Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Может моё мнение ошибочное, но я пока не вижу, чтобы он сильно истерил.
Не, ну если четыре дня подряд человек исполняет здесь пляску Святого Витта, основанную на единственном посте, который ему не понравился - тогда я не знаю, чтро бы ты назвал истерикой. :ги:
Оставим эту тему, меня скорбные главою не слишком интересуют.

Так вот это не самое интересное. А самое интересное в этом то, что кто-то прямо во время пресс-конференции Минобороны начал в русской Википедии править ТТХ Су-25
Ну там таки хитро всё с ТТХ.Мне всегда казался странным тот потолок в 5000.И таки летать он как летательный аппарат может сильно выше.Другой дело что нафига посылать дозвуковой штурмовик на перехват.

Sasha067

Я ж 2мя страницами ранее писал, что они и Педивикию править начали:

Насчет сбитого Боинга:

Я думаю, что все вы уже в курсе, что украинцы на столько суровые, что сбивают гражданские самолёты на высоте 10 км штурмовиками?

На всякий случай, вот здесь сразу ссылка с нужным таймингом, чтобы не смотреть все 28 минут блевотины:

Так вот это не самое интересное. А самое интересное в этом то, что кто-то прямо во время пресс-конференции Минобороны начал в русской Википедии править ТТХ Су-25 и ракет Р-60.

И тут ещё: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?...43966&diff=cur

Нет, всё-таки "старший брат" не перестаёт удивлять.

Я, вот, кстати не понимаю одного: нахуя было выдумывать абсолютно абсурдную и невероятную версию с украинским штурмовиком на 10 км высоте, в которую даже не каждый ****** поверит? Почему нельзя было банально спиздеть про то, что это был "Бук" хунты или, если уж сильно хотелось, что его сбил взлетевший с Миргорода Су-27?
Видимо действуют по принципу "чем невероятней ложь - тем охотней в неё верят".

"Это как если бы мы согласились 15-20% своей зарплаты сразу отдать", - экс-министр финансов РФ о последствиях санкций
Дальнейшая эскалация конфликта в Украине и военное вмешательство в ситуацию на востоке этой страны может стоить россиянам до одной пятой их доходов в результате экономических санкций Запада и гонки вооружений.

"Я поддерживаю позицию, что никаким образом россия не может вмешиваться военными силами в ситуацию на востоке Украины. Это вызвало бы неконтролируемые риски и в экономической, и в военной, и в политической сфере", - заявил в интервью "ИТАР-ТАСС" бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, отмечает "Цензор.НЕТ".

Он подчеркнул, что новый виток противостояния может вызвать увеличение военных расходов с обеих сторон, при том что военный бюджет России более чем в 10 раз меньше военных бюджетов стран НАТО. При этом ВВП России уменьшится, что вызовет падение реальных доходов населения: "Говоря образно, это как если бы мы согласились 15-20% своей зарплаты сразу отдать". При этом Кудрин отметил, что произойти это может в разной форме, например, через инфляцию или нехватку некоторых товаров.

По оценкам Кудрина, введение странами Запада новых отраслевых санкций против России из-за эскалации ситуации в Украине приведет к экономическому спаду в течение календарного года. "Если будет дополнительная серия санкций, я имею в виду серьезных, отраслевых санкций, в отношении энергетики, финансового сектора, то мы можем и просесть. Может быть, не в этом году ниже нуля (уже полгода прошло), но в календарном году - от момента введения таких санкций - экономический рост будет уже отрицательный", - полагает бывший глава Минфина.

Кудрин подчеркнул, что в случае нового витка конфликта "все скорее пойдет по пути обострения военного противостояния, создания новых систем вооружения, новых систем контроля мирового пространства. "В этом противостоянии нам будет трудно. Труднее, чем сейчас", - подчеркнул экс-министр. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё ведь и за КРЫМНАШ башлять заставят, правда хоть и миллионеров, но от того им будет только обидней.

МИР без коммунистов - КАК ПРИЯТНО ЭТО ЗВУЧИТ!
УКРАИНА без коммунистов и регионалов - звучит еще приятнее.
почитайте сартра, камю, фромма... того же маркса.
есть коммунизм, а есть русский коммунизм. вот в совке был русский коммунизм - и это страшно! в китае свой коммунизм - нечто совершенно иное. ну а в КДНР - там уже даже не коммунизм. там чучхе. это еще страшнее русского коммунизма.

