Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они верят тому, что ложится в их ментальность. Чему хотят верить. Кто хочет- ищет правду и находит.
И "Игру Престолов" и "Шерлока" в оригинале смотрит, а не в пересказе ОРТ.
Сильная рука. И с коррупцией борется, и террористов в сортире мочит.Я не знаю кто там, на вашей территории. Допускаю, что там есть мои сограждане. Эти люди там не потому что правду не знают, а по каким-то другим причинам.
И что это повод ненавидеть меня?
И, почему допускаете? Есть множество доказательств, что на НАШЕЙ земле воюют против наших солдат российская армия. Не добровольцы, а солдаты армии другого государства. Какие у них могут быть причины? Приказ или сами захотели?Нет не те же. Государство это всего лишь небольшая кучка людей. И у нас раньше была поговорка - Родину люблю, государство ненавижу! Ни на какие мысли не наталкивает ? Только в последние пол года я что то её уже не слышу...а какая разница?? те же яйца тока в другом масштабе, и шо в гос-ве не люди???
Крымские татары. Отдельный народ. Нормально всё. И проблемы нет потому, что мы её не создаём.А у нас есть множество национальных республик, где живут во многом совершенно этнически чистые народы и им ну не с руки называться русскими, если они при этом татары, чеченцы, буряты, уйгуры и т.д. Поэтому в обиходе термин - россиянин иначе получается полная бессмыслица. У вас этой проблемы нет -
Они верят тому, что ложится в их ментальность. Чему хотят верить. Кто хочет- ищет правду и находит.
И "Игру Престолов" и "Шерлока" в оригинале смотрит, а не в пересказе ОРТ.
Нет не те же. Государство это всего лишь небольшая кучка людей. И у нас раньше была поговорка - Родину люблю, государство ненавижу! Ни на какие мысли не наталкивает ? Только в последние пол года я что то её уже не слышу...
судя по тому шо все военоначальники и солдаты да и техника заходят с вашей территории , да и отзывы и разговоры с вашей стороны наводят на мысль , шо скоро путя будет канонизирован 
Из этих 83% 2 процента пошли добровольцами ( это так навскидку)Хей, хей, да вы просто не понимаете о чем говорите! Кто пришел на чужую территорию и убивает эти 83% населения которые смотрят зомбоящик и максимум ходят на едросско-путинские митинги по разнарядке под роспись ? Да не смешите, максимум на что они способны это диванные атаки в фейсбуках.
Реально воюют спецы под погонами, которым вообще пох на телевизор, они выполняют приказы, их дело выполнять приказы, а не определять степень вранья у Кисилева.
И вот такие кадры
![]()
которым вообще на все пох и на телевизор и на Кисилева и на путина и на Россию с Украиной.
Остальные делают свое дело в инете, сея эту пропаганду, потом люди, читая ее, идут к нам *******. Цепочка маленькая, но стабильная. путин-зомбоящик-инет-Украина.И чо? На вопрос откуда именно, отвечают: из ...Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Крымские татары. Отдельный народ. Нормально всё. И проблемы нет потому, что мы её не создаём.
Нам всё равно, понимаете?
Люди делятся не по национальности.
Сам же знаешь все ответы.
Оп чём споры?
Так куда отправил? В Днепропетровск? Не в Донецк, а именно в Днепропетровск? Тогда конечно надо волноваться - в Днепре ж просто гнездо сепоров.блин шо хня???
А Гарик Коломойский их вождь. 
Нам всё равно, понимаете?
Люди делятся не по национальности.
Люди делятся на хороших и плохих. Все. Точка. Все остальные рассказы про национальности, это попытки манипулировать людьми в своих интересах, пытаясь дергать за древние животные ниточки инстинктов в подкорке.Люди делятся не по национальности.
Не спорю.
Представь себе, как долго Вы бы скидывали Януковича, будь у него больше денег от нефти и газа, чуть побольше мозгов, чуть больше глухих сел в Украине, и более растянутая территория?
Это не реально, увы.