Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 3 мин.
Ещё
Показать перевод
росія запустила план "Амстердамський рейс", щоб врятувати проект "Новоросія" - екс-радник Путіна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#новини #ТСН

Можно поподробнее о пропаганде? Я вам указываю факты, вы беситесь. Приведите свои факты, а не домыслы.
К сожалению, если в РФ по центральным каналам на 50-60% пропаганда, то по украинским тв каналам пропаганды 90%. Вы не замечаете, но у вас же публично уже нельзя высказывать иного мнения, чем отличное от мнения властей. Демократия по-украински - это выталкивание взашей с трибуны парламента, это запреты партий и т.д. и т.п. Это что, демократия по-европейски? Прозрение будет ой какое горькое, когда вы вдруг проснетесь и поймете, что отнюдь не во всем виноват злобный Пу.

Ти ж ***ть цитуєш пост,а потім знову ***риш як по скрипту, свої думки є?
Є -кажи,нема - ****уй звідсіля, тут вже таких "носіїв істини" дохуя було.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Дядя Петя ‏@patriot_petya 6 мин.
Ещё
Семенченко: Идет штурм Лисичанска. Жителям лучше оставаться в убежищах. pic.twitter.com/b1eWZEwK58

Єдиного сина Турчинова викликали у військкомат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно поподробнее о пропаганде? Я вам указываю факты, вы беситесь. Приведите свои факты, а не домыслы.
К сожалению, если в РФ по центральным каналам на 50-60% пропаганда, то по украинским тв каналам пропаганды 90%. Вы не замечаете, но у вас же публично уже нельзя высказывать иного мнения, чем отличное от мнения властей. Демократия по-украински - это выталкивание взашей с трибуны парламента, это запреты партий и т.д. и т.п. Это что, демократия по-европейски? Прозрение будет ой какое горькое, когда вы вдруг проснетесь и поймете, что отнюдь не во всем виноват злобный Пу.

Вы такую ***ню порете :незнаю:
в лучших традициях терораши. Брехня каждое слово. каждое.

И нехер мне приписывать свои эмоции. Меня ******и вообще не бесят.
Вы меня утомили. Мне скучно ходить по кругу.
Я не нажимаю треугольничек для бана только из уважения к Тори- она ещё сегодня не наигралась.

Я лично жду, когда голова высохнет, возьму детей и пойду куплю что-нибудь в госпиталь, у нас там ****ец, знаете ли.

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Serhii Andrushko ‏@S_Andrushko 17 мин.
Ещё
Показать перевод
Після розпуску коаліції почали Ходити гроші і посади для створення нової коаліції- Томенко
Ответить 16 Ретвитнуть В избранное

АК-75

Это вам:

США напало на Россию, отдав Крым, чтобы создать там точку напряженности для дестабилизации России.
***ть, вот как такое вообще у людей может в голове помещаться, расскажите мне?

Кстати, только что подумал, что не очень хороший из меня украинец - надо бы и крымско-татарский подучить. Хоть немного, до начального уровня. А эти ж о подобном и не подумают. Богоносцы, ****...
Я знаю как Кара Дениз переводится :rolleyes:

РЕАЛЬНАЯ ВАТА
(открытое письмо странам-членам ЕС и США)
"Слушай сюда, рвань ущербная и евросоюзная!..
Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние *****асы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация.
Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют ****о на мою страну.
Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? *** с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила ****о, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. ****а я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними.
Мироненко Елена Владимировна, 1981 г.р., гражданка Российской Федерации."

Вот ****оед ещё, сливал инфу. В *****костане бы по-тихому «потеряли», а тут следствие, допросы. Толерантненько с пророссийским ****ом обращаемся.

Слідчі СБУ здійснюють досудове розслідування у кримінальному провадженні за ч.1 ст.258-3 Кримінального кодексу України (створення терористичної групи чи терористичної організації) стосовно бортпровідника однієї з авіакомпаній, котрий сприяв діяльності терористичної організації т.зв. «ДНР».

29-річний громадянин України незаконно збирав відомості про місця розташування авіаційної військової техніки підрозділів АТО на території міжнародного аеропорту «Дніпропетровськ» та передавав ці «розвіддані» бойовикам для використання проти українських військовиків.

СБУ встановила, що бортпровідника було завербовано у липні ц.р. у Горлівці одним із терористів. Зловмисник власноручно накреслив і передав терористові карту аеропорту Дніпропетровська, зазначивши на ній розташування військової техніки й авіації. Згодом бортпровідник повернувся до виконання службових обов'язків, продовжуючи інформувати своїх горлівських кураторів через мобільний зв'язок та СМС-повідомлення про польоти українських літаків.

Згідно з рішенням Бабушкінського районного суду м.Дніпропетровськ, бортпровідника заарештовано. Йому повідомлено про підозру у скоєнні злочинів проти України.

****оед в клетке:

publishing

Кусок допроса

Борислав Береза поделился фотографией Дениса Бигуса.
38 мин. · отредактировано ·
Обычно после таких заявлений политик подает в отставку. И его карьера не имеет продолжения.
Upd. И на Восток его. На передовую. А амуницию и обеспечение себе сам пускай покупает. Согласно его же логике.

Рубрика "охшотыблятьплетешь"... Что ответит министр здравоохранения, если спросить его: "почему раненые солдаты не обеспечены медикаментами"? Цитата: "Я себе лекарства от высокого давления покупаю за свои средства. Это общенациональная проблема в стране".

Весь сюжет здесь: , эпохальное высказывание Мусия на 3.00

Федерация, она вовсе не страшная - такая же как, допустим, в Бельгии. Теоретически выйти можно, но уж очень сложно. Поэтому, на мой взгляд, изначально надо было властям не мозг людям выносить с ридной мовой, а просто дать больше полномочий на места, даже под флагом федерации или еще чего, и никакого гемора бы не было. Ибо изначально все замутили местные царьки вроде ахметова, а потом уже ситуация вышла из под контроля.

У нас мэр покупает 10 лавочек в метро за 50 000 у.е. Как у кого-то из простых людей может возникнуть желание дать ему больше полномочий?

Не было бы российских и пророссийских СМИ, которые накручивали и продолжают накручивать людей - не было бы "никакого гемора".

Назад
Зверху Знизу