Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было ?
"Поїзд смерті" прибув до Харкова. Фоторепортаж

Кстати, да. Вся пропагандистская машина рашши против вас завелась, с того дебильного закона февральского о языке, у вас там ещё кому то неясно, что это была диверсия со стороны ?

Вспомнил. Сейчас поновее есть - Галина Черная (ВО "Свобода") и иже с нейзаконопроект внесли:

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства. Главное ******, которое использует государство-агрессор – язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности»

Интересно Антона Павловича Чехова из библиотек изымут? :D

я вчера разговаривала с челом , он работает в ****е , сам наш , украинец , с ним не говорим о политике, а то вчера шо то сказала по поводу самолета Боинга, а он не выдумывай это укры сбили:confused: сам укра и такое говорит , честна , после этого ваще не хотелось о чем либо говорить:(

Я думаю, он украинская ****ь значит ? :) Или нет ? :) Или да ? :)

я вчера разговаривала с челом , он работает в ****е , сам наш , украинец , с ним не говорим о политике, а то вчера шо то сказала по поводу самолета Боинга, а он не выдумывай это укры сбили:confused: сам укра и такое говорит , честна , после этого ваще не хотелось о чем либо говорить:(

А я сестру троюродную послал ***** жостко, приехала из Австралии погостить, и в ****оклассниках развернула ватный трындец! Послал назад в Австралию

ни в коей мере - тут есть выход - устроиться на работу, а у них какой? сдать ****** и подписать себе смертный приговор? хотя я бы врядли пошел прятаться по мирным домам.. хотя.. как было бы в реале, черт его знает, я в такой ситуции не был..

****** зачем было изначально брать в руки ? И бегать с ним и с тряпкой с дохлым петухом ? ****** легко взять в руки, положить тяжело, это я вам точно говорю.

Хорошо, представь, ты поддержала Майдан, а твоя мама нет. Что она мусор? или её тебе не стоит уважать?

У меня нет таких. Все поддерживают целостность Украины. Все хотят мир на нашей земле. И да, никто из моих не пойдет целовать холопов ***ла. Надеюсь ответила на ваш вопрос

Попасная полностью освобождена. Над админ зданиями теперь украинские флаги. Террористы начинают разбегаться с соседнего Первомайска. Блок пост на вьезде в Первомайск уничтожен. ****** просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы.

всем паникерам из серии "от нас скрывают реальные потери в АТО":

весь в ожидании опровержения этих цифр

Впрочем конкретных случаев с датой и местом произошедшего они привести не смогли. Тем не менее Некоторые сочувствующие петербуржцы после окончания пресс конференции начали протягивать деньги представителям самопровозглашённой республики

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
Сами мы не местные, паспорт украли, деньги пропили, укрофашисты убивают в церквах, причем каждый день по пять раз в день, помогите кто чем может!:клас:
Парни к успеху пришли, когда лохи деньги сами дают это мастерство, что бы вы про них не писали.

Важное событие за вчера

Шутите ? Они свято верят, что несут знамя православной войны с ******ами в Украине! Нет даже сомнений никаких, ни тени, ни капельки!

Боюсь даже предположить, что вчера проявилось новое экстремитсткое движение, о котором так много уже говорили - православный фундаментализм.

Что у вас в РФ пишут о смертнике загрузившем пассажирский автобус взрывчаткой и подорвавшем себя и блокпост с украинским военными?

Я думаю, он украинская ****ь значит ? :) Или нет ? :) Или да ? :)
а давайте Вы мне поможете его как то обозначить;) даже не его а многих , которые точно так же живут и при этом не уважают свою страну:rolleyes: расклад такой работают в ****е , Гастарбайтерами , при этом ни платят налоги ни там ни тут , за душой нихрена нет , при этом плачут как все хреново?? и хотят отделиться , думают что им сразу манна небесная посыпется, вечно не довольны . Определите такой тип людей???
А я сестру троюродную послал ***** жостко, приехала из Австралии погостить, и в ****оклассниках развернула ватный трындец! Послал назад в Австралию
вот и я о том же :( блин , неужели нужен был путя что бы выяснить ху из ху:confused:

Вы себе, просто, слабо представляете что такое ракета Р-60...
Вероятность манёвра, который вы описали (даже если, как я написал до этого, предположить, что за штурвалом сидел настоящий бандеровец, способный в режиме максимальной концентрации задерживать дыхания до 30минут и выдерживать давление от 320 мм рт ст до 1500 мм рт ст), и успешным попаданием по цели будет на столько ничтожная, что её даже нет смысла рассматривать.

+ ещё раз повторяю: самолёт развалился в воздухе от попадания в фюзеляж (с явно выраженными повреждениями, характерными для ОФ БЧ), что явно не могло быть следствием попадания ракеты Р-60. В противном случае мы бы видели падающий самолёт с горящим двигателем или крылом.
Боинг подбили зенитной ракетой и тут даже нет смысла что-либо обсуждать. А абсурдные версии с суровыми украинцами, сбивающими пассажирские самолёты на штурмовиках - в особенности.

В тему про самолет бросила и вам брошу. Пост с тезисами, тезисы разбирают в коментах. Очень интересно.

22 июля Верховная Рада утвердила указ президента О частичной мобилизации на всей территории Украины, кроме Крыма.
Представлявший законопроект секретарь СНБО Андрей Парубий сказал, что третья волна частичной мобилизации позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.

Мобилизация будет проведена в течение 45 дней со дня вступления указа в силу на территории всех регионов Украины, кроме Крыма.

Эт что АТО планируют до зимы???:eek:

Что у вас в РФ пишут о смертнике загрузившем пассажирский автобус взрывчаткой и подорвавшем себя и блокпост с украинским военными?

Ой, ну это может быть фейк или все было совсем не так или не совсем так.

тогда с какого перепугу нас должны волновать ваши убеждения и точка зрения?? почему вам плевать на всех, и лезете сюда ??? зачем??? вам же плевать
Атмосфера общения, располагает. С соотечественниками на отечественных сайтах общаться на эту тему натурально невозможно.

А что, мое присутствие здесь, натурально оскорбляет кого то в лучших чувствах ?

Останнє редагування:
Трам!!!)))Лика ,тоже мне Америку открыла...Мой троюродный брат в ****е вахтовым методом в Норильске работает - вата ватой.Я с ним зимой па поводу подоращи поскандалил...Так вот он опять уже здесь,а от него ни слуху ни духу.Хотя раньше тесно общались...:(

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:confused: у меня мама начала колорадить , да я ее в Трускавец послала , три недели просидела там:rolleyes: ниче так :rolleyes: вышиванок привезла мне и детям:rolleyes: а так да:confused: печально все это:confused:

Назад
Зверху Знизу