Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

600x400.jpg

Тори всегда права. Правда, обнаруживается это только со временем.
Я ведь давно говорила, что они нападут на нас. Никто не верил - а я знала.

А шож ты в СБУ не настучала, если заранее знала?

И еще, личная просьба - скинь мне в личку 6 цифр для субботнего розыграша Спортлото :rolleyes:

у меня волосы на голове стали дыбом
У меня нет, потому что эта девушка по ходу уже была "убита". Ни слова, ни полслова. Видимо под дикой дозой наркоты. Но видео конечно для этой темы, где ж ещё его запостить.
Я бы банил за такое.

ну и как нам с ними общаться???:rolleyes: как бы Вы общались с такими людьми?? и как относились бы к ним??

Я бы старался с ними не общаться. А относиться к ним лучше с сочувствием, вы же на больных людей не обижаетесь ?
А вот если и когда они перейдут в разряд террористов, то мой вам совет бегите от них, там после этого у человека переключатель в голове щелкает и все. пусть с ними разговаривают представители силовых органов, вам лучше от таких держаться подальше.

Лика,а что там в нас на площади сегодня?И что произошло за сегодня в стране,а то я не в курсе,только дома появился.

да я тоже недавно прилетела, на площади я там постила несколько страниц назад митинг :rolleyes:, все там наши , за едыну неньку :rolleyes:в стране как всегда винегрт , ЕС опять озабоченная , наши ребята воюют :rolleyes: воть мобилизацию презик подписал:rolleyes:

Toyota и Nissan заявили. Представитель компании Toyota рассказал, что машины Lexus собирать в России не будут: "Наши премиум-автомобили требуют особого мастерства производства, которым владеют только мастера на некоторых предприятиях Toyota Motor Corporation в Японии и США", – сообщил представитель компании .... другими словами. мы не можем себе позволить собирать кривыми руками наши машины

вот не зря я Тойоту люблю:любов:

ты шо *****? щас СБУ напрочь колорадское, а при Овоще за такое могли бь и покалечить в СБУ и срок дать.

Кстати, все хотел спросить, а как вы относитесь к Ющенко ? Ну или относились ? Он был лучше Янука или хуже ? И почему его так быстро слили ?

так это колорады забрасывают дезу, шоб шахтеры к ним шли по безнадеге..*****ы ***.
В том то и дело что нет, я по нашим новостям слышал что 11 шахт будут закрывать, шахтерам предлагается осваивать новые профессии... Тут больше похоже на спланированную акцию изнутри...

США опубликовали снимки с траекторией полета ракеты, сбившей Боинг-777
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу