Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

фсе нам помощь идет :рл:
США НАДАСТЬ 300 ТИСЯЧ СУЧАСНИХ АПТЕЧОК ДЛЯ ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦІВ УКРАЇНИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зря ты так. Там противошоковые,против боли,кровоостанавливающие и прочее. Надо сказать спасибо США.
Кто из ЕС прислал хоть одну аптечку ?

Девочки, по вчерашнему обращению Арестовича - отправила на 1+1 и на Радио Рокс. И Алексею Мочанову.

10525851_774090389310019_6821786634705597649_n.jpg
10559669_774090245976700_4639849796280468245_n.jpg

Секретарь горсовета Лисичанска, **** КПУ Татьяна Винник пожаловалась на украинских военных путину и Меркель. По сведениям местных жителей, госпожа Винник поддерживает лисичанских террористов искренне и чем может. А ведь она ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий. Получает зарплату из бюджета Украины. Штепа номер два. Живой ответ на вопрос почему коммунистов нужно запретить.

Может расстрелять???

Зря ты так. Там противошоковые,против боли,кровоостанавливающие и прочее. Надо сказать спасибо США.
Кто из ЕС прислал хоть одну аптечку ?

Лишь бы эти аптечки дошли полностью укомплектованы к нашим ребятам, а не пустыми.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 10 ч
В военкомат Чугуева кинули РГД-5. Пострадавших нет.

Террористы заполонили Стаханов Луганской области, захватив практически все административные здания, сообщают местные жители. Так, в отеле "Донбасс" находится около 200 боевиков, сообщили в правоохранительных органах, пишет УНН. В городском военкомате, расположенном на улице Богдана Хмельницкого, так же находятся около 200 человек. На территории военкомата размещена система "Град". В здании Стахановского СБУ находятся 200 человек, на прилегающей территории стоит БТР и пушка. В захваченном помещении УБОП, по словам местных жителей, находятся около 100 вооруженных боевиков. Также, стало известно, что силами украинской армии был уничтожен блок пост террористов на въезде в Стаханов, в городе Ирмино.
Весь ХФ знает где террористы спали в Стаханове, где они базируются. АТО бездействует.
Что не так с генералитетом ?

Наша авиация отрабатывает по-полной терров вдоль границы. Уже более 5 самолето-вылетов...

Опять вата бесноватся начинает

я вот что заметил, когда в дискуссии у ******а заканчиваются аргументы, а они заканчиваются почти сразу, начинается толстый троллинг, тупые задрочки и оскорбления

Лисичанск!!!Возле памятник первой шахте Донбасса все забито террами...где Альфы и Барсы???? Или ураган всего один залп.

Нет!Для этой ****и это будет слишком гуманно...Повесить вниз головой,что бы дольше мучалась!

Это не гуманно. Бить по почкам и печени. Медленно включить огонь под ногами и сидеть смотреть как горит. Вот это для нее гуманно

я вот что заметил, когда в дискуссии у ******а заканчиваются аргументы, а они заканчиваются почти сразу, начинается толстый троллинг, тупые задрочки и оскорбления

У них нет мозга. Поэтому и нет аргументов. Знают **** что неправы

Пусть лучше Аваков не допускает сбора чмошников, предателей и ****ов у здания СБУ в субботу 26.

Я вот что заметил. Думаю и многие тоже. Роосияне иной раз на форумах или в соц.сетях высказываются за правильную политику путина в отношении изоляции, мол всё правильно он делает, что изолирует нас от всего мира, типа нам никто не нужен и т.д.

Кто смотрел/читал замечательное произведение "Полёт над гнездом кукушки", тот меня поймёт, остальным советую посмотреть хотя бы.

Так вот. Мне сразу вспоминается тот момент в психушке, когда они все сидят в кругу. Не помню точно о чём был разговор, но Джека удивил тот факт, что все психи здесь (в психлечебнице) ПО СВОЕЙ воле!

Т.е. россияне сами рады, что железный занавес закрывается, они его и сами готовы закрыть.

Может расстрелять???
Прекращайте. :D Есть масса способов менее демонстративных - и с тем же результатом. Главное помнить, что гордится тут нечем, на уважение не рассчитывать и НИКОГДА не пытаться потом руководить самому. Ибо "Палач не руководит страной не потому что не может - потому что не должен"

кто нить знает правла или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, правда. Только не на пл. Восстания, а на Салтовке. Приблизительно в 22:30, около 10 взрывов было. Все сопровождались яркими разноцветными вспышками в небе.

Назад
Зверху Знизу