Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только рядом как бахнуло и вспышка.Гром гремит
Я сам в шокетоесть наши ребята голые и босые , а ей блин могут впаять и условно??
Только рядом как бахнуло и вспышка.
вот ето грогнуло аж подпрыгнул!! (гром)

моя кошь даже не пошевелилась

Однозначно. Наши суды.тоесть наши ребята голые и босые , а ей блин могут впаять и условно??
Кусты трясутсяГром гремит
Зачем впаивать - в руки автомата, пистолета и ножа и на передовуютоесть наши ребята голые и босые , а ей блин могут впаять и условно??
АТО ишь, отсидеться в карцере от мобилизации вумная нашласьУдобная, но я не могу с тобой по полю покататься на нём, он стоит около 700 000 у.е.а кабинка удобнаяну и сидения??
![]()

Я сам в шоке
Однозначно. Наши суды.

Ты б ссылки вставлять научился
а кабинка удобнаяну и сидения??
![]()
Ты вроде адвокат.Однозначно. Наши суды.

кусты не трясутсяКусты трясутся
Зачем впаивать - в руки автомата, пистолета и ножа и на передовуюАТО ишь, отсидеться в карцере от мобилизации вумная нашлась

автоматы пистолеты , дрын ей в руки и хай идет воюет 
Удобная, но я не могу с тобой по полю покататься на нём, он стоит около 700 000 у.е.![]()

тоесть ты с него тока пыль сдуваешь

Ага, мозолистые такие... чо, похоже ))

Если речь о тракторе Беларусь, то нет)))
не буду на них ездить

Это шляпа на которой хотят распилить под 100млн, уверен если ТЗ кинуть тут на форуме,то стоимость можно смело делить на 10,никаких нанотехнологий там нет.Так он же вроде на френче клянчил?))
Кстати, вопрос как к выпустнику ХИРЭ, если не ошибаюсь. Что собой.представляет система "Рада-4", не в курсе?
Ага, мозолистые такие... чо, похоже ))
А ваще неважно, принципиальной разницы всё равно нет![]()
болеет чем то вон ступни как раскочервяжило