Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

России нужен нюрнберг и оккупационное правительство лет на десять-пятнадцать. иначе ничего не выйдет.

Да есть ещё там немного людей. Я в "ФБ" с парочкой общалась.

Да хватает там людей во вменозе, в крупных городах в основном. В глубинках там полная ночь в чайниках.

Согласно повести временных лет

Согласно вольному пересказу повести временных лет, ты хотел сказать, вата необразованная? **** ты пересказываешь ***ню какую-то?

Обращение к президенту Украины!
10552398_782701095085311_7025956091115295063_n.jpg

:клас::клас::клас:
А так-же ВСЕХ военно-ментовско-прокурорских пенсионеров у которых нет блевых ранений на службе!

tudMedia Kharkov ‏@StudMedia 4 мин.
Ещё
Карта #АТО по состоянию на 12:00 24 июля
BtTcMMfCEAA2gx2.webp

Девушка, еще раз - я вам цитаты из доклада еврокомиссии, от вас и ваших соратников сплошной мат.
Удачно погулять вам с детишками.

И вас туда же. А то вас все тянет туда, где вам не рады, и ни видеть, ни слышать не хотят.

Кстати, о "языке ваты".

Здесь говорят на русском. А "язык ваты" - это что-то быдлячье, адаптированное под мозжечок. И не нужно тут нам рассказывать, на каком языке говорить. Жители вашей необъятной страны в большинстве своем весьма условно владеют тем богатством, которое зовется великий-могучий-правдивый-и-свободный русский язык. Так, на полшишечки.

Так что не нужно здесь какие-то претензии предъявлять на ЭТОТ язык. Мы говорим и на нем, и на украинском. И как правило - куда как грамотнее, чем то, что сюда ползет по заказу определенных структур из страны-агрессора.

Да никто им ****еца и не желает, по сути люди не виноваты, виноват Путлер, вот ему я и желаю скорейшего ****еца. А люди там зомбированы, сам убедился в этом, даже те кто раньше вменяемые были, сейчас как подменили. Тоже имею в ****е немало родственников, зачем мне им желать зла, они не виноваты.

Согласно повести временных лет в 862 году в новгород на княжение был приглашен рюрик. В 882 году киев был захвачен у полян его братом князем олегом и столица руси была перенесена в киев. Государству было уже на тот момент 20 лет

И каким боком тут Новгород?
То есть по твоей логике, английское государство, это французское государство со времен Вильгельма Завоевателя?
Или не так! Колыбель Руси - Скандинавия. О как!

Ура, на турнир приехали наши из Львова!!!!!!!!! Мне теперь будет с кем общаться:) Мы уже поприветствовали друг друга: Слава Украине! Героям слава!:україна:

Как я за вас рада!
Най буде радість і світло навколо! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу