Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Забавно, но гораздо полезней будет если он будет не смешно дергаться, а не станет, как минимум, поддерживать идею превращение своего региона в кусок непризнанной территории.
В идеале: станет патриотом Украины.
Без толку. Там одна истерика в организме. А потому - пусть попрыгает, он меня развлекает своим психологическим залипанием. :ги:

Год назад мне, ***ть, в голову не могло прийти, что могут существовать русские экстремисты!
Да как же так! В россии ******ские организации постоянно проводят мероприятия.

Не говоря уже о том, что если бы мне год назад кто-то сказал, что мы будем находиться в состоянии почти войны с Россией (а та, в свою очередь, отожмет у нас кусок страны), а я буду ходить на митинги под красно-черными флагами - я бы посоветовал этому человеку обратиться к психиатру.
Я ещё десять лет назад знала, что россия нападёт на нас. Это было очевидно, надо было просто уметь увидеть признаки начинающейся пропаганды против Украины и подумать - а зачем это делается. Вторжение готовилось все эти годы.

А оно вон как получилось и сейчас у нас даже 10 летние дети во дворе на Салтовке слова "*******" и "******" используют как ругательства.
Что ж. На войне как на войне.

самый интересный цирк-шапито начнется, когда ***ло пошабашит. А он же пошабашит, когда-нибудь, независимо от мировых цен на энергоносители:)

преемника он себе ссыт выкормить, шоб не скинул раньше времени, оставить *****у нестрашному Диме - *****а не поймет.Тут олигархи еще под боком...если доживем, будем свидетелями увлекательнейшего триллера, где наши события на майдане, будут вылядеть игрой в песочнице:)

Слова не мои, а прочитанные когда-то и где-то :)
Окружение путина состоит из слабых по духу людей. Потому что он сам их выбирает. Сильных по духу он к себе и близко не подпустит, т.к., они могут его сместить, ***** и т.п.

это было???:rolleyes:
Рада безпеки ООН одностайно ухвалила резолюцію щодо авіакатастрофи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Не понятно, а что дальше? Что это за резолюция? В которой все зело обеспокоены?

2. Тема по авикатастрофе здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46260061

Жители Лисичанска поставили террористам ультиматум - в течение дня покинуть город
После того, как 20 июля на фугасной мине, установленной террористами, подорвались трое подростков, жители Лисичанска Луганской области выдвинули ультиматум террористам до 14:00 22 июля покинуть город

Террористы переодеваются в гражданскую одежду и захватывают автомобили

И куда, интересно, попрет вся эта дрянь? С оружием, боеприпасом...ой, будем еще расхлебывать рузьке кашу, долго будем. :(

ОЦЯ ****Ь ЗЛИВАЕ НАШИХ ХЛОПЦІВ БОЙОВИКАМ... Максимальный репост!

И куда, интересно, попрет вся эта дрянь
Здесь расположено официальное представительство
в интернете. Сюда посылают.

самый интересный цирк-шапито начнется, когда ***ло пошабашит. А он же пошабашит, когда-нибудь, независимо от мировых цен на энергоносители
Да, когда вова пополнит гербарий в мавзолее, будет смешно и забавно.
Чечены начнут резать русских на кровавые тряпки, Кадыров попадёт под раздачу первым, а потом вернутся те, кто был вынужден уехать, и сыграют русским такие мелодии, от которых весь мир охуеет.
Крысы побегут первыми - разрывая к ***м весь "бизнес", тут уж не до жиру, быть бы живу. Тем более, что в ненавистной ******е у них и дети, и недвига, и тоже бизнес.
В Кремле примутся рвать власть те, кто захочет и дальше шото иметь с трубы и прочих недр. Шойгу там всякие, Рагозины и прочая шушера, на данный момент приближённая к Телу. Кто-то пошабашит вслед за вовой, застрелившись, например, двумя выстрелами в висок или банально выпав из окна. А кто-то докажет спецслужбам свою перспективность и полезность и останется.
А ****ец в стране будет усиливаться - и тогда помоги, Боже, русским. Бежать-то им будет некуда.

10402900_464847976983245_5365883294975802207_n.webp

Надо знать хероев

я так понял в раде просто фракцию комуняк распустили.
а все ж красножопые остаются депутутами..в чем эйфория?

Не останутся. ИМХО. След. шаг, по логике, вообще запрет КПУ как партии

Вагоны-рефрижераторы с телами пассажиров Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева, - Госкомиссия по расследованию катастрофы самолета

"Спецпоезд с вагонами-рефрижераторами, перевозящий тела пассажиров самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», после прибытия в Харьков направлен на территорию ГП «Завод им. Малышева», где в подготовленных помещениях специалистами из Нидерландов развернута лаборатория для проведения осмотра и исследования тел погибших. В указанных помещениях организованы места для работы международных экспертов и оформления документов судмедэкспертами, таможенниками и пограничниками", - говорится в сообщении.

Tori

Без толку. Там одна истерика в организме. А потому - пусть попрыгает, он меня развлекает своим психологическим залипанием.

Может моё мнение ошибочное, но я пока не вижу, чтобы он сильно истерил. Да и на упоротого ******а с постами а-ля "*********ская хунта, ******вует ******ами с карателями из Правого Сектора" не похож, вроде.

Да как же так! В россии ******ские организации постоянно проводят мероприятия.

Я никогда не придавал им значения, ибо подобных организаций хватает в любой стране + как-то особо не замечал, чтобы какая-то часть моих знакомых россиян их поддерживала.
Пожалуй, только один мой товарищ (из Челябинска) постоянно мне говорил об угрожающих тенденциях подобных организаций и увеличивающейся популярности таковых среди обычного населения, но, опять же - я не придавал тогда этому значения и был уверен, что он банально параноит. А сейчас он мне пишет постоянно "А я тебе говорил, ***ть, а ты мне не верил!"

Я ещё десять лет назад знала, что россия нападёт на нас. Это было очевидно, надо было просто уметь увидеть признаки начинающейся пропаганды против Украины и подумать - а зачем это делается. Вторжение готовилось все эти годы.

Значит ты была мудрее меня, т.к. я даже год назад был банальным ******ом (крепко про-российски настроенным) и прозрел только после Крыма...

2ALL

Наши Мстухи в Артемовске.

Вагоны-рефрижераторы с телами пассажиров Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева, - Госкомиссия по расследованию катастрофы самолета
а кстати, да, недавно проезжал мимо, и не понял что там за движение, грешным делом подумал что снова "заминировали"

Не останутся. ИМХО. След. шаг, по логике, вообще запрет КПУ как партии

запрет запретом, но не помешало бы пересажать наиболее активных, ибо нехуй! а так просто запрет не совсем то

********ия - 3 самолета за 4 дня - АН-26, СУ-25, Boeing 777.

Украинцы
не могли сбить этот самолет - у них не было мотива! У ********а нет
авиации, у Украины нет противника в воздухе. Расейский самолет сбивать
украинцам не с руки - силы неравны, не в интересах Украины. Боинг сбили
*****ники.

Удаленное видео Лайф Ньюз, рассказывающее, что самолет сбили ополченцы:

Путинские казаки-террористы о сбитом Боинге - Завозили шпионов, нех*й летать, сейчас война идёт

С
***ловского геббельств лайфньюз уже поудаляли все новости, но кэш и
скрины остались, а также кэш уже удаленного твитта где ********ы браво
рапортуют о "буках"

УДАЛЕННОЕ ВИДЕО ОТ LifeNews с места крушения "Боинга-777"
В начале видео *****ник веря в свои предположения говорит на 0:17 "Да 76-ой ...." и дальше заикается. Ожидали увидеть Ил-76 ВСУ.

ХРОНОЛОГИЯ

Целью украинской ракеты мог быть самолёт путина - ****И!!!!!!!

Как сопереживают беде в Киеве и в Масквабаде. Кто ****** и так ясно.

6673837_5703263530930677968_o.jpg

Через
15 минут, после исчезновения Боинга с радаров, Хутлер, по СВОЕЙ
инициативе звонит Обаме. ****овский презик с американским по телефону не
общаются 3 месяцев - не в Малайзию, не в Нидерланды, а в Пендосию.
Зачем Хутин пойдя на дипломатическое унижение, запросил аудиенции у
Обамы?
Скажу как в ****е - Непобедимый Хутин отсосал у *****а.
Лицо
****** на совещании ГосСовета - жалкая картина. Ни той самоуверенности и
наглости, ни бравады - спёкся, «товарищ». В Масквабаде, в метро погибли
россияне - реакции у ****** 0. Беда с Boeing, российских граждан нет -
минута молчания у ******.

Назад
Зверху Знизу