Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без толку. Там одна истерика в организме. А потому - пусть попрыгает, он меня развлекает своим психологическим залипанием.Забавно, но гораздо полезней будет если он будет не смешно дергаться, а не станет, как минимум, поддерживать идею превращение своего региона в кусок непризнанной территории.
В идеале: станет патриотом Украины.

Да как же так! В россии ******ские организации постоянно проводят мероприятия.Год назад мне, ***ть, в голову не могло прийти, что могут существовать русские экстремисты!
Я ещё десять лет назад знала, что россия нападёт на нас. Это было очевидно, надо было просто уметь увидеть признаки начинающейся пропаганды против Украины и подумать - а зачем это делается. Вторжение готовилось все эти годы.Не говоря уже о том, что если бы мне год назад кто-то сказал, что мы будем находиться в состоянии почти войны с Россией (а та, в свою очередь, отожмет у нас кусок страны), а я буду ходить на митинги под красно-черными флагами - я бы посоветовал этому человеку обратиться к психиатру.
Что ж. На войне как на войне.А оно вон как получилось и сейчас у нас даже 10 летние дети во дворе на Салтовке слова "*******" и "******" используют как ругательства.
самый интересный цирк-шапито начнется, когда ***ло пошабашит. А он же пошабашит, когда-нибудь, независимо от мировых цен на энергоносители
преемника он себе ссыт выкормить, шоб не скинул раньше времени, оставить *****у нестрашному Диме - *****а не поймет.Тут олигархи еще под боком...если доживем, будем свидетелями увлекательнейшего триллера, где наши события на майдане, будут вылядеть игрой в песочнице![]()

это было???
Рада безпеки ООН одностайно ухвалила резолюцію щодо авіакатастрофи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Северодонецке вывешен флаг Украины, идет зачитка сепаратистов по квартирам.
. Тема по авикатастрофе здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46260061
Террористы переодеваются в гражданскую одежду и захватывают автомобили

ОЦЯ ****Ь ЗЛИВАЕ НАШИХ ХЛОПЦІВ БОЙОВИКАМ... Максимальный репост!
Здесь расположено официальное представительствоИ куда, интересно, попрет вся эта дрянь
Да, когда вова пополнит гербарий в мавзолее, будет смешно и забавно.самый интересный цирк-шапито начнется, когда ***ло пошабашит. А он же пошабашит, когда-нибудь, независимо от мировых цен на энергоносители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

![]()
Надо знать хероев
я так понял в раде просто фракцию комуняк распустили.
а все ж красножопые остаются депутутами..в чем эйфория?
Без толку. Там одна истерика в организме. А потому - пусть попрыгает, он меня развлекает своим психологическим залипанием.
Да как же так! В россии ******ские организации постоянно проводят мероприятия.
Я ещё десять лет назад знала, что россия нападёт на нас. Это было очевидно, надо было просто уметь увидеть признаки начинающейся пропаганды против Украины и подумать - а зачем это делается. Вторжение готовилось все эти годы.
а кстати, да, недавно проезжал мимо, и не понял что там за движение, грешным делом подумал что снова "заминировали"Вагоны-рефрижераторы с телами пассажиров Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева, - Госкомиссия по расследованию катастрофы самолета
если это правда, хорошо бы было его расстрелять. война же в стране.
Не останутся. ИМХО. След. шаг, по логике, вообще запрет КПУ как партии