Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

10553414_806141896092775_1510706999228840192_n.jpg

Юрий Бутусов
Да, я получаю информацию от наших блокированных частей, - и я специально сегодня летал в сектор "Д", был в 15 километрах от границы с Россией. Ознакомился с обстановкой на месте. Сейчас напишу статью об этом. - через пару часов поставлю. Обстановка очень серьезная. Российская артиллерия ведет ураганный огонь по нашим войскам. Объект, на который я приехал, за пару часов до того был накрыт залпом батареи "Градов" - место пуска обнаружено - это 500 метров от границы с РФ, следы колес ведут в Россию. Вот этот российский снаряд накрыл нашу машину. Постоянным массированным артобстрелам подвергаются все наши подразделения в радиусе 30 километров от границы с Россией - нас поливают тысячами снарядов. Это настоящая война.

Ну так, сначала доказать нужно.

Только он один играет? По-моему, сказочник на сказочнике. Янык нервно курит в сторонке, со своими обещаниями. Чего только "куля в лоб" стоит. Посвыше, только "ци рукы ничого не бралы" :D
:confused: не ****и ото хотя! Що там Яцинюк наобицяв такого що тобі аж немає спокою?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Нардеп Левченко вернулся в Раду вопреки запрету
23/07/2014 10:15
0
В настоящий момент депутат Николай Левченко находится в зале Рады
Вчера, 22 июля, народного депутата Николая Левченко вывели из зала Рады и запретили появляться в течение трех пленарных заседаний. Однако, как сообщают «Комментарии» в настоящий момент он, к возмущению многих других депутатов, находится в зале.
Напомним, во вторник Левченко в сопровождении нескольких депутатов фракции «Партии регионов» покинул зал Верховной Рады. До этого в сессионном зале возникла потасовка между депутатами в связи с провокационными высказываниями Левченко.
Ждем вторую серию?:D

В Раде началась драка между депутатами фракции "Свобода" и КПУ

В Верховной Раде Украины началась драка между депутатами фракции "Свобода" и Компартии Украины.*

Сейчас по зелке опять эти болезненные Харьков обсуждали. Типа их не хотим поддержать:рл: Они правда верят что смогут победить:eek:

Раненых десантников доставили в Николаевский военный госпиталь.

По его словам он вместе с высшим офицерским составом 79-й отдельной аэромобильной бригады искал выход из ситуации с раненными солдатами, которые 7 суток находились под постоянным ракетным, минометным и танковым огнем в кольце боевиков.

«Основная беда заключается в двух вещах: все эти операции нельзя согласовывать со штабом АТО, потому что они моментально сольют информацию. Если бы, Господи помилуй, мы рассказали, как и куда мы едем, нас бы, наверное, сегодня здесь не было», - говорит Юрий Бирюков.

когда займутся за ******ей?

Правительство Финляндии выступило за ужесточение санкций по отношению к России. Как сообщает The Wall Street Journal, финская экономика была тесно связана с Россией. Однако вчера, 22 июля, финны встали на сторону введения усугубленных санкций для РФ.
Как сообщил министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомия, по отношению к Украине Финляндия будет поступать согласно правил ЕС. Также он добавил, что скандинавы не хотели бы выступать с подобными заявлениями и поддерживать эти санкции против недавних "партнеров", но если все будет продолжаться в том же духе – это будет справедливо.

Понравилось...

Александра Славянская.

Я совершенно уверена в том, что в России все понимают (где-то в глубине души, очень глубоко), что на самом деле происходит на Украине. Все, понимаете, все! Все знают, что там творится. Но сколько оправданий рождается в наших головах! Нам надо возродить величие России – надо, кто бы спорил… Мы спасаем своих русских братьев… Да, все происходящее не очень хорошо, но поддержка сепаратистов облегчит нам переговоры по газу и прочим экономическим вопросам (без комментариев, ей-Богу…). Мы все вытерпим, потому что пришло время поставить Америку на место.

90% населения страны понимает, что мы с*ки, падлы, ****и, но считает, что у нас есть право быть такими. Что все наши великие цели (поставить Америку на место – не нужную нам на хрен Америку за океаном, у которой все хорошо, а у нас ни дорог, ни медицины, но … как это говорят? Моральное лидерство, да, и на этом основании мы ее уделаем..) оправдывают все, все, все… и этих несчастных людей в самолете, и лишившихся всего беженцев, и будущую потерю работы и бизнеса тысячами россиян, и вранье, вранье, и полную потерю достоинства.

И если наш великий вождь решит воевать, а передовая страна Никарагуа его поддержит (нас еще кто-то активно поддерживает? Зимбабве, Сомали?) – не сомневаюсь, что и этому найдутся оправдания и объяснения. Боже мой, в каком дерьме мы живем! В каком исключительном, непередаваемом дерьме….

Мне жаль, что я такая маленькая и меня мало кто слышит. Я бы очень хотела сказать родственникам погибших, как я им сочувствую, и как мне жаль, что теперь уже ничем не поможешь.

Доброе утро господа.

Или так себе? Что-то фото в начале страницы не добавляет оптимизма :(

Что в Харькове ночью бахнуло так и не известно?
Вроде выше не нашла. Или не внимательно смотрела?

Сейчас по зелке опять эти болезненные Харьков обсуждали. Типа их не хотим поддержать:рл: Они правда верят что смогут победить:eek:
А что им остаётся, кроме веры? В глухомань российскую переселенцами ж не хочется. Блин, жили на земле, на которую со всего Союза мечтали попасть и закрепиться - и не, не сиделось им на **** ровно. Показалось, что в ****е мёдом намазано? Ну пусть жрут. *******ы.

Доброе утро господа.

Или так себе? Что-то фото в начале страницы не добавляет оптимизма :(

Что в Харькове ночью бахнуло так и не известно?
Вроде выше не нашла. Или не внимательно смотрела?
Ничего не взрывалось. Инфа 100%

Турция нарушает запрет Евросоюза в пользу России.

Назад
Зверху Знизу