Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фкантакте Александр пистолетов***ть...как мне это развидеть?
да походу у нее не получаетсяЯ предупреждал? Предупреждал.
Продолжение рубрики «Их нравы»
![]()
Продолжение рубрики «Их нравы»
![]()
Это чего,какя-то победительница чего-то без штукатурки?в москве тоже выбрали
А овца не дочь кадырова? Уж больно похожи.

Жду воплей про сшаслилипродалисьпутину!США отдают предпочтение дипломатическому решению конфликта на востоке Украины, но если этого не случится, Россию ждут серьезные «издержки» и самоизоляция.
Об этом заявил в понедельник Президент США Барак Обама, выступая с обращением в Белом доме, информирует еizvestia.com.
«Я продолжаю отдавать предпочтение поиску дипломатического решения в отношении Украины. Я считаю, что это ещё возможно. В то же время, если россия продолжит нарушать суверенитет Украины, поддерживать сепаратистов, и эти сепаратисты будут становиться всё опасней, возникают риски не просто для людей в Украине, но и для более широкого международного общества», — подчеркнул американский лидер.
В таком случае, подчеркнул Обама, «россия лишь ещё больше самоизолирует себя от международного сообщества, а расходы за ее поведение продолжат расти».
Президент США считает, что сегодня, после трагедии со сбитым самолетом, для России и непосредственно для путина наступил момент, чтобы принять серьезные решение о прекращении боевых действий на территории Украины. Причем, избрать такой способ, который «уважал бы суверенитет государства и право украинского народа принимать самостоятельные решение относительно собственной жизни».
Нетопырь. С крылышками. Да, знаю. А ты не ведись или тренируй нервыЗмей.
Ты ж знаешь, что всегда смотришь, когда не велят.

Я вот ржу аки коньиииииииииииииии, зачем херню хапостил
![]()

мисс москва, да тут как в песне про накрашенную и не накрашеннуюЭто чего,какя-то победительница чего-то без штукатурки?
Я вот ржу аки конь![]()
а мне шо отяпь сон про Бабу Ягу сатреть

и тебе не хворать.Здравствуйте хлопцы .