Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Была в госпитале.
Умер тот мальчик, что без глаз. Звали Саша, откуда-то из Ивано-Франковской области.
Будь проклята россия.

l_49bdf1b6.jpg

:( ты меня сегодня окончательно расстроила. Пойду валерьянки выпью.

Я плакала всю дорогу домой. Невозможно это ни понять, ни простить, ни забыть. Проклятые ******ы, чтоб им каждый день детей своих хоронить, тварям - за одного этого мальчишку. 25 лет всего.

я была в Ромашке (один раз только, правда)
мне там такого никто не рассказывал и сейчас мне интересно, откуда ноги растут о подобных заявлений
если такое кто-то там говорит, можно выяснить кто именно (там пара сотен человек всего лишь) и провести беседу.
Пока это только "кто-то где-то написал" даже без ссылок
хорошо, нет ссылки на сам пост, а кто писал? давайте его спросим, откуда он услышал? (тот кто это на фб написал)

Аналогично. Была там и ничего подобного не слышала.
Если там такое есть, хочу знать.

миллионники, Донецк и Луганск
как завкафедрой урбанистики умеренного пояса, вынужден вас поправить: оба города не являются миллионниками. донецк - близко к 1 млн., а луганск - в районе 500 тыс.
ну то такое. а так - впечатляет ситуевина. ну оно полезно кому-то соприкоснуться с реальностью.
в 50-60-е рабочие 2-й смены завода радиоаппаратуры уходили домой целой сменой. по одному никто не ходил, по 5-10 человек тоже. по приезжая шпана с разных уголков союза устраивала целые облавы на рабочих. там банды по 20-30 рыл были, с ножами, кастетами и т.п. не хочу нагнетать, но вот эта "ромашка" нас ведет к такой ситуации на жуках и пятихатках.

Я плакала всю дорогу домой. Невозможно это ни понять, ни простить, ни забыть. Проклятые ******ы, чтоб им каждый день детей своих хоронить, тварям - за одного этого мальчишку. 25 лет всего.
Блин, а сколько еще таких мальчишек :(

Нормальный быт ,им в любой момент прикказ поступит снятся и передеслоцироваться им что казармы там строить?

Командир этой части в предыдущем видео имеет претензии к снабжению со стороны ВСУ, многое держится на волонтерах.

но вот эта "ромашка" нас ведет к такой ситуации на жуках и пятихатках.
моё мнение такое: если людьми не заниматься, они никуда от этого не денутся. Ну будут бомжевать вместо "ромашки", это чем-то улучшит ситуацию?

Пока это только "кто-то где-то написал" даже без ссылок
хорошо, нет ссылки на сам пост, а кто писал? давайте его спросим, откуда он услышал? (тот кто это на фб написал)
согласен. сомнения разумны. но имеем такой вброс. верится в него легко. почему-то... если бы были беженцы с бендерштатов, то мне, если честно, в такое бы не верилось. а когда речь о донбассе. верится легко.

Была в госпитале.
Умер тот мальчик, что без глаз. Звали Саша, откуда-то из Ивано-Франковской области.
Будь проклята россия.

Блин:( Я расстроилась. Раська-здохни. Саше-светлая память

я про тех, чьи города уже освободили.
это надо конкретно разбираться, кто там, из каких городов и т.д. Вот я и предлагаю, что если есть сведения о плохом поведении каких-то беженцев, - выяснить кто именно и что-то с этим делать, а не ограничиваться высказываниями на форуме "пусть они все едут к себе".

Беженцев гнать ***** обратно, пусть валят - они ж россию хотели, колорадили, референдили, наши войска блокировали иконками? Вот и пусть в россию ****уют, твари.

и не только за него, их много, мальчишек этих. А я тут тоже в бессильной злобе, для меня умер еще один бывший друг. Хочется давить их как гнид.

а шо там нащет интерью с летчицей? шо говорят? ее ******, шо она намолола хер знает шо?
Я утром постила ее интервью в Лайф Ньюс. Все нормально, кроме непоняток со сбитым Боингом. Она просто сказала, что ДНРовцы САМИ сбить его не могли. Вот и трактуют эту фразу неоднозначно.

Назад
Зверху Знизу