Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Не надо. И помогать им не надо. Это они позвали к нам войну - за тридцать сребренников флагами чужими махали.

сегодня читала соседнюю ветку , беженцам никто не хочет сдавать квартиры, как узнают шо оттуда так сразу отворот дают

В СБУ залишились ті, які добровільно їдуть в зону бойових дій - Заступник голови СБУ Віктор Ягун
я вот подумываю, как бы военкому предложить оформить в зону АТО 4-й курс СБУшного факультета юрки. ну и еще пара-тройка мудаков есть на примете. вот как бы предложить, чтобы военком не смог отказать.

кстати, нашли место съемки перевозки бука
это Луганск

зыж ну вы и пишете, уже новая тема

я вот подумываю, как бы военкому предложить оформить в зону АТО 4-й курс СБУшного факультета юрки. ну и еще пара-тройка мудаков есть на примете. вот как бы предложить, чтобы военком не смог отказать.

хм, можна письма написать :rolleyes: или если есть там знакомые :rolleyes:

сегодня читала соседнюю ветку , беженцам никто не хочет сдавать квартиры, как узнают шо оттуда так сразу отворот дают

И это правильно. ***** этих вурдалаков. То, что с их подачи сотворили с нашей страной, простить нельзя.

10489961_693110844103341_2820589776831342016_n.png

вот и в Крыму началось , 37 год блин
Наталія Галас ‏@nata_kurt 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Четверо кримських активістів залишаються зниклими безвісти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не жалость, это сочувствие. Поддержка, вот поддерживать надо.

Они воспринимают как жалость - это страшно. Вот ты заходишь к ним, улыбаешься, стараешься смеяться, шутить, подбадриваешь, говоришь, что все будет ОК. Но, на самом то деле НЕ будет. Ты это знаешь, я это знаю и..они то же. Многие молодухи захотят выйти замуж за калеку?? Да хрен там! Единицы найдутся. Это сейчас все патриоты, а через месяц- год, когда все успокоится, девки и думать перестанут о военных.. калеках. Зачем? Есть же красивые и здоровенные.

Аськин, прости! Не к тебе относится это. Я знаю, что ты то же помогаешь:) Просто выплеснулось...

Девочки и я б в госпиталь сходила, сама не могу

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Великобританія погодилася провести розшифровку 'чорних скриньок' з 'Боїнга'

Ответить Ретвитнуть В избранное

хм, можна письма написать
эт понятно... если меня мобилизируют, то последнее что сделаю перед отправкой, - отправлю такие письма с просьбой прислать их в мою роту.
или если есть там знакомые
это не наши методы... да, и если помните у нас тут революция чести произошла... так нельзя. никогда и нигде.

Этот ублюдок и попёр на нас,потому что зек постарался раздерибанить нашу армию,что она стала недееспособной.:(

Не всё так просто. Из-за майданов. путин начал зубы точить на Украину при Ющенко

Наконец то и наши думать начали. Перестанут помогать и поедут беженцы обратно в свой домбас

Они воспринимают как жалость - это страшно. Вот ты заходишь к ним, улыбаешься, стараешься смеяться, шутить, подбадриваешь, говоришь, что все будет ОК. Но, на самом то деле НЕ будет. Ты это знаешь, я это знаю и..они то же. Многие молодухи захотят выйти замуж за калеку?? Да хрен там! Единицы найдутся. Это сейчас все патриоты, а через месяц- год, когда все успокоится, девки и думать перестанут о военных.. калеках. Зачем? Есть же красивые и здоровенные.

Аськин, прости! Не к тебе относится это. Я знаю, что ты то же помогаешь:) Просто выплеснулось...

а вот это неправда. есть знакомый без ноги. Женился третий раз, девочка на 20 лет младше, родился сын. так. что все в порядке.

ЄС може визнати ДНР і ЛНР терористичними організаціями

эт понятно... если меня мобилизируют, то последнее что сделаю перед отправкой, - отправлю такие письма с просьбой прислать их в мою роту.

это не наши методы... да, и если помните у нас тут революция чести произошла... так нельзя. никогда и нигде.

ну почему же не наши методы , да не наши а их и их родителей:rolleyes: они же отмазывают своих отпрысков :rolleyes:а тут наоборот:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу