Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

россия должна поменять свой национальный девиз. ЗатоКрымНаш на ПокаКрымНаш

Как и подтвердилось, ДОНЕЦКИЕ- это ДИНОЗАВРЫ, большое тело и маленькая голова. Ну что, ЭВОЛЮЦИЮ НЕ ОБМАНИШЬ...

России необходимо полностью и в срок реализовать меры по повышению обороноспособности в связи с усилением войск НАТО у границ.

Об этом заявил президент РФ Владимир путин

ага! откройте в ютубе 5-й канал и посмотрите видео из освобожденных городов. песня! усі україномовні. це не ми, бо ми українці і нам та росія не впала. а на вопрос: вы поддерживаете национальную гвардию - отвечают: вы меня провоцируете. о как!
:D
К сотруднице месяц назад приехал с семьей брат из Луганска. Имел там заправку. Пару раз заправились у него чеченско-луганские патриоты на шару. Потом бензин ******ся. Те приехали к нему ночью домой вытащили из постели его и детей, сказали бензин найди где хошь. Он уже в постельку не ложился а в машину и тикать к сестре. До этого год не общались, т.к. считал сестру ********ой. По-приезду сначала возмущался что нет русских каналов. Было предложено вернуться домой и досмотреть телевизор. Через 3 недели уже купил украинские флажки на авто и заговорил на мові.

коммунизм это чудесное решение для высокоразвтой европейской цивилизации.
а орды диких кровавых *******тов, поняли это как сказку про халяву и беспредел.

Государство, не имеющее механизмов для проведения изменений, не имеет механизмов и для своего сохранения.

Набрали бы из добровольцев тысяч сто с запасом т.с.. И сплочённые все и идея и прочее, прочее... И всего то сотка из 43 лимонов....
А вот их то как раз и не взяли - категорически!!
Ибо помнят уставы назубок и как воевать правильно - и гарантию закончить этот беспредел за пару недель..
А кому-то это не выгодно.. видать, прав модер из кромахи-
Надо смотреть на вещи реально, *****ов больше, у них больше оружия и техники, и вопрос только времени когда они сравняют ее количество с силами ВСУ. ... Украина воююет сейчас по правилам, которые устанавливает Х*йло, а надо устанавливать свои.

Ттакое впечатление - что подливают ровно столько, чтоб попоплнить разбитое и уравнять баланс , т.е не дать затухнуть процессу.. ИМХО

россияне! У вас тоже будет смс на номер поддержки обороны страны? Или так с зарплаты вывернут роботяг???
Я смеяться и ликовать как вы не буду, буду только сожалеть.

Нельзя. Это я вам как авиадрочер со стажем говорю.
Точней, можно, но с вероятностью, наверное, 1:100000.
Во-первых: Су-25 если и залезет на такую высоту, то его скорость и управляемость будет на грани сваливания (о каком-то маневрировании и прицеливании говорить в такой ситуации абсурдно). Добавить сюда факт того, что лайнер пёр со скоростью около 900км в час - перехват такой цели штурмовиков выглядит полным абсурдом.
Во-вторых: Ракета Р-60, мягко говоря, хуёвая и предназначена буквально для того, чтобы шугануть противника в крайнем случае (ЕМНИП, за всю историю этой ракеты было вообще только одно попадание по цели). В условиях описанными в п.1 выйти на пусковые условия, да ещё и поразить цель практически невозможно.
В-третьих: самолёт развалился в воздухе и даже на фотографиях было явно видны следы поражения ОФ головой, а не стержневой. В случае поражения ракетой Р-60 мы бы видели попадание в двигатель или, крайнем случае, крыло с планомерным падением самолёта вниз. БЧ ракеты Р-60 таких делов бы не натворила.

версия о Су-несостоятельная:пиво:

хотя в теории на горке(не достигая динамического потолка) стрельба возможна.

рашаМО скоро сами придут к выводу о что бред который заявил их генералитет рассчитан разве что на жителей крайнего севера(не зря же великий полководец Сергей Кужугетович Шойгу забился под шконку и постеснялся озвучить)

но вполне могут вернуться к "украинскому " происхождению Бука(например из Крыма)

следовательно я не могу поверить, что "ополченцы" стреляли по собственным соседям, школам и т.д.

правильно, не верь!!. местных загоняли на блок-посты, аки мясо, а с техникой возились наемники РФ - а им пофигу - что Грозный, что Славянск..
и он мог отслеживать ее перемещения из окна или как?

А на Карачуне не перемещались - они тама вышку сторожили и с места отстреливались.. гугл в помощь..

Имхо, Вы создаете впечатление инет-пользователя, которому дали новую тему пару часов назад.. Или прикидываетесь.
Чтоб понимать - пролистайте для начала тему хотя бы отсюда!!

Останнє редагування:
россияне! У вас тоже будет смс на номер поддержки обороны страны? Или так с зарплаты вывернут роботяг???
Я смеяться и ликовать как вы не буду, буду только сожалеть.

С зарплаты, это обычная практика, а теперь ещё и просто тупо зарплата подешевеет на те 15-20% что срежут как Кудрин сказал в ссылке выше, что выкладывал.

Почему его не арестовали?

D_1

МО РФ уже выбирали бы - либо утверждать что Украина сбила своим БУКом, либо утверждать что Украина сбила Сушкой. А то у них выходит - сбила и Сушкой, и БУКом ну и вообще просто сбила.

Угу. И ещё Правый Сектор внутри лайнера бомбу взорвал.

Dэnny

хотя в теории на горке(не достигая динамического потолка) стрельба возможна.

В теории: безусловно, но, как я уже сказал выше, с ничтожно малой вероятностью.
+ для этого пилотом должен быть настоящий бандеровец, т.к. только настоящий бандеровец в режиме максимальной концентрации готов задерживать дыхания до 30минут и выдерживать давление от 320 мм рт ст до 1500 мм рт ст (у Су-25 не герметичная кабина)

но вполне могут вернуться к "украинскому " происхождению Бука(например из Крыма)

Я ж говорю: мне вообще непонятно какого хера было выдумывать на столько абсурдную версию, если можно было изначально спиздеть, что его сбил украинский "Бук" или, в крайнем случае, поднятый на перехват Су-27. Чё было штурмовик приплетать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя версия не понравится телезрителям", - эксперт раскритиковал на российском телеканале "правду" Минобороны РФ о падении "Боинга".

Российский эксперт в сфере военной авиации Вадим Лукашевич раскритиковал версию падения малайзийского "Боинга-777", на которой настаивало Министерство обороны РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, комментарий специалиста был сделан в прямом эфире российского телеканала РБК. Некоторые аргументы российского военного ведомства Лукашевич назвал несостоятельными, а о своей версии решил не говорить журналисту, заявив, что она может не понравиться российским телезрителям.

На это выступление Вадима Лукашевича уже отреагировали украинские чиновники

"Российскому эксперту Вадиму Лукашевичу от имени украинского народа и себя лично, выношу благодарность за смелость и честность проявленную в прямом эфире телеканала РБК! Если у Вас будут после этого выступления проблемы в РФии - приезжайте к нам в Украину ! Поможем, накормим, напоим, обогреем!, - пишет на своей странице в соцсети советник министра МВД Антон Геращенко.
И это ещё слабо сказано, сейчас против него такая травля начнется...

Сцуки тактику поменяли.

3 украинских воина погибли в результате подрыва боевиками автобуса со взрывчаткой на Донетчине, - СНБО
Неподалеку от поселка Каменка Донецкой области на блокпосту сил АТО российские наемники совершили ****** - взорвали микроавтобус, начиненный взрывчаткой.

demotivators.org.ua-804839-3.jpg

Сцуки тактику поменяли.
Ничё они не меняли. Просто бойцы видать расслабились, или по неопытности.
Там такое через раз. Поэтому сапёрам не продохнуть.

А то ******ивались "воинами-освободителями"..
Если это ***** не смогло убедить пытками мирных, что они освободители, то обратка начала ***** по живому.

Назад
Зверху Знизу