Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Новгородская русь, захватившая киев, уже вычеркнута из учебников украины? Так то государственность с новгорода началась, только потом в киев перенесли.

Крым Османской Империи надо отдать, вата. Забыл, чей Крым был и кто больше причин повозникать по Крыму имеет? Великоросская Великоземля? ***** пошли. За ******ополь вы ещё ответите, ****оеды русопятые.

Украiнска армия не обстреливает собственные города. Инфа 146% от Тымчука. В городах на востоке страны кругом развешаны кондиционеры, которые сами взрываются.

не не сами, а только после того, когда по ним херячат проРашн и Рашн ****и-наемники

Дошёл до меня слушок через "вторые руки", что в "четвёрку" начали привозить покалеченных террористов. Паспорта российские. В том числе - чечены.
Со слов рассказчика, те просят пока подержать их здесь, в рашу не выдавать.
Не знаю, насколько отвечает действительности.

пока не поздно - вживлять радиометку и тавро на лоб - чтоб пожизненно отличались!

РЕАЛЬНАЯ ВАТА
(открытое письмо странам-членам ЕС и США)
"Слушай сюда, рвань ущербная и евросоюзная!..
Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние *****асы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация.
Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют ****о на мою страну.
Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? *** с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила ****о, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. ****а я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними.
Мироненко Елена Владимировна, 1981 г.р., гражданка Российской Федерации."
Какая непоследовательная ватница - от использования доллара и евро не отказалась. И не поклялась пользоваться парфюмом и косметикой фабрики "Свобода".

я вам цитаты из доклада еврокомиссии,
Ты по-английскит этот доклад читал? Если б читал, то не постил бы нам ***ни. Мы по-английски здесь все нормально и говорим, и читаем, нам российский перевод в связи с этим смешон.

Новгородская русь, захватившая киев
:рл:
****ец. :іржач:

к-й будет время от времени подкидывать черни вкусные кусочки с барского стола, лоскутково чинить дороги, открывать по телеку детские больницы, ставить скамеечки, вместе с кланом пилить бюджет, и вообще вести себя на Земле тихо и адекватно
Гепу в Москву на царство????интересный поворот :rolleyes:

По теме - думаю все не так просто и у Йухла есть серьезное лобби,"ястребы" ,которые все больше зарабатывают на войне.Да и развернутую пропаганду уже не остановить,не изменив направления.

Financial Guard (UA) ‏@finvarta 1 ч.
Ещё
ИТАР вопит! Филип Бридлав: НАТО готова превратить Щецин в крупнейшую базу в Восточной Европе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тиха:rolleyes: путя сказал переписать фсю историю:rolleyes::D:D:D:D

На иностранных форумах тоже нельзя мнение иметь?
Жаль. Значит, отсюда совсем пропадут адекватные люди из россии :(
А поддерживать россию и писать про нас гадости- можно?
Я этот ваш закон по диагонали читала, признаю
Вообще нельзя, или россию ругать нельзя?

Адекватные люди давно уже не в России или не на свободе.

Девушка, еще раз - я вам цитаты из доклада еврокомиссии, от вас и ваших соратников сплошной мат.

А ты большего не заслужил. Ты гражданин враждебного нам государства и несешь своё евразийское безумие на сложных щах. ***** пошёл отсюда. Иди дагам объясняй про мирное на форумы Махачкалы, *****оид ****ый.

Только развал изнутри ... но мы этого врядли дождемся, может наши дети

Будет хуже если всякие Гиркины и иная русско-православно-армейская шушара на волне патритизма устроят государственный переворот. Тогда капец, потому что обезьяны с ядерной кнопкой - это ужасно. А майдан в России невозможен - там всегда царь должен быть, который правит ими жесткой рукой, иного они не понимают. Конечно не буду грести всех Росиян под одну гребенку - но людей демократического склада там меньшинство.
Лично я не верю в распад России - она переживала и более смутные времена. Но прихода там русско-******ской хунты всеръез опасаюсь.

интересно

Новгородская русь, захватившая киев, уже вычеркнута из учебников украины? Так то государственность с новгорода началась, только потом в киев перенесли.

Всегда думал что с Рюриков, Олега. А оно вот как с отпрыска князя Киевского который захватил Киев. :D

Ура, на турнир приехали наши из Львова!!!!!!!!! Мне теперь будет с кем общаться:) Мы уже поприветствовали друг друга: Слава Украине! Героям слава!:україна:

Власти США пытаются замять дело об уничтожении Боинга-777

23 июля железнодорожники совместно с военнослужащими сорвали попытку боевиков ******** стратегически важный железнодорожно-автомобильный Крюковский мост через Днепр, объединяющий промышленные центры Кременчуг и Крюков на Полтавщине.

Вы такую ***ню порете :незнаю:
в лучших традициях терораши. Брехня каждое слово. каждое.

И нехер мне приписывать свои эмоции. Меня ******и вообще не бесят.
Вы меня утомили. Мне скучно ходить по кругу.
Я не нажимаю треугольничек для бана только из уважения к Тори- она ещё сегодня не наигралась.

Я лично жду, когда голова высохнет, возьму детей и пойду куплю что-нибудь в госпиталь, у нас там ****ец, знаете ли.

я сегодня тоже собираюсь. Ты когда пойдешь?

Борислав Береза
59 мин.

******и, такие ******и. Но это шедеврально!!!
Переговоры израильтянина и ******а.
10527742_928200310539409_4846347357313400949_n.jpg

:D:клас:Супер стёб над ******ом!И работает!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу