Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Света, игнор - не наш метод. А вот жечь вату глаголом...а потом уж и напалмом - это самое то. Чтоб они, ****и, в своих мордорах знали, кто они есть в наших глазах.Как поставить в игнор, а? Никогда этого не делала.
Гост тупого ****оеда номер три: а почему по русски. Тебя вообще ****? *******ы
Кстати, только что подумал, что не очень хороший из меня украинец - надо бы и крымско-татарский подучить. Хоть немного, до начального уровня. А эти ж о подобном и не подумают. Богоносцы, ****...Ты, ****ь, язык приватизировать успел? Так ведь если я напишу тебе на родном, ты не поймёшь, *** тупорылое. Языкам вы, твари, не обучаетесь - ибо необучаемы в принципе. Вот и приходится тебе на твоём языке писать, чтоб до тебя дошло, кто ты есть.
Жень, та какие там братья. Никогда не были, а теперь уже никогда и не будут. Всё, хватит этой бодяги с братством.отак смотришь на эти фото и читаешь их каменты "всю ночь долбили по Украине" и думаешь
схуяли они нам братья
Вот и я о том же. Всё по-кругу. Вот Зак вчера ссылочку на забавного *****а великаруского давал. Он с ним хоть развлёкся, а мы посмеялись.
А эти штампованные мозги уже не смешны.
Hromadske.TV @HromadskeTV 8 мин.
Ещё
Показать перевод
З радарів зник літак Air Algerie, який прямував в Алжир⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раше надо как-то отвлекать от себя внимание. Могли и уронить, для них же это просто "решить поставленную задачу".Hromadske.TV @HromadskeTV 8 мин.
Ещё
Показать перевод
З радарів зник літак Air Algerie, який прямував в Алжир⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федерация, она вовсе не страшная - такая же как, допустим, в Бельгии. Теоретически выйти можно, но уж очень сложно. Поэтому, на мой взгляд, изначально надо было властям не мозг людям выносить с ридной мовой, а просто дать больше полномочий на места, даже под флагом федерации или еще чего, и никакого гемора бы не было. Ибо изначально все замутили местные царьки вроде ахметова, а потом уже ситуация вышла из под контроля.
Любые интернет площадки которые читают более 3000 чел. в суткиА все эти анонимайзеры, и ТОРы это детские игрушки, так что увы...
Нельзя писать все, что подпадает под призывы к экстремизму - не согласие с политикой ***ла к примеру, призывы к сепаратизму - это ответ на сакральный вопрос - Чей Крым ? И т.д. А учитывая богатый практический опыт басманного правосудия и богатый исторический опыт в этой стране по борьбе с инакомыслием, то подвести под статью можно любую фразу будет. Так то молчать это единственный разумный выход.
****уй со своим "взглядом" отсюда *****, твой "взгляд" тут и в хер никому не впёрся.Поэтому, на мой взгляд, изначально надо было властям не мозг людям выносить с ридной мовой, а просто дать больше полномочий на места
Чё снова обезьяны с буком![]()
Раше надо как-то отвлекать от себя внимание. Могли и уронить, для них же это просто "решить поставленную задачу".![]()
у меня топографический ******изм
я ваще не в курсе хде он летел
Не, Света, игнор - ненаш метод. А вот жечь вату глаголом...а потом уж и напалмом - это самое то. Чтоб они, ****и, в своих мордорах знали, кто они есть в наших глазах.
в тот день я от радости залпом стакан водяры без закуся опрокину и спляшу, радостно припевая - ***ло сдохло