Sasha067Видимо действуют по принципу "чем невероятней ложь - тем охотней в неё верят".

возможно не прав, но видимо принципа действий уже попросту нет, типа маленького ребенка застукали за чем то нехорошим, что ты делаешь? ая что, я это.... и все что в голову взбредет:)

почитайте сартра, камю, фромма... того же маркса.
есть коммунизм, а есть русский коммунизм. вот в совке был русский коммунизм - и это страшно! в китае свой коммунизм - нечто совершенно иное. ну а в КДНР - там уже даже не коммунизм. там чучхе. это еще страшнее русского коммунизма.

Да... Идея коммунизма сама по себе великолепна, но только как идея, ибо у неё есть два серьезных изъяна:
- она нереализуема
- мудаки, которые по сей день пытались её реализовать...

Сначала самолёт, теперь заложники?

В лікувальному закладі у населеному пункті Гуково на території Росії досі перебуває 15 українських прикордонників, яких росія відмовляється відпускати в Україну.

С удовольствием посмотрела

Бред это. Он будет за власть цепляться зубами и когтями ни с чем не считаясь. Во власти весь смысл его жизни...
Не думаю, что его будут спрашивать. Уже давно ходят слухи, что олигархи им недовольны.

Уже давно ходят слухи, что олигархи им недовольны.

Слухи, то да... Но олигархи, они потому и олигархи, что люди умные. И пример Ходора ещё более, чем свеж, так тож Ходор просто сказал вслух, что думал о нем. А в нынешней ситуации все будет гораздо серьезней... Не, думаю не рискнут, дешевше будет откатить парочку ярдов, где надо, что бы основной капитал утек в оффшоры и Лондон и утечь вместе с ним и там спокойно жить, наблюдая за развитием событий по BBC...

1982005_1457071804551544_4485492531091121944_n.jpg

Слухи, то да... Но олигархи, они потому и олигархи, что люди умные. И пример Ходора ещё более, чем свеж, так тож Ходор просто сказал вслух, что думал о нем. А в нынешней ситуации все будет гораздо серьезней... Не, думаю не рискнут, дешевше будет откатить парочку ярдов, где надо, что бы основной капитал утек в оффшоры и Лондон и утечь вместе с ним и там спокойно жить, наблюдая за развитием событий по BBC...

С тех времён, когда Ходорковского посадили, прошло много времени. Тем более, счас олихаргов начнут доить на нужды Крыма :D

Степан Демура Памятник МЕДВЕПУТУ

Ну там таки хитро всё с ТТХ.Мне всегда казался странным тот потолок в 5000.И таки летать он как летательный аппарат может сильно выше.Другой дело что нафига посылать дозвуковой штурмовик на перехват.

не так
статический потолок у базовых модификаций-7000,динамический -10000.
можно ли на динамическом потолке прицелиться и выстрелить ракетой?-хз,предполагаю что очень сложно

севастополь уже давно всем санкции ***рит, не то шо США кота за яйца тянут:D
48666a2ec489.jpg
Американские компании будут предоставлять дополнительные документы на каждую партию яиц, поставляемых в Россию
22.07.2014 14:59
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) приостановила сертификацию на российский рынок яиц американской компании MorrisHatchery. Как сообщили сегодня, 22 июля, в пресс-службе Россельхознадзора, это связано с выявлением поддельного ветеринарного сертификата на партию инкубационных яиц этой компании

Взгляд
путин: Прямой военной угрозы для России нет
Рубль сильно укрепился к доллару и евро
Дальнейшая сертификация продукции этой фирмы для российского рынка приостановлена, Россельхознадзор передал Службе инспекции здоровья животных и растений (APHIS) Минсельхоза США копии ветеринарных сертификатов на коммерческие партии инкубационного яйца, поставленные из США в Россию в 2013-2014 годах для их ретроспективной проверки на подлинность.

Достигнута договоренность о предварительном уведомлении Россельхознадзора с предоставлением сканированных копий аутентичных ветеринарных сертификатов на каждую партию инкубационного яйца, поставляемую американскими компаниями на российский рынок.

Подробности:

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
:D

Назад
Зверху Знизу