Ути-пути. Фух, а то я уже напрягаться начал. Ну спасибо.![]()
Ну пажалста.

А чего ты мой пост без смайлов скопировал? И к чему эти ути-пути?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ути-пути. Фух, а то я уже напрягаться начал. Ну спасибо.![]()

Эт по словам московского комсомольца?Представительница Австралии привела данные, которые на момент ее выступления уже были опровергнуты — о 80 детях, погибших при крушении Боинга. Согласно спискам пассажиров детей на борту было трое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато Ляшко на ICTV жжот напалмом.![]()
Представительница Австралии привела данные, которые на момент ее выступления уже были опровергнуты — о 80 детях, погибших при крушении Боинга. Согласно спискам пассажиров детей на борту было трое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, что скажу... как обычно, - это у ВАС главный аргумент в споре.
Покупаем попкорн.
Ждем.
Дядя Вова выступи ночью, дядя Петя АТО остановил в 50-км зоне. Зачетно.
Шота типа того. Вчера как раз гроссбух перелистывал.![]()

Троє-це infant ,діти віком до 2-х років,без білетів і місць,у батьків на колінах.Решта з 80 -діти після 2 років.Представительница Австралии привела данные, которые на момент ее выступления уже были опровергнуты — о 80 детях, погибших при крушении Боинга. Согласно спискам пассажиров детей на борту было трое.
Да он не пострадавший, а типичный терпило.Щас как раз пострадавший глаголит.
И что совбез ООН? Мне не интересно. Результат очевиден, как вчера, по Израилю и Палестине.
***** они нужныможет до Кубани и дойдем
Европам откровенно начхать, что за куйню там бормочет этот ******ок. Всем уже всё ясно, да и в общих чертах в отношении ****и уже всё решено. Я уверен, что вопрос только в деталях...Шо характерно, европам щас выгоднее сделать вид, шо верят ему.
***** они нужны
воть подальше мясо и выбросим
Слышать не могу. Вижу. А насчет бандеровцев... Тебе "видней", верно?
да я так , ну пофантазировала
а может то котэ настучали
![]()
Ты на фотке? Симпотная)))
спасибо 

А де они?А насчет бандеровцев...