Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Верно. Насколько я знаю, несколько семей из первой волны уехало. Приезжают новые уже из других городов.

Если вы в курсе, можно вопрос?
На начало июля в лагере было 200 с небольшим человек. Практически все- Славянск и Краматорск.
Сколько людей уехали обратно и освободили места для попавших в такую же беду луганчан и дончан?

Мне кажеться что в самое ближайшее время нужно сделать три вещи.Заказать один ракетоноситель на Южмаше арендовать в Байконуре на один старт площядку и напрячь наш Физико-техничный институт что в Пятихатках срочно изготовить изделие.шутка конечно но если бы у нас было что то в ракетных шахтах нас бы так не сливали.

я вообще-то тут предлагала выяснить, кто там чего гонит и провести с ним беседу, это опека?
мадам! ваши фокусы с переходами от редукции к индукции не пройдут. я все-таки ученный-саентолог. либо давайте общаться в конструктивном русле, либо давайте оставим эти пустые споры о значениях символов, слов и выражений. я сегодня не в духе самоутверждаться за ваш счет. и наперед, прошу меня простить, если вдруг, какая моя фраза вас обидела. и я запрещаю вам меня цитировать, провоцировать и оскорблять.

Это же стеб ? Или они реально такие тупые ?
на посмотрите на аву запостившего и сами все поймете. я даже знаю как называется фильм, из которого этот кадр... и имена персонажей. да-с!

Если вы в курсе, можно вопрос?
На начало июля в лагере было 200 с небольшим человек. Практически все- Славянск и Краматорск.
Сколько людей уехали обратно и освободили места для попавших в такую же беду луганчан и дончан?

Сколько точно уже уехали, я не знаю. Можно узнать в соответствующей теме. Знаю, что первые уезжали домой через пару дней после освобождения.

на посмотрите на аву запостившего и сами все поймете. я даже знаю как называется фильм, из которого этот кадр... и имена персонажей. да-с!

Да понятно, что тот который с авой, стебется. Вы посмотрите, что ему вата в ответ написала :D

прррррр, ракель!
не спешите с выводами.
а ситуевина забавная. чес слово. европа не хочет нас таких проблемных, мы не хотим такую зловонную россию. мне кажется, что маленький израиль не является ****** ЕС и НАТО. и кругом враги. япония тоже. сложные времена. переживем - очистимся. главное на этот раз не проебать свой шанс.

как завкафедрой урбанистики умеренного пояса, вынужден вас поправить: оба города не являются миллионниками. донецк - близко к 1 млн., а луганск - в районе 500 тыс.
ну то такое. а так - впечатляет ситуевина. ну оно полезно кому-то соприкоснуться с реальностью.
в 50-60-е рабочие 2-й смены завода радиоаппаратуры уходили домой целой сменой. по одному никто не ходил, по 5-10 человек тоже. по приезжая шпана с разных уголков союза устраивала целые облавы на рабочих. там банды по 20-30 рыл были, с ножами, кастетами и т.п. не хочу нагнетать, но вот эта "ромашка" нас ведет к такой ситуации на жуках и пятихатках.

А в каком цеху на ХЗЭА Вы работали? И в каие годы? :rolleyes:

А в чём прикол Айфонов?
только не надо срача по этому поводу )))

Я товарища этим вопросом все время троллю))) У меня Леново А850 по функционалу ничем не уступает, а по удобству из-за размера экрана даже превосходит. А он в сентябре уже лохом будет со своим 5-м айфоном)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да понятно, что тот который с авой, стебется. Вы посмотрите, что ему вата в ответ написала :D

Сегодня смотрим сенсационное разоблачение хунты карателей спевшейся с американской военщиной на Вестях24 :іржач:

Назад
Зверху Знизу