Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

можна:rolleyes:мы подумали и решили шо седня не кошерно этим заниматься:D:D:D:D

Ты мне скомандуй, когда начинать, чтоб, если чо, мы все вместе каааак заорали - и все путиносы испугаюцца тогда и убёгнут. Вот такая польза от истерики! Скажи, классно я придумала? :D

Да ладно с миротворцами истерить. Вчера у немцев целый день статья висела, что РФ собирается частную армию официально разрешить, организовать и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для чего все это:

Частные армии должны вмешаться, "если использование регулярных вооруженных сил является политически или юридически невозможным", гласит законопроект.
Интервью сучка кургиняна в Донецке не смотрел? Вот кого лопатой бы забил.

Обращение к президенту Украины!
мне интересно, офицеры украины понимают, сколько нужно времени, чтобы научить милиционера управлять танком, а прокурора градом? наверное же срочную службу в мирное время придумали не просто так?
ну, ок. пусть будут менты и прокуроры. те откажутся (а они откажутся, ведь в органы они шли не ******* во имя отчизны), что дальше? уволят? ок. уволили. кто воевать будет? привлекут к ответственности - тоже слабая мотивация.
просто фантастический понос.

В бою за освобождение Лисичанска (Луганской области) от террористов погиб полковник Национальной гвардии Украины Александр Радиевский.
ну и всем нагнетающим ситуацию и критикующим генералитет: полковник - это без пяти минут генерал, если шо. и как для генералов, их место в штабах, а не на поле боя.

Ты мне скомандуй, когда начинать, чтоб, если чо, мы все вместе каааак заорали - и все путиносы испугаюцца тогда и убёгнут. Вот такая польза от истерики! Скажи, классно я придумала? :D

аха, договорились:rolleyes::D:D:D:D:D бум вместе истерить:пиво::D:D:D:D

Nastya ‏@Un_bel 22 мин.
Ещё
18:40 на ступеньках Харьков-паласа реквием в исполнении симфонического оркестра по погибшим и зажигание свечей #MH17

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 56 сек.
Ещё
Показать перевод
Коаліції більше нема

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 2 мин.
Ещё
Показать перевод
У Донецьку і Макіївці закінчуються запаси води, а у Горлівці пустують продовольчі магазини

#новини #новости #ТСН

мне интересно, офицеры украины понимают, сколько нужно времени, чтобы научить милиционера управлять танком, а прокурора градом? наверное же срочную службу в мирное время придумали не просто так?
ну, ок. пусть будут менты и прокуроры. те откажутся (а они откажутся, ведь в органы они шли не ******* во имя отчизны), что дальше? уволят? ок. уволили. кто воевать будет? привлекут к ответственности - тоже слабая мотивация.
просто фантастический понос.

ну и всем нагнетающим ситуацию и критикующим генералитет: полковник - это без пяти минут генерал, если шо. и как для генералов, их место в штабах, а не на поле боя.

Да да. Демагогия про ментов при всем моем к ним отношении это.

путин выбрал играть дальше, — эксперт
Ну вот КАК??? Отвинтив крышку на газировке "Украина" и узрев под ней огромную бордовую залупу КАК(!) он мог решить, что это надпись "спробуйте ще"???

США намереваются свалить Россию — The Christian Science Monitor

так пусть учатся. какая разница кого учить, зато прокурорские точно сами себе купят бронежилеты 6 класса, собирать со всей Украины по 5 грн не понадобится

На трон посадят более-менее вменяемого типа, без шизы и имперских замашек, к-й будет время от времени подкидывать черни вкусные кусочки с барского стола, лоскутково чинить дороги, открывать по телеку детские больницы, ставить скамеечки, вместе с кланом пилить бюджет, и вообще вести себя на Земле тихо и адекватно. Это будет самый лучший вариант для всего мира. Вот.
для мира - да.
для их народа - нет.
им скучно будет, начнут бунтовать

Так что, КПУ уже всё, тю-тю? Турчинов распустил, да?

Всё правильно написано. Одно только смущает - сколько ещё ждать этого "ножа от бояр"?

*****ы. Вам от этого не отмыться. Вы прокляли свой народ на поколения вперед.
BtSmf_EIgAAgZLp.jpg:large

это было написано к новости о мужике в камуфляже, который украл дэу и отстреливался от гайцов. И все.

и это повод очковать??? .. это называется паникёрство!
Есть более реальные поводы поочковать - что 3/4 наших ментов наотрез в АТО отказались ехать.. и их оставили в Харькове.. Вот это засада, да..

а один беглый бандит - тем более он труп - уже нигде не кучкуется..

Харьков - транзитный город, не забывайте..

простите, о какой купленной экспертше идет речь? В конце доклада довольно большой список экспертов
Тебе чего надо здесь, русский? Ты нас жизни пришёл учить? Чего вы лезете на наши форумы, твари?

Назад
Зверху Знизу