Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
казах **** не употребляет.казах больше водку и чачу уважает. Казах пока ушел. До конца лета, писать с мобилы это полный ад(оказывается), а на нормальный комп, мной-мне, установлен мораторий до конца лета. Лечу себя от инет зависимости. Сегодня вот, не вынесла душа поэта- сорвался. Так что, пока буду вас почитывать и бдить за ващим поведением. На все колкости- отвечу осенью. Ведите себя хорошо. Кремлеботам в баталиях словесных не проигрывать. Не позорьте меня и гордое звание *бандеровца*. Буду бдить. Ушел. Но я рядом. Не расслабляйтесь. Бдю!

я не сын агрохолдингового алигархааха, онсятоесть ты с него тока пыль сдуваешь
![]()

Закажи, покажешь. Магнитные поля бывают очень дорогими, особенно - штучные. Ну и да, откаты, как отлив на океане - не исключены
Просто гордиться им больше нечем. Есть мантра, вдолбленная в костный моск и вера в царя. Убогие зомби. Если бы не были такие упорото агрессивные, их было бы даже жалко, а так.. смехота сквозь брезгливость, чесслово.Кто-то когда-то подсыпал в их ***енькие душонки отраву в виде мыслей об их богоизбранности, и они гордятся, гордятся - грязью, нищетой, быдляцкими манерами, воровством, пьянством - то есть, всем тем, чего нормальные люди не то что напоказ не выставляют, но избегают всеми силами.
Смотря что в них делатькусты не трясутся![]()
Дрын с флагом в другое место, чтоб голова не качаласьда нуу , то ты загнулавтоматы пистолеты , дрын ей в руки и хай идет воюет
![]()
я не сын агрохолдингового алигарха
и не везу сельских девушек на крутом комбайне с музыкальным центром и кондиционером на сеновал.

я не сельская 

и ваще комашек и пайчков буюсь

Хочу то, не знаю что - ещё дороже стоитТак поэтому и интересуюсь у спецов, за что такой прайс выкатывают.
ахагромушка
За телевизор))Так поэтому и интересуюсь у спецов, за что такой прайс выкатывают.
Смотря что в них делать
Дрын с флагом в другое место, чтоб голова не качалась
Цэ ****

хай тада с маникюром идет воевать
цэ ноги 

ну вот, вынуждаете на возню с крохотными буковками на мобильнике. Откуда в Украине знают о казы? Я в шоке?Я тоже не употребляю. Тогда с тебя кило казы.![]()
А у нас только сверкает, а грома нет((((
Обожаю грозу!

узбаГойсяя не сельская
и ваще комашек и пайчков буюсь
Ретвитнул(а) Львівський батяр
Виктория_Правды @pravda_1 12 мин.
Ещё
ПРАВДА!
Террористы Гиркина бьют из Града по Донецку 21 07 Видеофакт!: via @YouTube
Однозначно. Наши суды.
цель либо Макеевка либо Пролетарский район Донецка

а разве макеевку не освободили??
Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
max seddon @maxseddon 17 мин.
Ещё
Malaysian expert and Donetsk Republic prosecutor sign memorandum on transferring the #MH17 black boxes.
тада трактора вычеркиваюне буду на них ездить
![]()

Так, був такий варіант, що це ****, але як виявилося, такі москЦэ ****