Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Вас сейчас съедят волонтеры из соседней темы. Они же непробиваемые в этом вопросе
Если это не с потолка придумано, то волонтерам задвинем эту тему, нехай займутся просвещением подопечных

Под Волновахой Донецкой области террористы расстреляли два автобуса, которые перевозили в зону АТО гуманитарную помощь.

Вас сейчас съедят волонтеры из соседней темы. Они же непробиваемые в этом вопросе

сдаецца мне. что эти волонтеры заинтересованы... как-то.. "Неси-неси, и не думай... думать вредно.."

Семен Семенченко
13 мин. назад
Жителям Лисичанска. Контролируем часть города с выездом на Артемовск. Выезд через нашу часть опасен но возможен. Прибегайте к этому варианту только в крайнем случае. Рекомендуем сидеть в убежище, подвальные помещения, гаражи. Ждать осталось недолго. P.S. Кабмин и ВР. Как же вы достали... очень вовремя: (

Сотрут сообщение за секунду. Проверено уже

Так я адресно напишу. С парой человек знакома.
Насколько знаю, именно ведущие тему здесь - не "наживаются"; возможно "наживается" сама "ромашка", точнее разживается б/у мебелью, но я считаю, это справедливая им компенсация за весь геморрой с расселением. Там небольшие суммы на самом деле бродят и очень многое вещами и хавчиком.

сдаецца мне. что эти волонтеры заинтересованы... как-то.. "Неси-неси, и не думай... думать вредно.."

Взято из соседней темы:
- "Что Вы лечите препаратом утрожестан за 276 грн и лейкопластырем за 157грн? "
- "я ничего не лечу, я не врач.
из пояснительной записки следует, что в том чеке лекарств которые покупали "мы" - на 174,90 грн. Салфетки и Сиофор? Только не спрашиайте, пожалуйста, что я лечу салфетками и сиофором.

добавлено

Увидел, что вас интересует "кого". Я затрудняюсь ответить. В роддоме есть 3 девушки, которым подходит срок рожать, - возможно, кому-то из них. Или отправили куда-то. Если это важно, я спрошу Лену. Не факт, что она в курсе, потому как это была закупка общая - я там писал, что чек на 1000+ грн, денег с карточки Лены пошло при этом только 174,90 грн"

Да, и на вид они подобросовестней наших будут..
нормальный мент. а журналюги ваще в неадеквате. предвзятые. не люблю продажных судей и предвзятых журналистов. ох как не люблю.

Только добралась до компа, извиняюсь заранее, Яценюк-в отставку, В Раде раздача? Да?

та вчера вроде кто-то из девочек говорил, что уже самые последние альтруисты воют от этих переселенцев.

Украинские пограничники сбили в Харьковской обл. российский беспилотник

та вчера вроде кто-то из девочек говорил, что уже самые последние альтруисты воют от этих переселенцев.

Радио тысячи холмов рулит. Дегуманизировать тотально. иначе не понимают те из них кто еще не понял.

для паникеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное интерьвью - Аэропорт,Краматорск полковник Кривонос C.Г.

Полковник спецназа, говорил то, что какое -- то время уже было на устах общественности, но не столь откровенно и правдиво. Командир, под началом которого было проведено более пятнадцати успешных боев с минимальными потерями, рассказал о насущных проблемах и «грешках», к сожалению присутствующих в нашей армии. Все солдаты, служащие под командованием Сергея, отзывались о своем « Бате » как о человеке, с которым в любое время в разведку и под пули, в огонь и в воду. Побольше бы таких командиров.

всё по плану - Зафирчик меняет парламент!

Угу, спасибо.
А Яценюк, получается закрутил социалку, поднял коммуналку и свалил во время войны в отставку? У меня по новостям такая картинка получилась.

В теме о беженцах стерли очень много постов из серии ОБС. Если есть не ОБС, а факты, расскажите.

Назад
Зверху Знизу