Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Русские в Грузию не ходили. Ходили в Абхазию. А Абхазы с Грузинами еще с 1991 года воюют. Еще с СССР.
Абхазия была территорией Грузии. И не ваше было собачье дело, кто там у них с кем воюет. Так же, как Приднестровье было территорией Молдовы.
Так что мимо, вата.

Русские в Грузию не ходили. Ходили в Абхазию. А Абхазы с Грузинами еще с 1991 года воюют. Еще с СССР.
Чечня? А на фига Украина в Донбас идет?

хм... а Украина из Донбаса и не выходила...

Угу. Родителям и детям погибших рассказывать такое хорошо. Они не поняли, они смотрели росТВ, они не все там такие.
Погибших это не вернёт.
Объясните женщине в траурном платке, почему если "они не все такие" они беженцы в мирные города, а её мужчина погиб? Почему?
Так что - всех одновременно обвинять? Так тогда можно и пошире взять и обвинить сразу всю страну.Не?

И принесли мир в Цхинвале. "Градами" по городу. Миротворцы, чо.
Кроме того, вопрос в другом- на фига в Донбасс идёт россия?

не в обиду, но у меня тоже есть версия нью мира после апокалипсиса, но я спрашивал что сделал ты?! Конкретно уже что сделал?? А не что ты думаешь ))), это разные вещи

и я то знаю )
Я не могу тебе сказать, при людно, что я сделал для Украины. Только в личке.

Израиль без своей диаспоры из Штатов не победил бы ниразу в той войне, иэто факт.
Согласен. В этом и сила Израиля, что он не одинок. Евреи разбросаны по всему миру (это не только США) Израиль содержит ДЕСЯТИНА всего мирового еврейского бизнеса. Поэтому Израиль не победим, если сами евреи, или Воля Всевышнего, не захотят его уничтожить.

Я тоже задаю вопрос: с кем воевать? За что? И кого сделать командиром? ))
Будет в Украине новый лидер. Восстанет сила атамана Сирко.

Останнє редагування:
Местные бизнесмены эвакуировали пилотов сбитых Су-25
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответил уже, вроде. В Грузии и Молдавии мандат ООН был, а других желающих не нашлось. Да Вы сами погуглите, сколько они между собой до ввода миротворцев воевали.
Чечня - Донбас.
Не единичный это случай с Музычко, их много было.

***** чечня не Донбасс. Выбрось из головы подобный бред. Если Донбасс это чечня, то ****а это Иран. Как тебе такое. Спонсор и идеолог террористов

Нет. Пока ваши там не нарисовались, на Донбассе было тихо. Никто не стрелял, а то, что они там митинговали, то на том бы и сели.
И подтверждение этому - практически полное отсутствие поддержки ваших *****ов у местного населения. Снова мимо.

Об остальном же. Пока ваши не влезают на какую-то территорию и не принимаютмя раскачивать лодку, люди живут нормально. Только нарисовался "русский мирЪ"" - всё, разруха, война, трупы. Не?

StudMedia Kharkov ‏@StudMedia 1 мин.
СМИ: Террористы в Луганске запрети жителям перемещаться по городу, по причине обстрелов по местам дислокации террористов.
Ответить Ретвитнуть В избранное
Ретвитнул(а) Львівський батяр
Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 10 ч.
Эксперты оценили эффект от введения секторальных санкций со стороны ЕС к России в потерю бюджета РФ $ 300 млрд. каждый год

Ты лично считал? Где-то есть официальная статистика? Я интересуюсь посмотреть.
Зато погибших от ваших рук чеченских детей уже подсчитали. 40 тыщщ. Отак. Сорок. Тысяч. Детей. Ничё?

24.07.14 00:44*Молдова обвиняет Россию в грубом нарушении суверенитета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские в Грузию не ходили
Да ну.Даже в августе 2008 в нескольких десятков км.от Тбилиси не было рос.танков?
Чечне независимость дал Ельцин а путин забрал.Как можно с Донбассом сравнивать х.з.:confused:
Например.
1.ФИО
2.ФИО
и т.д.

*****, отлучилась на пол-часа, вернулась - а вы тут луганчан гоняете:( Вот на хрена? Люди пишут, что за Украину - а вы их под одну гребенку. Я еще давно говорила - небольшой процент тварей блокировал ОДА и под танки бросался, они и делали картинку. Помню митинг в Донецке за единую Украину, на котором человека убили - много людей вышло. Сейчас нам легко рассуждать, как им надо было поступить, но им даже по сравнению с Харьковом намного сложнее и страшнее было. Сейчас каждый патриот на вес золота, а мы их выдавливаем из своего мирка. Нельзя так.
Предлагаю всей Украине, в одно и то же время ,открывать окна квартир,домов,офисов,машин, кто пешим ходом движется, скандировать:
Слава Украине!
Слава Героям!

Дальше Ваши предложения ?

Это покажет единство страны,объединит народ и угомонит агрессора.
Каждый кто не будет выкрикивать и поддерживать, есть скрытый враг, поддерживающий войну и убийства наших граждан.

Ты *****? Раша везде русских спасает? и что значит *А на фига Украина в Донбас идет?*
действительно что это укр. военные делают на Украинской земле :)
Вата слушай. приходишь ты домой, а я твою жену пялю, ты мне пивка нальёшь:)?

Так что - всех одновременно обвинять? Так тогда можно и пошире взять и обвинить сразу всю страну.Не?

В чём? В войне на Донбассе? Или в свинском поведении значительной части беженцев?
Почему бы и не обвинить взрослых мужиков, которые спрятались за спины других, таких же мужиков, и ждут когда им их дом кто-то отвоюет? Им семьи надо кормить? А тем, кто погиб, не надо?
Да и бабы, которые жрут наш хлеб и ждут ДНР-ХНР жалости не заслуживают. И загостились многие.

Назад
Зверху Знизу