***** нужны России тысячи вооруженных мужиков в боевом угаре.

Я думаю, что путин просто ждет, когда боевиком тупо перебьют ВСУ , ну и конечно с ослаблением Украины экономически ниже плинтуса.

А с нищим, слабым соседом можно играть потом в любые игры.

Короче слава "братской" *****аше.

Еще из Снежного:

Не ошибся, бой уже идет на хуторе Берегись ближе к городу #Снежное
Обходят или идут с юга. Берегись - это Червоний Жовтень

Кажется, наблюдаю драп.
Колона из пяти единиц техники промчалась на Красный Луч. Смотрели по сторонам и небо. Где-то слышу самолет

Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров зерна

КИЕВ, 28 июля. Украина, экспортировав 32,3 млн тонн зерна в 2013-2014 маркетинговом году, вошла в тройку крупнейших мировых экспортеров зерна. Опережают страну только США (72,3 млн тонн) и ЕС (38,5 млн тонн).

Назад
Зверху Знизу