Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Лика!Какая нафиг кинокомедия,ты лучше ответь за что ты меня постоянно терроризируешь?:D
а шо?? шо за фильма:rolleyes::D:D:D

хочу и терроризирую:rolleyes: а шо такое:rolleyes::D:D:D:D
\

Кража. Только не похитЕли, а похитИли. (показал язык))))

ну ладна , я согласна , пусть будуть с букафкой И :rolleyes: :D:D:D:D

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Zamet85 @Zamet85 · 5 ч
RT @Filijanochka: #Макеевка ул Успенского днр маскируют танк и подьехала военная машина #стоптеррор #днрпизда #ато

Ждем легализации **** индустрии и легких наркотиков? :D:D:D

Руководитель Министерства иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс сказал, что считает народ Украины братским для голландцев. Об этом он сообщил во время официальной встречи с украинским президентом Петром Порошенко и дипломатом из Австралии Джулией Бишоп.
ой да ладна , там фсе чин чинарем , и преступности на порядок меньше:rolleyes:
Тебе подходит мошенничество)))))

:незрозумію: неа наверное не подойдет:rolleyes: у меня честные глаза:ги::D:D:D:D

Ретвитнул(а) СМЭРТЬ ЛиллиПута
U.S.Department State ‏@GOSDEP1USA 42 мин.
Ещё
Украинские военные штурмуют транспортный узел Дебальцево, находящийся между Донецком и Луганском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дебальцево серьезный Ж/д узел.
Кстати город не газифицирован. Топят углем до сих пор. Вот Вам власть Партии Регионов как представителей русского мира.

немного поэзии ...
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича:
Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,
Но силы были слишком неравны:
С Артемовска зашло четыре "стелса"
И "мессершмитт" ударил со спины.
В Дружковке вроде было всё иначе -
Духовность, водка, танки, русский мир...
Но вдруг явилось двадцать пять "Апачей"
И триста сорок пять латвийских "Ми".
Мы б ни за что не сдали Краматорска!Сражаться храбро каждый был готов -
Но сотня истребителей эстонских
Внезапно появились из кустов.
И хрен бы Мариуполь отобрали
Трусливые бандеровские псы,Но сонным утром сорок три "Мистраля"
Подкрались к нам с Кирилловской косы.
А в Снежном было пьянство с мордобоем(бухого казака поди обидь) -
Но тут на нас напал огромный "Боинг",
Который, к счастью, мы успели сбить.
А мне сейчас без лишнего апломба
Пора валить из этих областей:Видали в небе ядерную бомбу
С албанским флагом на литом хвосте...

Кто- нибудь в курсе, по какой причине сегодня не состоялось анонсированное сборище под сбу?

А то Слухами земля полнится, что кого- то тайного шишку из братского государства замочили у нас. Вот думаю, может по этой причине

Кража -это тайная операция, а вот ели ты ранен, и у тебя снимают сапог, ты в себе, но ответить не можешь ... это мародерство...
Стаття 432. Мародерство

Викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи
поранених (мародерство), -

карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти
років.
но это особые преступления со специальным субъектным составом и обстоятельствах

Друг мой - какой особый регион. Люди везде одинаковы - харьковчане когда АН разбился под Харьковом тоже шмонали. Мы тоже особый регион?
Что это у Вас такое настроение сегодня наехать? Харьковчане "шмонали"? Прямо в Харькове и разбился и "шмонали"? Во вторых про эту особость я именно от харьковчан и слышу здесь.Я немного дальше живу чтоб иметь представление,потому верю.Ну и так...Скажеи...Была тут статейка где человек рассказывал о особенностях этого региона,насколько он реально разный, и предлагал отдать кусок,проведя линию раздела в районе Горловки.

там не тот менталитет у людей, на неё смотрят как на ****ца, нафуй мародёрка-гопница им нужна? прямо нарасхват бл*ть будут по частям раздирать заморские женихи угу

Вот их менталитет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый Орлеан поглотила очередная стихия, но, в отличие от предыдущей - морской, она имеет вполне человеческую природу. На третий день после удара урагана "Катрина" город захлестнула волна мародерства. Мэр Нового Орлеана Рэй Нагин сегодня отдал приказ о введении военного положения в городе и отзыве части спасательных команд. Около 1,5 тыс. полицейских направлено на борьбу с принимающим неслыханные масштабы разбоем. Количество стражей порядка, призванных остановить мародерство, такое же, как у полицейского состава, обслуживающего в мирные дни весь Новый Орлеан.

Как это возможно, Царев преступник который в розыске и он вносит залог?

Деньги не пахнут... нигде!

Я надеюсь эту сучку найдут и тушь запихнут куда следует.

Так её это только по кайфу будет ;)

Назад
Зверху Знизу