Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Почему? ИМХО, не всё было бы потеряно, если бы вы сейчас вышли у себя на "Майдан" и скинули Путлера.
Но, к сожалению, это малореально.
нет , не будем мы братьями, разве можно простить человека который напал на дом , которому доверял а он , когда было плохо, взял напал убил близких?? и еще при этом врал
Сегодня утром уматывали большими силами через Стаханов. Говорили что идут на Луганск.
бум надеется шо убегут на маскву:rolleyes:

:пиво::пиво:хаюшки, какие новости??:rolleyes:

Х.з., а вы считаете что не было ? Как для меня и сейчас они есть. Я считаю украинцев братьями, считают ли так украинцы в отношении меня, я уже не уверен, хотя если это так прекрасно понимаю, почему.

Печально, но факт. Я тоже уже об этом думал, а возможно возвращение к братским узам между нашими народами ? И тоже прихожу к ответу, что нет. Даже если у нас вся вата из голов соотечественников вывалится, и придет к власти ориентированное на общемировые ценности правительство, а у вас уляжется совершенно понятная ненависть и обида, все равно после взаимного кровопролития, наверно братским отношениям уже не восстановится... Очень жаль...

Знаешь, у меня к народу РФ как таковому никакой такой злости нет. И ненависти нет.
Довольно сильные эмоции вызывает постоянная и наглая ложь в средствах массовой информации. Выступления ****ина-Лаврова-путина с оловянными глазами. Это да. Это довольно сильно злит. И еще вот это вот кукольное представление с расчетом на полных *****ов - ах, поднялся народ, народное восстание. И те клоуны, которые якобы его возглавляют - те, что выбраны ****** торговать: Бабай, Гиркин, Бес, Бородай, Пономарев, Пушилин... Ну клоуны же, ничтожества. И такое кровавое представление...

Я когда-то думала. Ну как, как немцы - просвещенная нация, чья сентиментальность была притчей во языцех - как они могли расстреливать, уничтожать себе подобных только потому, что они не той национальности? А оказалось - да запросто. Дай только фас народу. Только скажи, что можно - и оппа - весь налет цивилизованности мигом слетает. И - толпа. Которая бросается *******. Нужно только придумать подходящий лозунг, ОТМАЗКУ, которая будет индульгенцией.
И - пжалста. Прилепили ярлык целому народу - они ******ы, дескать. И все. Стало можно и из автомата стрелять.

Был свой Майдан и в Москве и в Минске. И я был 6 мая 2012г. на Большом каменном мосту.
Вы же выбрали Януковича президентом? Что вы ******и?
Среди моих сограждан есть и чеченцы, и дагестанцы, и удмурты, и белорусы, и украинцы.
Вы показываете себя националистами у себя в Украине и даете повод националистам в России с такой же ненавистью относиться к Вам. Зачем это?

Какой же это Майдан?! Не позорьтесь. Милиция приехала- всё. Закончился майдан. А Майдан- это под пули с деревянным щитом. Не было у вас такого. Слабоваты.
Янукович- да, это ошибка, огромная, глобальная. Стыдно за неё. Сделали выводы.

У нас, знаете ли, тоже и чеченцы, и татары, и евреи и и и.
Нет национализма, понимаете? Нет. Вы его придумали, поверили, и нас пытаетесь убедить, что тут ******ы. А это чёрная кошка в тёмной комнате, которой нет.
А ваши росийские нацики всё равно будут всех ненавидеть, им для этого повод не нужен.

Не спорю.
Представь себе, как долго Вы бы скидывали Януковича, будь у него больше денег от нефти и газа, чуть побольше мозгов, чуть больше глухих сел в Украине, и более растянутая территория?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Печально, но факт. Я тоже уже об этом думал, а возможно возвращение к братским узам между нашими народами ? И тоже прихожу к ответу, что нет. Даже если у нас вся вата из голов соотечественников вывалится, и придет к власти ориентированное на общемировые ценности правительство, а у вас уляжется совершенно понятная ненависть и обида, все равно после взаимного кровопролития, наверно братским отношениям уже не восстановится... Очень жаль...
+5
Как то так...
ибо до сих пор межнациональные дрязги были очень локальны и давно - 2 поколения их реально не помнят.
А теперь помнят все.. И пока не пройдет 3-4 поколения, боль не уляжется...
Разве что поднимут культурный уровень небывало высоко. что нереально..
Хз.. немцы и французы как соседствуют?? у них всегда были претензии..
индусы с пакистанцами? До сих пор..

нет , не будем мы братьями, разве можно простить человека который напал на дом , которому доверял а он , когда было плохо, взял напал убил близких?? и еще при этом врал

А вы не путаете государство с человеком ? Разные ведь понятийные категории.

Ну как тебе объяснить, чтобы ты понял. россия ведет против нас ВОЙНУ. 83% процента обычных граждан одобряют агрессию путина в отношении Украины, поддерживают аннексию Крима. Как ты думаешь, на этом фоне кого-то интересует отношение к нам рос. националистов? Тем более возглавляемых челом с фамилией Поткин?

Они не агрессию одобряют. Они верят пропаганде (вранью из зомбоящика).
Верят, что украинцы уничтожают русских соотечественников.

Я когда-то думала. Ну как, как немцы - просвещенная нация, чья сентиментальность была притчей во языцех - как они могли расстреливать, уничтожать себе подобных только потому, что они не той национальности? А оказалось - да запросто. Дай только фас народу. Только скажи, что можно - и оппа - весь налет цивилизованности мигом слетает. И - толпа. Которая бросается *******. Нужно только придумать подходящий лозунг, ОТМАЗКУ, которая будет индульгенцией.
И - пжалста. Прилепили ярлык целому народу - они ******ы, дескать. И все. Стало можно и из автомата стрелять.

Прямо с языка сняли, я тоже часто этому поражался, пока не увидел своими глазами, как это происходит.

объясняю товарищу, почему сейчас может быть эмоционально травматично пребывание здесь, на форуме, для жителя РФ. У всех нервы. И нервы эти изрядно потрепаны.

а что ему тут? заглядывать в чужую спальню/кухню? давать советы?
мнеб на израильском форуме тоже было бы не особо -- только внимать, не более ))

Назад
Зверху Знизу