Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Вот их менталитет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый Орлеан поглотила очередная стихия, но, в отличие от предыдущей - морской, она имеет вполне человеческую природу. На третий день после удара урагана "Катрина" город захлестнула волна мародерства. Мэр Нового Орлеана Рэй Нагин сегодня отдал приказ о введении военного положения в городе и отзыве части спасательных команд. Около 1,5 тыс. полицейских направлено на борьбу с принимающим неслыханные масштабы разбоем. Количество стражей порядка, призванных остановить мародерство, такое же, как у полицейского состава, обслуживающего в мирные дни весь Новый Орлеан.

Да, ***** в омерике. И в Украине *****. То ли дело в раше, скажи?

онся :rolleyes:
Дебальцево серьезный Ж/д узел.
Кстати город не газифицирован. Топят углем до сих пор. Вот Вам власть Партии Регионов как представителей русского мира.
ну зато они нас кормили:незнаю:
Все правильно, ты должна всем видом вызывать доверие. Иначе как ты им (доверием) злоупотребишь? ;)

:rolleyes:аха , а кто наводчик будет:rolleyes::D:D:D:D

Кто- нибудь в курсе, по какой причине сегодня не состоялось анонсированное сборище под сбу?

А то Слухами земля полнится, что кого- то тайного шишку из братского государства замочили у нас. Вот думаю, может по этой причине

Ой, мадама. Ты там меня в соседней теме сравнила с поносом. Не хочется там ****ься. Ты ахуела или просто ****утая? Я тебя, ***ть, не трогала. Будь любезна не еби мне мозг, что мне делать. Поверь, прочности моей хватит и на тебя! Закрой свой ****ьник, если чего не знаешь. Думаю, больше вопросов ко мне нет?

Вот объясни мне, чего ты к МОИМ словам прицепился? Почему нужно защищать тупого дауна. Он на меня наехал-я ему ответила его же словами. Реально надоело это переливание. Он - тупой ***

Знаешь почему? Потому, что не только ты унижаешь русских. А ведь этнические русские составляют примерно 40 - 50% населения Украины. Каково русским - гражданам Украины читать такие посты типа - "все русские ****и" (с) (автор Тори)?

Это расшатывает страну. Вносит раскол. И так неспокойно - еще и это. Зачем?

ADYl3SEwO48.jpg

Кто- нибудь в курсе, по какой причине сегодня не состоялось анонсированное сборище под сбу?

А то Слухами земля полнится, что кого- то тайного шишку из братского государства замочили у нас. Вот думаю, может по этой причине

Вроде покушение на 2 мэров Украины. Одно закончилось печально.

Ждем легализации **** индустрии и легких наркотиков?

Руководитель Министерства иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс сказал, что считает народ Украины братским для голландцев. Об этом он сообщил во время официальной встречи с украинским президентом Петром Порошенко и дипломатом из Австралии Джулией Бишоп.
Та,плять,они т так уже почти легальны.Что,никто не знает аптеки где нарики тарятся? Зашёл я как-то в такую,не врубился ..Попросил что-то...Надо было видеть глаза "фармацевтши".Потом допёрло что полки полупустые...

Так чего ж ты на российскую Вики ссылаешься? Да еще по русски разговариваешь и пишешь?

Будь последователен, пиши по украински.

Слушай, ты уже вражды раз в пять больше раздул, чем все, кого обвиняешь.
Чесслово.

Все уже записали пять раз, что ты единожды русский. Сейчас начнут записывать, что тебя притесняют. Самому не смешно, не?
И "по-русски". Если, конечно, по-русски.

тапками не бейте:незрозумію: пруфа неть:rolleyes:
Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 4 мин.
Ещё
НАША АРМИЯ ВОШЛА В ДЕБАЛЬЦЕВО!!!

Ой, мадама. Ты там меня в соседней теме сравнила с поносом. Не хочется там ****ься. Ты ахуела или просто ****утая? Я тебя, ***ть, не трогала. Будь любезна не еби мне мозг, что мне делать. Поверь, прочности моей хватит и на тебя! Закрой свой ****ьник, если чего не знаешь. Думаю, больше вопросов

Не тебя, а твой образ мышления. Могу с курьером отправить, поможет?

1739fdd4ead6eb78fad485b7619ab22d.jpg

Знаешь почему? Потому, что не только ты унижаешь русских. А ведь этнические русские составляют примерно 40 - 50% населения Украины. Каково русским - гражданам Украины читать такие посты типа - "все русские ****и" (с) (автор Тори)?

Ты правда осел. ******* меня унизил, я его в ответ его же словами. В чем *** я не права. Или мне нужно было хлопать глазами и соглашаться.

Ну наверное, чтобы определится. Если ты русский "встающий с колен", "крымнаш" и т.д., то ты ****ь.

немного поэзии ...
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича:
Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,
Но силы были слишком неравны:
С Артемовска зашло четыре "стелса"
И "мессершмитт" ударил со спины.
В Дружковке вроде было всё иначе -
Духовность, водка, танки, русский мир...
Но вдруг явилось двадцать пять "Апачей"
И триста сорок пять латвийских "Ми".
Мы б ни за что не сдали Краматорска!Сражаться храбро каждый был готов -
Но сотня истребителей эстонских
Внезапно появились из кустов.
И хрен бы Мариуполь отобрали
Трусливые бандеровские псы,Но сонным утром сорок три "Мистраля"
Подкрались к нам с Кирилловской косы.
А в Снежном было пьянство с мордобоем(бухого казака поди обидь) -
Но тут на нас напал огромный "Боинг",
Который, к счастью, мы успели сбить.
А мне сейчас без лишнего апломба
Пора валить из этих областей:Видали в небе ядерную бомбу
С албанским флагом на литом хвосте...
неосилил!

я в Украине. А ты в РФ? Так расскажи нам как там живется.

Ты шо, сдурел - в рф? Какого хера мне в мордоре делать, гори он огнем?
С некоторых пор на ХФ у юзера видно, откуда он постит.
А живется там таки *****, похоже. Потому как хотят, чтоб и у нас было *****. Это так по-русски.

Я таки русский. Гражданин Украины.

Флажок на укрТВ видел - мы за едыну краину?

Вот я - за едыну, для всех национальностей. Некоторые юристы против.
Кто же прав?

Если ты русский, то почему не понимаешь русский язык? Ты реально провокатор, который ко всем доебывается со своей русскостью, пока не выхватит по ****у. Но выхватит не потому что русский, а потому что заебал. Но при этом будет орать "путенспасирускихобижают".

Назад
Зверху Знизу