Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Парламент не підтримав урядові закони. Турчинов ще в день говорив, що вони домовилися спочатку проголосувати непопулярні закони, а потім (ввечері) оголосити про розпад коали.
Удар и Свобода - предатели.

Не зря меня блевать тянуло и от Кличко и от Тягнибока с припезд-й Фарион, Швайкой и Мирошниченко...

Взято из соседней темы:
- "Что Вы лечите препаратом утрожестан за 276 грн и лейкопластырем за 157грн? "
- "я ничего не лечу, я не врач.
ггг после всего, что в той теме писали, я б на месте юсм или вообще не отвечала и стирала нафиг подобные вопросы, или посылала бы ***)) то он терпеливый)))

Всё правильно, вроде. При развале коалиции премьера снимают. Формальность.
нет такого правила. я так понимаю, отставка мотивирована отказом ВРУ голосовать за критически важные законопроекты, внесенные кабмином.

так а всё же, будет ссыль на фб? чтобы понимать кто и что. Если есть проблема "местного сепаратизма" - будем решать. Если нет - не надо ляля.

так а всё же, будет ссыль на фб? чтобы понимать кто и что. Если есть проблема "местного сепаратизма" - будем решать. Если нет - не надо ляля.

Присоединяюсь! А то мадам _Miracle_ уже меня просит здесь все выложить. А я даже не знаю чего там:(

та вчера вроде кто-то из девочек говорил, что уже самые последние альтруисты воют от этих переселенцев.

Воют не воют, но сомнения закрадываются. Вопросы- а не хотят ли беженцы поработать, звучат от самих активистов, и становятся настойчивее.
Волонтёры сами столкнулись с требующими водки и сигарет, желающими жить только в центре, и только бесплатно. Я так поняла, у некоторых друзья не одобряют их занятия. Беженцев становится больше, миллионники, Донецк и Луганск, это не шутки. Плюс Лисичански всякие.

Вопросы копятся, ответов нет, ком растёт, зима близко.
Как-то так.

Это *****. Вы вообще поняли с чего начался разговор? Неужели так трудно проследить самостоятельно цепочку сообщений? Тогда, конечно, нема питань.

Да читала я вашу цепочку. И далеко не первый раз вы уже это обсуждаете.
Вот и хочется узнать таки, на чем конкретно основано такое негативное мнение по той же Ромашке.

И да, не именно вам вопрос адресован, а всем участвующим в обсуждении. Всю цепочку я сразу не стала цитировать, процитировала последнее.

Если нет - не надо ляля.
редуцируете до бинарного?
а допустим в ФБ уже страницы нет, или вовсе не было. это отменяет то, что это есть на самом деле? какова вероятность того, что так оно и есть, как и сказал pro et contra? как по мне, так очень высока.

Да читала я вашу цепочку. И далеко не первый раз вы уже это обсуждаете.
Вот и хочется узнать таки, на чем конкретно основано такое негативное мнение по той же Ромашке.

И да, не только вам вопрос адресован, а ко всем участвующим в обсуждении. Всю цепочку я сразу не стала цитировать, процитировала последнее.

пусть едут свой город восстанавливать и убирать.

Была в госпитале.
Умер тот мальчик, что без глаз. Звали Саша, откуда-то из Ивано-Франковской области.
Будь проклята россия.

ЗЫ: Думаю, что сейчас стоит ожидать повышенную степень нагнетания со стороны ******ов на тему того, как у нас всё *****...

Вот! И еще - важно не поддаваться под пресс этих нагнетаний.

Была в госпитале.
Умер тот мальчик, что без глаз. Звали Саша, откуда-то из Ивано-Франковской области.
Будь проклята россия.

:( ты меня сегодня окончательно расстроила. Пойду валерьянки выпью.

Starco
Да ладно. В зависимости от того, с кем общаешься.
Я уже писал тут как-то: у меня полно знакомых в России лингвистов (по работе связан с ними) - почти все адекватные и ******ами их никак не назовёшь. Да и среди IT-шников как-то вата не попадалась.
А если, конечно, куда-нибудь на завод зайти - наверняка ****** на ******е будут.

Вообще, мысль интересная. Люди, которые часто ездят в Рашу говорят там люди как-то угрюмее и злее, в целом. Может, это и правда связано с постоянным нагнетанием в СМИ?

Среди ITшников есть вата и у нас даже. Мало, но есть.

редуцируете до бинарного?
а допустим в ФБ уже страницы нет, или вовсе не было. это отменяет то, что это есть на самом деле? какова вероятность того, что так оно и есть, как и сказал pro et contra? как по мне, так очень высока.

я была в Ромашке (один раз только, правда)
мне там такого никто не рассказывал и сейчас мне интересно, откуда ноги растут о подобных заявлений
если такое кто-то там говорит, можно выяснить кто именно (там пара сотен человек всего лишь) и провести беседу.
Пока это только "кто-то где-то написал" даже без ссылок
хорошо, нет ссылки на сам пост, а кто писал? давайте его спросим, откуда он услышал? (тот кто это на фб написал)

Назад
Зверху Знизу