Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
У Кремлі паніка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это фейк?? или как??

Они верят тому, что ложится в их ментальность. Чему хотят верить. Кто хочет- ищет правду и находит.
И "Игру Престолов" и "Шерлока" в оригинале смотрит, а не в пересказе ОРТ.

Ты не совсем права. Сложно находясь внутри увидеть со стороны. Даже и со всеми доступами к информации.

Давление велико. Информационное поле слишком насыщенно. Все вокруг - ты бы даже не замечала, а на корочку нарезалось бы. В общем, сложно сохранить критическое восприятие действительности. В СССР даже проще было - там к 80-м уже понятно было, что власть лжет. Регулярно, а также сильно. А тут - нате вам. И стерхов спасает. И на истребителе летает.
"путин кормит корову, Медведев кормит бактерий" (с) :) Сильная рука. И с коррупцией борется, и террористов в сортире мочит.

Кто ж поверит, что он сам теперь этих террористов напочковал. И в другую страну наслал. Там же злыя ******ы. Туда исключительно светлые духом личности по зову сердца горячего мчат.

Я не знаю кто там, на вашей территории. Допускаю, что там есть мои сограждане. Эти люди там не потому что правду не знают, а по каким-то другим причинам.
И что это повод ненавидеть меня?

Вы здесь видите ненависть?:confused: И, почему допускаете? Есть множество доказательств, что на НАШЕЙ земле воюют против наших солдат российская армия. Не добровольцы, а солдаты армии другого государства. Какие у них могут быть причины? Приказ или сами захотели?

а какая разница?? те же яйца тока в другом масштабе, и шо в гос-ве не люди???
Нет не те же. Государство это всего лишь небольшая кучка людей. И у нас раньше была поговорка - Родину люблю, государство ненавижу! Ни на какие мысли не наталкивает ? Только в последние пол года я что то её уже не слышу...

блин шо хня???:confused:
Banderovka ‏@Banderovka 3 ч.
Ещё
Порошенко своим указом назначил Чернобука, который агитировал за Россию.Так нельзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/wqz5kSH4uY

А у нас есть множество национальных республик, где живут во многом совершенно этнически чистые народы и им ну не с руки называться русскими, если они при этом татары, чеченцы, буряты, уйгуры и т.д. Поэтому в обиходе термин - россиянин иначе получается полная бессмыслица. У вас этой проблемы нет -
Крымские татары. Отдельный народ. Нормально всё. И проблемы нет потому, что мы её не создаём.
Нам всё равно, понимаете?
Люди делятся не по национальности.

встройте, у кого получится

Они верят тому, что ложится в их ментальность. Чему хотят верить. Кто хочет- ищет правду и находит.
И "Игру Престолов" и "Шерлока" в оригинале смотрит, а не в пересказе ОРТ.

Так. Я русский, россиянин, в мою ментальность все укладывается))
Почему же не укладывается в ментальность всех остальных?
Потому что они ходят на работу, у них семьи, дети, хобби и т.д. Когда им разбираться? Вас сильно интересует революция в Таиланде? Вот и их Донбасс и Луганск ненамного больше.

Переместите свое возмущение не на нацию, а на одного человека во главе страны. И может быть это будет ваш маленький вклад в то, что этого человека скорее сместят.

Нет не те же. Государство это всего лишь небольшая кучка людей. И у нас раньше была поговорка - Родину люблю, государство ненавижу! Ни на какие мысли не наталкивает ? Только в последние пол года я что то её уже не слышу...

да в том то и дело , шо оказалось у вас гос-ва любят не кучка людей, которые кста хорошо промывают мозх, а большинство :confused: судя по тому шо все военоначальники и солдаты да и техника заходят с вашей территории , да и отзывы и разговоры с вашей стороны наводят на мысль , шо скоро путя будет канонизирован :незнаю:

Хей, хей, да вы просто не понимаете о чем говорите! Кто пришел на чужую территорию и убивает эти 83% населения которые смотрят зомбоящик и максимум ходят на едросско-путинские митинги по разнарядке под роспись ? Да не смешите, максимум на что они способны это диванные атаки в фейсбуках.
Реально воюют спецы под погонами, которым вообще пох на телевизор, они выполняют приказы, их дело выполнять приказы, а не определять степень вранья у Кисилева.
И вот такие кадры
640x427.jpg

которым вообще на все пох и на телевизор и на Кисилева и на путина и на Россию с Украиной.
Из этих 83% 2 процента пошли добровольцами ( это так навскидку):) Остальные делают свое дело в инете, сея эту пропаганду, потом люди, читая ее, идут к нам *******. Цепочка маленькая, но стабильная. путин-зомбоящик-инет-Украина.

как вы этот твитер читаете. Это же можно сойти с ума, почитала Охлобыстина, Канделаки, Соловьева - кошмар. :(

Крымские татары. Отдельный народ. Нормально всё. И проблемы нет потому, что мы её не создаём.

Люди делятся не по национальности Вот именно, не говорите, что русские пришли на вашу землю и убивают ваших сограждан. Пришли Путинские люди, они, возможно и не русские. А у россиян одобрения вторжения никто не спрашивал.

Сам же знаешь все ответы.
Оп чём споры?

Скорее не спор. Я просто пытаюсь донести мысль о том, что все же не верно всех мазать одним миром, не все так однозначно, тем более в отношении целого народа, да ещё и такого большого.

Так куда отправил? В Днепропетровск? Не в Донецк, а именно в Днепропетровск? Тогда конечно надо волноваться - в Днепре ж просто гнездо сепоров. :D А Гарик Коломойский их вождь. :іржач:

Отлично понимаю. Я же про то и говорю
Люди делятся на хороших и плохих. Все. Точка. Все остальные рассказы про национальности, это попытки манипулировать людьми в своих интересах, пытаясь дергать за древние животные ниточки инстинктов в подкорке.

раньше ******** и домбабве напоминали по форме "кучма ****** с писюном", сейчас эту кучку кастрировали.
Слава Украине!

MaksimusCley
Не ******

Не спорю.
Представь себе, как долго Вы бы скидывали Януковича, будь у него больше денег от нефти и газа, чуть побольше мозгов, чуть больше глухих сел в Украине, и более растянутая территория?

Это не реально, увы.

Ну будем надеяться, что когда-нибудь этот день настанет и тогда вновь можно будет говорить о братских народах. Ибо, поверьте, нас такие отношения с соседом напрягают уж точно не меньше, чем вас.
Сейчас - увы...

Назад
Зверху Знизу