Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Было нет?
Сбореще ****утых теток кричат Балуте, что видели ****ов, воюют за Украину.
Нога-лицо.

тети видимо не в курсе, что ****ы бывают разные. у некоторых даже есть гражданство нашей страны.

я за рулем и по телефону не люблю трепаться

Вот это правильно, уважаю :пиво::пиво:
От мамы, часто переходящей дорогу с двумя дитями- СПА-СИ-БО :пиво:

Нефиг за рулём отвлекаться. А то частенько дорого обходятся эти "колготки на ходу"

Террористы бьют в набат: украинская армия пошла в наступление!
Пичалька, ага.
anime-flagi-237.gif

тети видимо не в курсе, что ****ы бывают разные. у некоторых даже есть гражданство нашей страны.

Только не надо сразу вываливать на них такую шокирующую информацию!:D
А то у этих "антифашисток" апоплексический удар будет.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торь, если-бы они писали это 3-4 месяца назад... а так, просто новая волна агитпрома: "мы, мол, с вами... всегда были братьями..."
ну, и, грамматика гуляет, как у 2-3-классника - то-есть знает много новых слов, даже может связно выражать их в тексте, а правильнописание хромает. :(

Автомайдан вирушив у тур Європою - розповідати правду про Донбас і АТО
20 липня 2014, 19:47
Хроніка Майдану
фото auto.bazaza.net
Попри пекуче сонце, на столичний Майдан Незалежності в неділю знову вийшли люди. Теми для обговорення на вічі незмінні – війна й претензії до влади.

Промовці говорили зі сцени трьом сотням слухачів, що хочуть бачити нові обличчя серед високопосадовців, закликали почати повномасштабну люстрацію і нагадували про актуальність протесту.

Просто з Майдану вирушили у європейське турне автомайданівці. На трьох автомобілях активісти проїдуться Західною Європою, щоб розповісти журналістам, політикам та простим європейцям про те, що насправді відбувається на сході України. Обіцяють відвідати президента Франції Франсуа Олланда та канцлера Німеччини Ангелу Меркель.

У ЄС до автомайдану приєднаються місцеві активісти з діаспори, тож колона буде довгою.

Чем ты им так досадил?
Бойся теперь за тебя - разопнут на доске объявлений, как мальчика.
Да просто очередной ******, когда мой сыночек лайкнул какое-то видео, пошёл по ссылке на Гугл+ и был расхуячен содержимым. Такое не мог стерпеть и начал ****ь.
А потом начал вещать про мой район.

Торь, если-бы они писали это 3-4 месяца назад... а так, просто новая волна агитпрома: "мы, мол, с вами... всегда были братьями..."
ну, и, грамматика гуляет, как у 2-3-классника - то-есть знает много новых слов, даже может связно выражать их в тексте, а правильнописание хромает.
В моих глазах их это не оправдывает
Я к тому это веду, что отрезвление у них наступит, рано или поздно.
А так они все безграмотные.

Вот я тут решила порассуждать, и поняла что для нас идеальным вариантом развития событий было бы восстание в тех районах, которые были присоединены таким же образом, и чтобы одновременно в Чечне, Абхазии, Осетии,для контраста в Татарстане и в восточной Сибири например вдруг все решили бы отсоединиться. Что бы Путлер сделал бы?

Было нет?
Сбореще ****утых теток кричат Балуте, что видели ****ов, воюют за Украину.
Нога-лицо.

херня в другом, все харьковские жополизы пришли поздравлять его, как и предыдущих "хозяев", с ДР несколько дней назад. :D
волей судеб, вынужден иметь "счастье" читать "Медичну газету", так теперь там Балут взамест "красивого" в кажНом номере. :(

Дыркину писда походу

За даними з багатьох джерел, найближчими днями Ігор Іванович Стрілков загине як справжнісінький герой. Його пришиють свої, - чи то візиткою Яроша, чи кредиткою Коломойського, чи зубочисткою Авакова, то вже немає значення. Суть від цього не змінюється: підполковник ФСБ вже зробив свою справу і лише заважає процесові. Доки він житиме, Путін вважатиметься терористом на світовій арені і зрадником "ополченців" на території Росії.

..............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Форум, где Дыркин выкладывал свои сводки,лежит.Сегодня он не появился, поговаривают, что и не появится" - Жаль,любимый писатель-фантаст :(

Мне сильно ***** на эти заграничные угрозы.
У них в сёлах ориентира Сильпо может и хватает, а у нас это просто очередной магазинчег.
Пущай ищут.
дай адрес соседа ******а пусть к нему пожалуют, хотя, то просто ватные пуканы сильно горят раз даже денюх не жалко в Украину звонить:D

нахера нам платить налоги на социалку этим дегенератам ?!

Есть варианты? :(
Я категорически за "ватную люстрацию". За выселение из страны, лишение гражданства, снятие ВСЕХ материальных ништяков от государства. КАК это сделать? КТО на такое пойдет?

20 июля 2014, 12:32 . Террористы бьют в набат: украинская армия пошла в наступление!

А помощи попросить негде и не у кого.

Если так пойдет и дальше, то скоро террористов вытеснят с территории Украины.

Я в печале :)

Назад
Зверху Знизу