Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Особенно хорош посыл от русского именно на русском языке

Иди в Ирландию похихикай чего они англичан на английском шлют, умник херов. Города, ***ть, обстреливают. Каратели, ***ть. *******ы русопятые. Ходите своей лапшой с ушей трусите нам тут, раскрыватели глаз и хихикающие ******.

Особенно хорош посыл от русского именно на русском языке:-)

а что удивляет?? что на русском тут говорим, там тут много этнических русских и шо?? только все Украинцы , разницу не видите??

Не сравнивать божий дар с яичницей. Мне этот рочьок как русская попса. Скукота

:пиво:
Я никогда и ни с кем не спорю о вкусах. Мороженое и оливье - суть разно, но оба фкусно. Но не всем. ОК?

РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 8 мин.
Ещё
Показать перевод
Терористи обстріляли з Градів з території РФ блокпости #АТО біля Ільїнки, Комишного, Березового, Амвросіївки, аеропорту Луганськ #Донбас

То, что не все там упоротые ******и; и что у меня, как и у многих, там родственники - это всё лирика.

Но многие, сладострастно предвкушающие тут на ХФ трэш и развал РФ, похоже, не понимают, что если в РФ начнется серьёзная заваруха, то это будет реально глобальный ****ец с цепной реакцией по всему миру вплоть до 3-й мировой; и пострадает от этого в первую очередь Украина - да все прочувствуют, даже Новая Зеландия и прочие отдаленные острова и континенты.

Нож в спину от бояр ***ло может, получит, может, нет, но это никак не повлияет ни на что. Оно таки рванёт, хотим мы этого, или нет. Главное - вовремя отгородиться Законом, границей и таможней, чтобы не заляпало летящим оттуда. Зацепит только тех, кто повязан с Империей экономически (Белорусския, Казахстан). Родственникам можно только посочувствовать, хотя, своим я не буду.

В нынешнем состоянии, когда российское ***** на пике "духовности" и "имперскости" это таки опасно.

воистину верно! причем государства без ЯО!

ну дык
касательно логики самих россиян их банально давит жаба
ни о какой братской любви речь не идет
ее никогда не было
вся их логика сводится к тому,что нищие ****ы ворующие у них газ вкрай охуели
в европу захотели,царя скинули
да *** вам,будете сидеть с нами в нашей помойке
а будете выебыватся,мы к вам на танке приедем
вот и вся братская любовь

американцы уже и за французов взялись
было?
Власти США наложили крупнейшие ограничения на французский банк BNP Paribas за совершение международных сделок, идущих вразрез с американскими санкциями против других государств. Речь идет, в том числе, о поставках в РФ вертолетоносцев типа «Мистраль»:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никогда и ни с кем не спорю о вкусах. Мороженое и оливье - суть разно, но оба фкусно. Но не всем. ОК?

А я спорю. «Главное, чтобы нравилось» — чудовищная логика, из–за которой нас окружает ****о. Это дискурс потебителя. Нравится жрать майонез запеченый в духовке, нравится пить Рево с алкашкой и нюхать клей, нравится ходить с флагами Новопороссии. Нравится Нирвана и Лана дель рей ****ая. А когда потребляешь то, что нравится — уже ни до чего хорошего руки не дойдут. Искусство — не мастурбация, оно не просто приносит удовольствие. Искусство придает смысл нашим жалким жизням, когда мы учимся это искусство понимать. С концерта настоящего музыканта возвращаешься другим человеком, потому что он лне «лабает от души, с огоньком», а потому что владеет мастерством.

Украiнска армия не обстреливает собственные города. Инфа 146% от Тымчука. В городах на востоке страны кругом развешаны кондиционеры, которые сами взрываются.

Иди на ***, ****о тупое. И Тымчука себе в разработанный вертикалью дядивовиной власти **** вставь.

блин описала то как :D:D:D:D:D

Тут, видишь ли, главное - оргазьм в конце совокупления. Вопрос - оба ли партнера его получат? Главное, чтоб Украина осталась не в роли неудовлетворенной дамы :(

Останнє редагування:
Я желаю им того, что они устроили нам нашей земле. Я желаю им хоронить их детей - как наши матери сейчас хоронят. Я желаю им всем, вот этимм 86%, поддерживающим эту войну, подыхать в блевотине и наркоте, как они и привыкли. Я не слишком злобно им нажелала? Я ващета толерантна...

***ло получит нож в спину от своих бояр
Это что-то изменит? Это вернёт к жизни наших парней?

Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ

Сегодняшний эфир на ЭМ: можно прочитать, а можно послушать

Две Ведущие курицы всячиским образом пытались не дать высказать свое мнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семен Семенченко
15 мин. назад
Идет штурм Лисичанска. Жителям лучше оставаться в убежищах. Террористы обстреливают город из минометов и агс. Кто точно решил выходить- организацией гуманитарного коридора ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ занимается один из местных журналистов. Пишите в личку, скоординирую с группой и местом. В сети буду в 14-30. Просьба не передвигаться по улицам до окончания боевых действий.

Украiнска армия не обстреливает собственные города. Инфа 146% от Тымчука. В городах на востоке страны кругом развешаны кондиционеры, которые сами взрываются.

откиньте эту сраную вату в баню :D
пора закрывать регистрацию на ХФ, блевотние друзья из РФ проходу не дают

10455836_564258820352703_6987315438419853865_n.jpg

так пусть учатся. какая разница кого учить, зато прокурорские точно сами себе купят бронежилеты 6 класса, собирать со всей Украины по 5 грн не понадобится
павлик! ты не дуплиш ни в вопросе, ни в жизни.
кто прошел военную кафедру - уже обучен (должен быть обучен) как управлять системами ПВО, бронетехникой. кто служил в армии, тоже кое че понимает, как что работает и из чего слеплено.
мусора, как правило до службы в органах служили в ВВ - это пехота. если армии нужны артиллеристы и танкисты, то *** всралась пехота? призыв должен идти не по месту работы, не по месту жительства, не по национальности, а по военной специальности. если летчиками штат укомплектован, то и пилотов гражданской авиации не трогают. ну тронули, провели недельные сборы, полетали на боевых машинах пяток часов и будет. это понятно, павлик?

Назад
Зверху Знизу