ну чел с ником Observer постебался, а в вести_днр походу бедут без теста на iqЭто же стеб ? Или они реально такие тупые ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чел с ником Observer постебался, а в вести_днр походу бедут без теста на iqЭто же стеб ? Или они реально такие тупые ?
Верно. Насколько я знаю, несколько семей из первой волны уехало. Приезжают новые уже из других городов.
Я малопьющий![]()
Это же стеб ? Или они реально такие тупые ?
Похоже на реальную ******ь - я за вату не отвечаюЭто же стеб ? Или они реально такие тупые ?

Они будут нашим в спины стрелять. Нельзя им доверять.А мне вот интересно - беженцев этих не хотят мобилизовать?
А мне вот интересно - беженцев этих не хотят мобилизовать?
мадам! ваши фокусы с переходами от редукции к индукции не пройдут. я все-таки ученный-саентолог. либо давайте общаться в конструктивном русле, либо давайте оставим эти пустые споры о значениях символов, слов и выражений. я сегодня не в духе самоутверждаться за ваш счет. и наперед, прошу меня простить, если вдруг, какая моя фраза вас обидела. и я запрещаю вам меня цитировать, провоцировать и оскорблять.я вообще-то тут предлагала выяснить, кто там чего гонит и провести с ним беседу, это опека?
Быт десантников возле Краматорска
 есть!****и продажныеЕврокомиссия перенесла рассмотрение санкций ЕС против России. Обсуждение мер воздействия на Москву продолжится на следующей неделе.

на посмотрите на аву запостившего и сами все поймете. я даже знаю как называется фильм, из которого этот кадр... и имена персонажей. да-с!Это же стеб ? Или они реально такие тупые ?
Если вы в курсе, можно вопрос?
На начало июля в лагере было 200 с небольшим человек. Практически все- Славянск и Краматорск.
Сколько людей уехали обратно и освободили места для попавших в такую же беду луганчан и дончан?
Была в госпитале.
Умер тот мальчик, что без глаз. Звали Саша, откуда-то из Ивано-Франковской области.
Будь проклята россия.

на посмотрите на аву запостившего и сами все поймете. я даже знаю как называется фильм, из которого этот кадр... и имена персонажей. да-с!

прррррр, ракель!****и продажные
как завкафедрой урбанистики умеренного пояса, вынужден вас поправить: оба города не являются миллионниками. донецк - близко к 1 млн., а луганск - в районе 500 тыс.
ну то такое. а так - впечатляет ситуевина. ну оно полезно кому-то соприкоснуться с реальностью.
в 50-60-е рабочие 2-й смены завода радиоаппаратуры уходили домой целой сменой. по одному никто не ходил, по 5-10 человек тоже. по приезжая шпана с разных уголков союза устраивала целые облавы на рабочих. там банды по 20-30 рыл были, с ножами, кастетами и т.п. не хочу нагнетать, но вот эта "ромашка" нас ведет к такой ситуации на жуках и пятихатках.

А в чём прикол Айфонов?
только не надо срача по этому поводу )))
Да понятно, что тот который с авой, стебется. Вы посмотрите, что ему вата в ответ написала![]()