Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

но она мать а не отец :rolleyes:
Выздорвливай!!:пиво::пиво::пиво:

Хорошо, что ты тут.
У меня хищщщщники- покраснели!
Что с ними? Я что-то не то делаю?
Болото у них есть, мушками, иногда,угощаем, капельки на листиках есть.

Но они красненькие :eek:
аха меня тоже часть покраснела:confused:
А какая хрен разница? (с) :D

большая :rolleyes:мама это МААМААА:rolleyes:

Откуда вы знаете?:D:D
А какая хрен разница? (с) :D
Как это какая разница, кто я? Не хочу быть мальчиком!
если тебе страшна , дафай я с тобой пойду :rolleyes:
Спасибо:любов::пиво: Я с подругой иду, ей тоже звонили. Вместе работали, видать так и зовут к себе:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине два профессиональных политика - она и ее ученик Олег Ляшко

.
Ага. Канэчна.
Это такой же фэйк, как и армада танков и градов с утра. Чисто на психологию давят.
Ведь они понимают что их слушают все, поэтому и открыто вбрасывают.

Я вот что хочу знать, граждане сосайтники.
Когда всё это закончится, что станут делать сотни искалеченных молодых мужиков?
Была сегодня в госпитале. Страшно смотреть на всё это - оторванные конечности, парнишка молодой - без глаз. Ну, и прочее, что полагается.
И тут вот вата из педераши к нам заходит и причитает о том, что, дескать, война-то со своим типа народом. И что зачистки жёсткие слишком. И что это преступление. И что виноват один вова, а они ни при чём.
Так я шо хочу сказать.
Нет никакой "войны с собствненным народом". Все ребята, как один, говорят о русских и чеченах, воюющих русским же оружием. Не вова воюет - граждане россии воюют.
Виновны, все 140 миллионов. Все до единого, мрази, виновны. Чтоб им счастья не видеть никому, отныне и навеки, тварям.

Была сегодня в госпитале. Страшно смотреть на всё это - оторванные конечности, парнишка молодой - без глаз. Ну, и прочее, что полагается.
И тут вот вата из педераши к нам заходит и причитает о том, что, дескать, война-то со своим типа народом. И что зачистки жёсткие слишком. И что это преступление. И что виноват один вова, а они ни при чём.
Так я шо хочу сказать.
Нет никакой "войны с собствненным народом". Все ребята, как один, говорят о русских и чеченах, воюющих русским же оружием. Не вова воюет - граждане россии воюют.
Виновны, все 140 миллионов. Все до единого, мрази, виновны. Чтоб им счастья не видеть никому, отныне и навеки, тварям.

что делать? Жить. Придумаем, что-нибудь. поможем.

походу моих друзей многих призовут.

почему они не пойдут в армию:confused:
Не могут быть мобилизованы и народные депутаты Украины.

<a href="
">Источник</a>

Так я шо хочу сказать.
Как же их жалко все таки, искалеченные судьбы из-за амбицей тварей

Так я шо хочу сказать.

Я тоже в воскресенье была в нашем госпитале. Страшно, больно, стыдно и .. не знаешь как дальше быть с этими ребятами. Глаза у многих потухшие:(

Или наоборот въебать самой.То что террикам при таком развитии событий конец уже ясно,от самолёта не отмазаться,после всего этого похоже встанет вопрос с Крымом.А при том градусе поцреотизма вождю отступать некуда,за спиной ватники готовые порвать за малейшее отступление.А когда будут результаты по Боингу встанет вопрос с выдачей офицеров причастных к этому..Короче на данный момент сиди не сиди тише травы а сорвать крышку может.А так если начать войну то будет повод торговаться о условиях её остановки..

Лавров уже фыркал, что РФ может "подавить огневые точки", с которых залетит на их территорию в результате "случайности или непрофессионализма лиц, обслуживающих" и трам пам-пам... было на мэйл.ру

и на лиге есть это

Выступая с трибуны Рады, Парубий сообщил, что за последние недели успехи сил АТО заставили xуйла изменить тактику - теперь обстрел позиций украинских сил ведется с территории РФ. Агрессор действует по шаблону: террористы с территории Украины стреляют в сторону россии, а в ответ российские войска наносят удары по позициям украинских военных и осуществляют попытки прорыва наемников и диверсантов. "Все это президент Украины воспринимает, как военную агрессию против Украины и в ответ инициирует новый этап мобилизации", - сказал Парубий.
статья здесь

Как же их жалко все таки, искалеченные судьбы из-за амбицей тварей
Да. И русские, являющиеся сюда и смеющие свои пасти раскрывать - поучать нас. Преступники, мрази, моральные уроды, которые даже не осознают того, что творят - типа, это вова всё, а мы ни-ни. Ненавижу.

Назад
Зверху Знизу