Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

"Что будет делать путин? Он зашел слишком далеко. Чтобы спасти свой авторитет внутри страны, у путина нет иного выбора, как заставить свой народ верить в новую виртуальную реальность, в международный заговор, направленный на то, чтобы затормозить Россию в ее марше к величию. Он не только не сделает шаг назад, он еще больше задерет нос и предоставит еще немного пространства для ультранационалистических сил в России. И, как сказал министр иностранных дел Германии в воскресенье утром, нельзя исключать того, что он сделает выбор в пользу продвижения вперед и захватит восточную Украину", - пишет корреспондент.
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что надо делать, озвучил личный шут царя "всеяруси".

Прапор ‏@Praporec 17 мин.
Ещё
И не поспоришь!
BtF_quBCQAEb6Gx.webp

Ретвитнул(а) Радіо Свобода
Olena Removska ‏@o_removska 8 мин.
"Ми не зупинимося, поки не з'ясуємо всі подробиці катастрофи" - посол Нідерландів в Радбезі ООН #MH17
Ответить 1 Ретвитнуть 1 В избранное
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 1 мин.
Зелло, Лисичанск-Боровское сильные взрывы не утихают...
Ответить 1 Ретвитнуть В избранное
Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Slavyanskman ‏@Slavyanskman 13 мин.
Ну наконец то. Депутат из #Славянск благодарит жителей центра и запада Украины за помощь.

Европам откровенно начхать, что за куйню там бормочет этот ******ок. Всем уже всё ясно, да и в общих чертах в отношении ****и уже всё решено. Я уверен, что вопрос только в деталях...
А теперь представь как это тяжко принимать ***лостанцам?! Ведь всё пропало, шэф. Никто не повёлся на ***ню.

О наш вещаеть.

на ночь:rolleyes:музыкальная пауза:rolleyes:

Ребята - какие же эти домбасяне гниды все таки. Нетленное "Спасибо жителям Донбасса, за...." тепреь уже можно смело писать За войну, за погибших наших ребят...
Вот что пишет ТП из Донецка.

"По вашему днр город восстанавливать будут!!? Ха, на данный момент что они сделали хорошего? Мой город стал пустым и разрушенным,да я сначала думала толк будет, но потом поняла,что россия не присоединит, а 2 области сами не просуществуют, поэтому чем быстрее они покинут город,тем скорее начнут его восстанавливать"

Т.е эта ******* голосовала на референдуме, думая что их возьмет РФ - не взяли- -теперь хочет что бы поскорее закончилась война и хунта начнет восстанавливать Донецк.
У меня просто слов нет...
Спасибо жителям Донбасса ***ть!
Ахметка пусть восстанавливает. Так ТП и передай.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Рабочая версия...:D

Киселев ясно сказал что это правосеки поднялись в небо на летающих коровах и чернокрасными коровьими лепешками забили сопла реактивных двигателей малазийского лайнера, в следствии чего тот упал.

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Украина неделима! ‏@soborna_com 13 мин.
Ещё
#РЕТВИТ Один звонок в СБУ предотвратит трагедию в твоем городе. Ты сможешь защитить свою землю, свой дом, своих детей
BtGC-LICAAAA4Iz.webp

Назад
Зверху Знизу