Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Выздорвливай!!:пиво::пиво::пиво:

Хорошо, что ты тут.
У меня хищщщщники- покраснели!
Что с ними? Я что-то не то делаю?
Болото у них есть, мушками, иногда,угощаем, капельки на листиках есть.

Но они красненькие :eek:
Значит, сорт такой попался. Мне красные даже больше зеленых нравятся.

К той фотке с православными космонавтами — особенно беспомощно выглядит летающая в невесомости икона. Такой, знаете, диссонанс.

Я тоже в воскресенье была в нашем госпитале. Страшно, больно, стыдно и .. не знаешь как дальше быть с этими ребятами. Глаза у многих потухшие:(

Это как в 1945 году фронтовики возвращались домой. Но тогда война понятна была. А теперь из-за одного ублюдка, который славян друг на друга повёл

Вот что люди 21 века на торпеду лепят

7RBjvGc.jpg

Вот такие сообщения появляются на севфоруме

Работник ВАЗа сказав(ла):
Ну что теперь то можно назвать путина ХЙЛОМ. Мы будем оказывать влияние на ополченцев. Тьфу пля. Продал АвтоВАЗ иностранцам вместе с работниками, а сейчас Бу его развалил и оставщийся коллектив разгоняет. Сейчас путин решил взяться за развал страны. Дещица был прав.

Виновны, все 140 миллионов. Все до единого, ****и, виновны. Чтоб им счастья не видеть никому, отныне и навеки, тварям.

Я давно говорю что виновата страна расия. Все ****и там поддерживают ***ло и свою педерашу.

я знаю, но жалеть нельзя. От этого еще хуже будет.

Нет, Аськин, не согласна. Это беженцев жалеть не надо. А наших ребят надо. Если ты его гладишь, он понимает, что ты его жалеешь, но благодарен тебе! И глазами провожает, когда ты уходишь. За руку его берешь, а он пальцами сжимает твою ладонь - благодарит тебя так..

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 5 мин.
Ещё
Показать перевод
В СБУ залишились ті, які добровільно їдуть в зону бойових дій - Заступник голови СБУ Віктор Ягун НАЖИВО

А наших ребят надо. Если ты его гладишь, он понимает, что ты его жалеешь, но благодарен тебе! И глазами провожает, когда ты уходишь. За руку его берешь, а он пальцами сжимает твою ладонь - благодарит тебя так..
все правильно! согласен! так и надо!

Я давно говорю что виновата страна расия. Все ****и там поддерживают ***ло и свою педерашу.
Да. Виновны.
И никаких "время всё расставит по местам" нет. С их радосного одобрения вова творит то, что творит. Их руками.

Нет, Аськин, не согласна. Это беженцев жалеть не надо. А наших ребят надо. Если ты его гладишь, он понимает, что ты его жалеешь, но благодарен тебе! И глазами провожает, когда ты уходишь. За руку его берешь, а он пальцами сжимает твою ладонь - благодарит тебя так..

Это не жалость, это сочувствие. Поддержка, вот поддерживать надо.

Назад
Зверху Знизу