Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Территория неношеной Украины была оккупирована НФЗ с 41 по 44 год.
Таким образом, мобилизационный ресурс был не реализован в РККА, а затем в СА. Зато он был реализован коммандованием Вермахта. Без обид. Только не надо мне говорить о власове.
Какая разница, что было сто лет назад?
Какое это имеет отношение к сегодняшнему дню?

Один звонок в СБУ
а они там хоть трубку берут, в том СБУ?
когда была история с "флагом Дагестана", я пробовала звонить, занято и занято. В итоге дозвонилась только коммунальщикам (им спасибо за быстрое реагирование)

Ляшко как всегда в своём репертуаре :D улыбнул ))

Дьявол прячется в деталях. (с) В том-то и дело.
Ну... можно и так сказать ;)
Но главный посыл в том, что скаженая ботоксная обезьяна с ядерной дубинкой уже всех сильно подзаебала и поэтому план слива ***ла в канализацию возможно нуждается в согласовании США деталей с партнёрами в лице Европы. Суть от этого врядли существенно поменяется.

Тю - так это... они ж думают что тут ***лостан и играют в подмену понятий.

tonklin71 Ты на немецком форуме расскажи что у них был аж Гитлер. Откроий им очи. :D

:D:D:D меня и дочь любит а сына гоняет , особенно када я на него рычу:rolleyes: то есть показывает шо он таки не прав:rolleyes::D:D:D:D:D

У нас культ котэ, все ему подчиняются, кроме меня. Я у него старшая :D

Скоро этого ботяку забанят?

BtFugFYCQAAxMBQ.jpg:large
россия не слышит Донбасс!

еще одна музыкальная пауза
мне видеоряд нравится здесь

У меня такое чувство, что этот tonklin71 уже бухой.

а они там хоть трубку берут, в том СБУ?
когда была история с "флагом Дагестана", я пробовала звонить, занято и занято. В итоге дозвонилась только коммунальщикам (им спасибо за быстрое реагирование)
:незнаю: щаз не пробовала:rolleyes: а вот несколько лет назад на границе с Польшей пришлось звонить , задолбали наши погранцы :rolleyes: ниче так взяли трубку:rolleyes:
У нас культ котэ, все ему подчиняются, кроме меня. Я у него старшая :D

Скоро этого ботяку забанят?

ааа, эт знакомо, тока я могу ей таблетки запихнуть уколы сделать и держать ее на руках :D:D:D:D:D

какого из них:confused: хотя нада обоих , надоели тошники:confused:

Тори, он же тупой бот, о чем с ним разговаривать? Он же даже ответов не понимает...:незнаю:
Чёта последнее время ****а "радует" ХФ какими-то отбросами из разных Мухосрансков и прочих Подзалупинсков... никакого креатива, ноль мозгов...неужели кадровые проблемы :confused:

Назад
Зверху Знизу