Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да. Вся пропагандистская машина рашши против вас завелась, с того дебильного закона февральского о языке, у вас там ещё кому то неясно, что это была диверсия со стороны ?
я вчера разговаривала с челом , он работает в ****е , сам наш , украинец , с ним не говорим о политике, а то вчера шо то сказала по поводу самолета Боинга, а он не выдумывай это укры сбилисам укра и такое говорит , честна , после этого ваще не хотелось о чем либо говорить
![]()
я вчера разговаривала с челом , он работает в ****е , сам наш , украинец , с ним не говорим о политике, а то вчера шо то сказала по поводу самолета Боинга, а он не выдумывай это укры сбилисам укра и такое говорит , честна , после этого ваще не хотелось о чем либо говорить
![]()
ни в коей мере - тут есть выход - устроиться на работу, а у них какой? сдать ****** и подписать себе смертный приговор? хотя я бы врядли пошел прятаться по мирным домам.. хотя.. как было бы в реале, черт его знает, я в такой ситуции не был..
Хорошо, представь, ты поддержала Майдан, а твоя мама нет. Что она мусор? или её тебе не стоит уважать?
Хорошо, представь, ты поддержала Майдан, а твоя мама нет. Что она мусор? или её тебе не стоит уважать?
Вот потому, что вы ему рейтинг так поднимаете, он и воюет здесь. Ну, и кто вы все после этого?
у нас тут у половины семей такая ситуация.
Впрочем конкретных случаев с датой и местом произошедшего они привести не смогли. Тем не менее Некоторые сочувствующие петербуржцы после окончания пресс конференции начали протягивать деньги представителям самопровозглашённой республики
Шутите ? Они свято верят, что несут знамя православной войны с ******ами в Украине! Нет даже сомнений никаких, ни тени, ни капельки!
а давайте Вы мне поможете его как то обозначитьЯ думаю, он украинская ****ь значит ?Или нет ?
Или да ?
![]()
вот и я о том жеА я сестру троюродную послал ***** жостко, приехала из Австралии погостить, и в ****оклассниках развернула ватный трындец! Послал назад в Австралию
Да, поэтому я "бандеровец" и "пятая колонна" как меня окрестили, абсолютно все с кем я обсуждал украинскую тему. Теперь я просто молчу на эту тему, ибо,ибо...
Вы себе, просто, слабо представляете что такое ракета Р-60...
Вероятность манёвра, который вы описали (даже если, как я написал до этого, предположить, что за штурвалом сидел настоящий бандеровец, способный в режиме максимальной концентрации задерживать дыхания до 30минут и выдерживать давление от 320 мм рт ст до 1500 мм рт ст), и успешным попаданием по цели будет на столько ничтожная, что её даже нет смысла рассматривать.
+ ещё раз повторяю: самолёт развалился в воздухе от попадания в фюзеляж (с явно выраженными повреждениями, характерными для ОФ БЧ), что явно не могло быть следствием попадания ракеты Р-60. В противном случае мы бы видели падающий самолёт с горящим двигателем или крылом.
Боинг подбили зенитной ракетой и тут даже нет смысла что-либо обсуждать. А абсурдные версии с суровыми украинцами, сбивающими пассажирские самолёты на штурмовиках - в особенности.
Что у вас в РФ пишут о смертнике загрузившем пассажирский автобус взрывчаткой и подорвавшем себя и блокпост с украинским военными?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Атмосфера общения, располагает. С соотечественниками на отечественных сайтах общаться на эту тему натурально невозможно.тогда с какого перепугу нас должны волновать ваши убеждения и точка зрения?? почему вам плевать на всех, и лезете сюда ??? зачем??? вам же плевать
Трам!!!)))Лика ,тоже мне Америку открыла...Мой троюродный брат в ****е вахтовым методом в Норильске работает - вата ватой.Я с ним зимой па поводу подоращи поскандалил...Так вот он опять уже здесь,а от него ни слуху ни духу.Хотя раньше тесно общались...![]()