Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

И снова рубрика «Их нравы»

X4cV8Xn.png

Наталія Галас ‏@nata_kurt 8 мин.
Ещё
Показать перевод
Слідство щодо «Боїнгу» має назвати ім'я стрільця і походження зброї - Сергєєв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжение рубрики «Их нравы»

10551886_799475640074048_185687600_n.jpg

Ретвитнул(а) Наталія Галас
Не Ведитесь ‏@stabilizec 28 мин.
Ещё
Мусора в #Сватово трясут грузы для #Айдар'а

Это, наверное, из тех, кто вязал на себя колорадские ленточки.
BtGfmzzCcAA20_z.webp

Роман Бочкала
1 ч. ·
Харьковчане пишут об активизации местных сепаратистов. Кернес вдруг разоткровенничался о покушении на себя любимого... путину зад вылизал. А еще в сети появилось вот это.
10450152_773586622693729_363121620384463236_n.jpg

Очень хорошая картинка, худсовет даёт добро!

10563184_802676286444099_1519737529075277692_n.jpg

США отдают предпочтение дипломатическому решению конфликта на востоке Украины, но если этого не случится, Россию ждут серьезные «издержки» и самоизоляция.
Об этом заявил в понедельник Президент США Барак Обама, выступая с обращением в Белом доме, информирует еizvestia.com.
«Я продолжаю отдавать предпочтение поиску дипломатического решения в отношении Украины. Я считаю, что это ещё возможно. В то же время, если россия продолжит нарушать суверенитет Украины, поддерживать сепаратистов, и эти сепаратисты будут становиться всё опасней, возникают риски не просто для людей в Украине, но и для более широкого международного общества», — подчеркнул американский лидер.
В таком случае, подчеркнул Обама, «россия лишь ещё больше самоизолирует себя от международного сообщества, а расходы за ее поведение продолжат расти».
Президент США считает, что сегодня, после трагедии со сбитым самолетом, для России и непосредственно для путина наступил момент, чтобы принять серьезные решение о прекращении боевых действий на территории Украины. Причем, избрать такой способ, который «уважал бы суверенитет государства и право украинского народа принимать самостоятельные решение относительно собственной жизни».
Жду воплей про сшаслилипродалисьпутину!
Змей. :ганьба:
Ты ж знаешь, что всегда смотришь, когда не велят.
Нетопырь. С крылышками. Да, знаю. А ты не ведись или тренируй нервы ;)
:confused:иииииииииииииии, зачем херню хапостил:confused:
Я вот ржу аки конь :D

В. Нестеренко — совесть нации. Так и надо.

nXydprV.png

Здравствуйте хлопцы .

Это чего,какя-то победительница чего-то без штукатурки?
мисс москва, да тут как в песне про накрашенную и не накрашенную

Батальон "АЙДАР"
6 мин. · отредактировано ·

В связи с очередной волной дезинформации в СМИ о количестве убитых и раненых среди бойцов батальона "Айдар", сообщаем следующее:
1) 20-21 июля в результате боя за блокпост под Луганском батальон потерял навсегда 1 человека - Алексея Васильевича Лепкалюка, уроженца города Лисичанска Луганской области. Потерял бойца, прошедшего Афганистан, и погибшего в бою за освобождение Украины от российских захватчиков и отечественных сепаратистов.
Мы не забудем...

2) Всего за сутки 20-21 июля ранения получили 18 бойцов батальона "Айдар". Все они были эвакуированы в больницу города Счастье, где им была оказана медицинская помощь и проведены операции тем, кто в этом незамедлительно нуждался. После этого раненых отправили вертолетом в Военно-медицинский клинический центр Северного региона - военный госпиталь в Харькове.
Отдельная особая благодарность врачам и медперсоналу больницы города Счастье за самоотверженный труд, за ночь, проведенную в операционной, за прошедших через их заботливые руки пять десятков человек (для оказания медпомощи нами в больницу также были доставлены раненые пленные).
Огромное спасибо и вертолетчикам, трижды за ночь вывозившим пострадавших бойцов батальона "Айдар", 80-й и 51-й бригад.
Вместе победим!

Назад
Зверху Знизу