Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Ты шо, сдурел - в рф? Какого хера мне в мордоре делать, гори он огнем?
С некоторых пор на ХФ у юзера видно, откуда он постит.
А живется там таки *****, похоже. Потому как хотят, чтоб и у нас было *****. Это так по-русски.

Да. Такой план вероятен - экономически подорвать Украину. Экспортный потенциал Украины составляет пшеница и металл. Часть металла экспортировалась с Донбасса. Теперь ввиду ситуации валютные поступления могут уменьшиться.

Сообщение от drugtaysona
Знаешь почему? Потому, что не только ты унижаешь русских. А ведь этнические русские составляют примерно 40 - 50% населения Украины. Каково русским - гражданам Украины читать такие посты типа - "все русские ****и"

так если 80% ****ей... я что буду думать о вас... вас огнем в чебурашку надо выжигать!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 30 с
Зелло, в Дебальцево начался массированный артобстрел Рязани...

Кадыров внес в свой "санкционный список" Обаму. Наверное заморозит его счета в Гудермесе и не пустит в Хоси-юрт

Цитата:
Сообщение от Yora_Bell
Кража -это тайная операция, а вот ели ты ранен, и у тебя снимают сапог, ты в себе, но ответить не можешь ... это мародерство...
Это грабеж.
если сапог снял военнослужащий на поле боя -это мародерство (но важна цель, если для дальнейшего ведения боевых действий состава нет, а если для перепродажи есть)
если это делал гражданский важны обстоятельства - для разграничения грабежа и разбоя
как-то так

Может чьи то чувства к вам:іржач:
Та не. Раньше проще было - красный бурячок и все понятно. А теперь я не знаю, это положительная оценка или отрицательная. В кои-то веки зашел - и непонятно.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 30 с
Зелло, в Дебальцево начался массированный артобстрел Рязани...
Что это за Рязань такая? Просто сразу думаешь как они туда,в РФ ,аж до Рязани достреливают )))

За что? За что русских - граждан Украины ты собрался выжигать огнем?

Слушай, ты действительно такой тупой? Ну сколько раз тебе уже все по полочкам разложили, а ты все никак. Смотри, ведь по тебе о "русских" судить будут

Назад
Зверху Знизу