Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Жители Нью-Йорка массово вышли на улицы, требуя наказать путина за сбитый "Боинг 777"
630x420.jpg

630x420.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет!
Это из-за того ******а пару дней назад?
Или так, за всё хорошее вообще?!
Та не - того резвого хватило на менее чем на сутки. Особенно когда всё бабло потратил на автоответчик, который сам по себе трубу снимал. А это международка.
Да и мобилу настроил на автоподнятие.
В общем после 10 часов ппрозвона попытки прекратились. Потом уже в ручном режиме, но опять бабки тратил. В итоге плюнул.

А сёдня вообще с другого номера звонили: скрытый, а потом прислали СМС, типа "как здоровье после общения с присланными парнями?"
Мы с женой немного поржали.
Но ****ы малому вломил.
Это после того как он начал тыкать лайки под разными ёбаными видео началась эта ***ня.

Мария Алехина
‏@Смотрите сколько вежливых людей сейчас на Курском вокзале. Целый вежливый вокзал pic.twitter.com/WP848lqC2V

Интересно, а почему огневые точки не подавляются ? Или военные все таки точно не уверены, где именно они стоят и боятся спровоцировать открытый конфликт с опасным соседом ?

:незнаю: я ваще до недавнего времени не знала шо такое блок пост АТО и ГРАД:confused:

Всем прувэт.

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом. :D
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться". :D

Вдруг, если чё пиши, я могу подьехать, куда надо.

Было нет?
Сбореще ****утых теток кричат Балуте, что видели ****ов, воюют за Украину.
Нога-лицо.

Вдруг, если чё пиши, я могу подьехать, куда надо.
Тут вот какое дело: распространяемая инфа хоть и верная, но уж очень сильно кривая. Ну вот допустим что зарепостили:
Харьков, Салтовка, 607й мр/н, возле Сильпо. От Гер.Труда автобус 263, 268 и 152.
И чо? :D

Та не - того резвого хватило на менее чем на сутки. Особенно когда всё бабло потратил на автоответчик, который сам по себе трубу снимал. А это международка.
Да и мобилу настроил на автоподнятие.
В общем после 10 часов ппрозвона попытки прекратились. Потом уже в ручном режиме, но опять бабки тратил. В итоге плюнул.

А сёдня вообще с другого номера звонили: скрытый, а потом прислали СМС, типа "как здоровье после общения с присланными парнями?"
Но ****ы малому вломил.
Это после того как он начал тыкать лайки под разными ёбаными видео началась эта ***ня.

Тю такую помощь для армии проворонил, нужно было на номер 565 переадресацию ставить:D

Всем прувэт.

Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом. :D
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться". :D

Гамов, со мной уже разобрались. Завещал свой акк жене. Топерь она с него пишет :(

я честно говоря перестал понимать зачем Тымчук пишет свои сводки "вчерась обстреляли блокпост сил АТО гвоздиками и пряниками , в ответ шквальным огнем было уничтожено до 1000 боевиков"
В 41м году, при постоянном отступлении и неудачах на фронте, с передовой
постоянно приходили победные сводки о тысячах убитых немцах и сотнях спаленных танках. Сводки были настолько не правдивы, что командование Кр. Армии перешло к показателям территориальным, более в той ситуации убедительным, отсюда и родились штурмы городов и высоток не имеющих никакого стратегического значения.
Когда читаю наши сводки о 1-2 тыс. уничтоженных терроров, то вспоминаю 41г.

пукин едет в Киев?
Что то фейком попахивает.

Всем прувэт.

Чем ты им так досадил?
Бойся теперь за тебя - разопнут на доске объявлений, как мальчика. :D

Потому что среди женщин считается это высший пилотаж!:D
я за рулем и по телефону не люблю трепаться:rolleyes:
да не думаю, теперь его инфа 1 в 1 повторяет сводки АТО , только свою он дает на 30-40 минут раньше

я уже не знаю где полуправда а где ложь:(

Но ****ы малому вломил.
Ну, дети для того и созданы, что б нам веселее жилось :D:
Мой сегодня мобилу потерял, растяпа, съездил, блин, к бабушке

Так из-за лайков наехали?:eek: Даже не из-за комментов?:eek:

Ипанутые люди.

24 канал ‏@24tvua 16 мин.
Ещё
Показать перевод
СБУ: Ми доведемо, що в Україні не громадянська війна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу