Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

казах **** не употребляет.казах больше водку и чачу уважает. Казах пока ушел. До конца лета, писать с мобилы это полный ад(оказывается), а на нормальный комп, мной-мне, установлен мораторий до конца лета. Лечу себя от инет зависимости. Сегодня вот, не вынесла душа поэта- сорвался. Так что, пока буду вас почитывать и бдить за ващим поведением. На все колкости- отвечу осенью. Ведите себя хорошо. Кремлеботам в баталиях словесных не проигрывать. Не позорьте меня и гордое звание *бандеровца*. Буду бдить. Ушел. Но я рядом. Не расслабляйтесь. Бдю!

Я тоже не употребляю. Тогда с тебя кило казы.:пиво:

аха, онся :D:D:D:Dтоесть ты с него тока пыль сдуваешь:rolleyes::D:D:D:D
я не сын агрохолдингового алигарха :(
и не везу сельских девушек на крутом комбайне с музыкальным центром и кондиционером на сеновал.

Закажи, покажешь. Магнитные поля бывают очень дорогими, особенно - штучные. Ну и да, откаты, как отлив на океане - не исключены

Так поэтому и интересуюсь у спецов, за что такой прайс выкатывают.

Кто-то когда-то подсыпал в их ***енькие душонки отраву в виде мыслей об их богоизбранности, и они гордятся, гордятся - грязью, нищетой, быдляцкими манерами, воровством, пьянством - то есть, всем тем, чего нормальные люди не то что напоказ не выставляют, но избегают всеми силами.
Просто гордиться им больше нечем. Есть мантра, вдолбленная в костный моск и вера в царя. Убогие зомби. Если бы не были такие упорото агрессивные, их было бы даже жалко, а так.. смехота сквозь брезгливость, чесслово.

кусты не трясутся:увага:
Смотря что в них делать

да нуу , то ты загнул:rolleyes:автоматы пистолеты , дрын ей в руки и хай идет воюет :rolleyes:
Дрын с флагом в другое место, чтоб голова не качалась

BtF1RAJIMAAW11-.webp

Цэ ****

я не сын агрохолдингового алигарха :(
и не везу сельских девушек на крутом комбайне с музыкальным центром и кондиционером на сеновал.

узбаГойся:D:D:D:D:D я не сельская :D:D:D:Dи ваще комашек и пайчков буюсь:rolleyes::D:D:D:D:D

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Виктория_Правды ‏@pravda_1 12 мин.
Ещё
ПРАВДА!
Террористы Гиркина бьют из Града по Донецку 21 07 Видеофакт!: via @youtube

Смотря что в них делать

Дрын с флагом в другое место, чтоб голова не качалась

Цэ ****

шо шо , в кустах зайчики живут:rolleyes::D:D:D:D:D:D

да ну нефиг ****** давать:rolleyes::D:D:D:D хай тада с маникюром идет воевать:rolleyes:

какая ****:мораль: цэ ноги :D:D:D:D

узбаГойся:D:D:D:D:D я не сельская :D:D:D:Dи ваще комашек и пайчков буюсь:rolleyes::D:D:D:D:D

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Виктория_Правды ‏@pravda_1 12 мин.
Ещё
ПРАВДА!
Террористы Гиркина бьют из Града по Донецку 21 07 Видеофакт!: via @YouTube

цель либо Макеевка либо Пролетарский район Донецка

Однозначно. Наши суды.

А шо суды? Санкции в УК прописаны. Это законотворцев дрюкать надо. Если статья предусматривает максимальное наказание 3 года, судья при всем желании больше не сможет назначить.

цель либо Макеевка либо Пролетарский район Донецка

а разве макеевку не освободили??:confused:

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
max seddon ‏@maxseddon 17 мин.
Ещё

Malaysian expert and Donetsk Republic prosecutor sign memorandum on transferring the #MH17 black boxes.

а разве макеевку не освободили??:confused:

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
max seddon ‏@maxseddon 17 мин.
Ещё

Malaysian expert and Donetsk Republic prosecutor sign memorandum on transferring the #MH17 black boxes.

Ну так Макеевка это практически Донецк

Ёбаныйжетынахуй

По ссылке голый мужик, совершающий ****ографию под песню крымнаш. Детям, подросткам, беременным, брезгливым и впечатлительным не смотреть ни в коем случае. И да, звук сразу, видео тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу