Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не - того резвого хватило на менее чем на сутки. Особенно когда всё бабло потратил на автоответчик, который сам по себе трубу снимал. А это международка.Привет!
Это из-за того ******а пару дней назад?
Или так, за всё хорошее вообще?!
да не думаю, теперь его инфа 1 в 1 повторяет сводки АТО , только свою он дает на 30-40 минут раньшеможет он бот обыкновенный
Интересно, а почему огневые точки не подавляются ? Или военные все таки точно не уверены, где именно они стоят и боятся спровоцировать открытый конфликт с опасным соседом ?
Всем прувэт.
Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом.
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться".![]()
Ну дык многие не знали, или очень сильно по наслышке.я ваще до недавнего времени не знала шо такое блок пост АТО и ГРАД
я ваще до недавнего времени не знала шо такое блок пост АТО и ГРАД
![]()
Тут вот какое дело: распространяемая инфа хоть и верная, но уж очень сильно кривая. Ну вот допустим что зарепостили:Вдруг, если чё пиши, я могу подьехать, куда надо.
Та не - того резвого хватило на менее чем на сутки. Особенно когда всё бабло потратил на автоответчик, который сам по себе трубу снимал. А это международка.
Да и мобилу настроил на автоподнятие.
В общем после 10 часов ппрозвона попытки прекратились. Потом уже в ручном режиме, но опять бабки тратил. В итоге плюнул.
А сёдня вообще с другого номера звонили: скрытый, а потом прислали СМС, типа "как здоровье после общения с присланными парнями?"
Мы с женой немного поржали.
Но ****ы малому вломил.
Это после того как он начал тыкать лайки под разными ёбаными видео началась эта ***ня.
Всем прувэт.
Вот и я прославился: вата массово распространяет в сеть мои контакты и обещает прислать целый ОПЛОТ, отак капсом, и наделать фото с моим трупом.
Правда кроме 607й мр/н других ориентиров у них нет, но уже грят "уже передал своим ребятам инфу - обещали через пару часов разобраться".![]()
нахера нам платить налоги на социалку этим дегенератам ?!Было нет?
Сбореще ****утых теток кричат Балуте, что видели ****ов, воюют за Украину.
Нога-лицо.
В 41м году, при постоянном отступлении и неудачах на фронте, с передовойя честно говоря перестал понимать зачем Тымчук пишет свои сводки "вчерась обстреляли блокпост сил АТО гвоздиками и пряниками , в ответ шквальным огнем было уничтожено до 1000 боевиков"
Что то фейком попахивает.пукин едет в Киев?
Всем прувэт.
я за рулем и по телефону не люблю трепатьсяПотому что среди женщин считается это высший пилотаж!![]()
да не думаю, теперь его инфа 1 в 1 повторяет сводки АТО , только свою он дает на 30-40 минут раньше
Ну, дети для того и созданы, что б нам веселее жилосьА сёдня вообще с другого номера звонили: скрытый, а потом прислали СМС, типа "как здоровье после общения с присланными парнями?"
Мы с женой немного поржали.
Но ****ы малому вломил.
Это после того как он начал тыкать лайки под разными ёбаными видео началась эта ***ня.
Гамов, со мной уже разобрались. Завещал свой акк жене. Топерь она с него пишет![]()