Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Ну как- сверхудачный сезон! Там столько туристов, Крым так расцвёл, что они его боятся показывать- а вдруг Америка отберет такое сокровище. Ну и нам, несчастным, не хотят показывать тамошнее изобилие, наносить травму моральную.

да там под камерой коменты , и все вытирают шо не угодное:rolleyes::D:D:D:D

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.
Ещё
Показать перевод
Сікорський і Штайнмайєр розповіли про подальші санкції проти Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 6 мин.
Ещё
Показать перевод
ТСН отримала запис розмови Жириновського з "віце-прем'єром" бойовиків
Если кратко, что Жирик передавал от Пу боевикам ?

Правый Вектор ‏@isp03 3 ч.
Ещё
РФ перебросила к границе с Украиной агитационные звуковые станции, — СМИ

шо:rolleyes:тебе не досталось:rolleyes::D:D:D:D:D:D
не переживай, будет еще :D:D:D:D

а я не дозвонилась:confused: вырубили **** телефон абонент на данный момент не доступен:(

Да не кипешуй, чего вдруг. Был бы там шухер, многие бы знали уже

Если кратко, что Жирик передавал от Пу боевикам ?

воть:rolleyes:
Терористи так званої ДНР напряму просять про допомогу лідера ЛДПР Володимира Жириновського. Про це йдеться у телефонній розмові політика з генералом Володимиром Антюфєєвим, який називає себе віце-прем'єр міністром з силових питань "ДНР". У записі, який потрапив до ТСН, так званий віце-прем'єр скаржиться, що українські військові тиснуть на позиції терористів, навіть прорвались у Донецьк, з цього приводу просить всілякої підтримки, особливо – "політичної на найвищому рівні".
Більше читайте тут:
Жириновський пообіцяв надати не тільки політичну підтримку, а й всю, яка може знадобитись. "Політичну підтримку завжди надамо, але вам підтримка потрібна й інша, аби ви могли протидіяти", - сказав Жириновський.
Більше читайте тут:

Читать нет сил 60 страниц. Кратко ,что важного за день произошло ?
Сколько городов освободили, тысяч боевиков уничтожили ?

В большой семьё фейсом нихт клатц-клатц
Да нет, ****** не тот пошел. Чуть его прижмёшь, он лапки кверху, и в кусты норовит слинять. Не прходят к нам настоящие, стойкие, идейные
Или тут такие хилые становятся :D
Их же даже не банят, они просто драпают :D

Тори, да нихрена они не молчали! У меня все знакомые из Донецка на митинги за Украину ходили. Больше 10 тыс собиралось. Не так уж просто всё нельзя всех под одну гребенку. я понимаю, что ты зла на них. У меня тоже крышу рвало, когда я видел, как танки с нашими солдатами стопорили и ****осили. Но не все там такие, поверь. У меня среди всех знакомых и друзей в Донецкой области - ни одного сепара. Просто бандитам,грубо воворя,в один момент кучу оружия в руки раздали. В Донецке бесплатно раздавали под копию паспорта и роспись,а в Лучанске от 300 до 800 гривен распродали(по шумок,наверное,кто-то бабок решил срубить). Не всё так просто...

***** и я хочу от 300 до 800 под каляку. А что продавали то? Калаши?

шо:rolleyes:тебе не досталось:rolleyes::D:D:D:D:D:D
не переживай, будет еще :D:D:D:D
Та я завис немного в ветке "Гости из РФ, вам сюда", там такие персонажи Ынтеллектуальные, я аж прозрел, один из них даже целый математик, которому мысли помощницы в кучку складывают :D, чесслово, не вру.

Да нет, ****** не тот пошел. Чуть его прижмёшь, он лапки кверху, и в кусты норовит слинять. Не прходят к нам настоящие, стойкие, идейные
Та да.. кадровые проблемы - это серьёзно. В параллельной ветке у них заповедник, как оказалось. Там более культурные и стойкие... на какое-то время :D

Tory, Музычки убивали русских солдат в Чечне, украинские рассчеты с 300 сбивали русские самолеты в Грузии. Эта война началась раньше. Просто она была далеко и вы ее не замечали. ИМХО.

***** пшол, *****ская мерзость!!!

Tory, Музычки убивали русских солдат в Чечне, украинские рассчеты с 300 сбивали русские самолеты в Грузии. Эта война началась раньше. Просто она была далеко и вы ее не замечали. ИМХО.
:рл:
Ты таки *****ый, вата.
Украина захватила территорию россии? Украина поставляла ****** и наёмников в россию? Или как? Не надо мне щас за Музычко свистеть, это не оправдание того, что твоя страна напала на мою. Так что иди, дуди, ****ь.

Та я завис немного в ветке "Гости из РФ, вам сюда", там такие персонажи Ынтеллектуальные, я аж прозрел, один из них даже целый математик, которому мысли помощницы в кучку складывают :D, чесслово, не вру.

так тебе больше повезло:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу